[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표는 일단 빼고...

용감한 짓인가 라능,....

주위에서 대단하다고들 하네요...

어찌 혼자 가냐고.... 혼자가서 무슨 재미로 타냐고....

혼자 밥먹는거 죽기보다 더 싫어 하지만... 게다가 주말이라 ㅡㅡ;;;

커플들이 주위에서 염장질 하고~ 커풀 보딩하고,,, 기타등등......

난 헤어진지.. 이제 2주 됐을뿐이고... [ 시즌 시작하자마자.... 타이밍도 기가 막히지.. ㅡㅡb ]

09~10 시즌도 시즌 시작하자마 헤어져서 혼자 타러 댕겼을뿐이라

이제 익숙해졌을뿐....

용감한게 아닌데...

아 젠장...... 토욜 될라면 몇일 안남았는데 급 우울해 지고 있다능.....

토욜에 하이원 가시는분 저랑 같이 놀아요.... 아니면 밥이라도 좀 같이 먹어요~~~~~~

츄러스와 커피는 제가 쏠게요~~~!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

DUNHILL.

*.164.177.251

어찌 상황이 저랑 똑같을까요...기운내세요 더 좋은 인연이 기다리고 있을거에여..ㅎ

비오블릿

*.109.169.187

아.. 그른가여? 저만 그런줄 알았네요~

긍데 벌써 3 시즌째라... 능력자 취급 받는다능 ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

이런 사연...마음이 짜안~~해요.

츄러스와 커피가 아니더라도 동병상련하며 타고 싶은 맘은 굴뚝같다는...^^;;

비오블릿

마음만 받을게요...

츄러스랑 커피값 벌었네요..

혼자 2개 먹을수 있겟.....................ㅠ.ㅠ

道를 아세요?^^*

*.122.195.38

촌시럽게 주말에 보드타는거 아니에요.

보드는 혼자타야 늡니다.^^*

비오블릿

쪼끔 촌시러운건 참을수 있어여~

어차피 혼자 타니깐~~~ ^^

키읔키읔

*.148.53.61

...눈물좀 닦고 댓글달게요

카라의 향기

*.126.83.111

오늘 혼자타고 왔어요(하이원)~~ 완젼 두번 다시는 혼자 안갈려구요~~

완전 사람 비참해지더군요~~ 그나마.. 황제 보딩으로 위안을 .....

캥거루?!

*.144.99.36

혼자 많이들 가시던데 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋ

필승이~*

*.95.45.45

저도 보드타러 혼자 다니는데 회사사람들이... 신기해해요~ ㅡㅡ;;;

sura

*.152.160.239

헛.. 전 이번주말에 와이프랑 가는지라^^

사이드

*.121.77.41

저도 보드타러 혼자 다니는데 회사사람들이... 신기해해요~ ㅡㅡ;;;(2)

혼자타면 힘들죠..

1번탈거 2번 타니까요..^^

멀라여

*.71.24.66

ㅋㅋ 전 낼 혼자 하이원타러 가요^^:;

작년에는 와이프가 둘째 임신해서 못갔는데 올해는 처제가 와이프 장비 다 가져갔네요

결론은 혼자 타러가요 ㅠ,,ㅠ

10년째 초보

*.157.205.163

저도 보드타러 혼자 다니는데 회사사람들이... 신기해해요~ ㅡㅡ;;;(3)

친구들도 신기해하구요

친구들은 상 줘야된다고해요~~대단하다고~~

노랑신

*.33.213.3

저도 혼자 평일보딩 간적있는데요.. 계속 타도타도 시간이 한시간밖에 안지났어요..ㅋㅋㅋ

그래서 .. 일찍접고 갔습니다..ㅋㅋ 물론 혼자서 롯데리아가서 여자혼자 햄버거를 쉬크하게 먹어줬습니다..ㅋㅋ

괜차나요 다만..사방에 커플끼리라서 짜증났찌만요.ㅋ.ㅋ

평일에 커플보드복입고 타는커플이 왜케 많은지;;

깡냉님

*.238.127.40

아 이글은 남얘기 같지 않네요......................

Mayonaisse

*.113.134.213

일단 츄러스 줄서봅니다 .
근데 남이야기같진 않네요 ㅠ ㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

진정한 보더는 홀로보딩입니다 ㅎㅎ

아~ 담주부터    나도 홀로보딩을...

쩝...

하이원은 너무 머네요..  성우로 오세요~~^^

솔로보딩

*.59.39.155

4년차솔로보더입니다 저는오히려솔로보딩을추구합니다 잼있는거나만타야죸ㅋ 동흐회나친구들과같이가면다타고내려왔는데리프트기다리는게너무싫더군요 솔로보딩은진리입니다

NExT4EvER

*.131.171.226

노랑보드

*.30.23.172

용감하다기 보다는 보딩을 사랑하는 것이라고 생각해요 ^^

일년 내내 탈 수 있는 것도 아니니. 맘껏 즐기시길!

근데 사실 혼자 타는 거 재밌는데 안해보신 분들 입김 땜에..

나도

*.244.218.6

전 부산사는데 혼자 차가지고 무주갔다온적 있어요

혼자 커피마시고

혼자 핫도그먹고 셀카찍고.

나름 재밌었네요..

근데 눈물이 ㅜㅜ