[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 성우에서 4시30분까지 꽉꽉 채워서 보딩했지요...
리프트를 기다리다가 우연히 대기줄옆 거울을 봤는데 글쎄...
얼굴이 벌써 타서 볼이랑 입주변만 새까맣고 고글 쓴곳은 하얗고...
이제 시즌 초반인데 벌써 너구리가 되어버렸습니다 ㅠㅠ
드디어 성우 너구리가 되어버린것 같군요 ㅠㅠ

흑흑..앞으로는 주간에는 자고 야간에 야간보딩을 해야 할까요...ㅠㅠ

ps) 선블럭 크림 기증 받습니다 ㅠㅠ

ps2 ) 오늘 성우 알파에서 쩍벌턴하시는분 봤습니다. 곰마을에서 배우셨나봅니다...

엮인글 :

바디 팝

*.173.66.70

선크림 샘플 있지말입니다.... 일루 오세요..ㅋㅋ

비오블릿

*.109.169.187

엄마가 쓰다 남은거 걍츄~~~~~ ^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.38

검은 봉다리 강추합니다.

^^*

광女보더

*.28.168.157

이미 너구리가 된것에 선크림 발라봐야 소용없어요ㅋㅋ

캡모자 쓰고 다니세요.

캡 그림자때문에 적당히 다 까매보이도록;;;; 전 그렇게 학교 다녔숨돠~

moo.

*.159.16.76

성우 알파에서 가끔 쩍벌턴 목격됩니다....ㅋ

글구.. 베어스에서 배웟다구 하시면 베어스에서 타시던(는) 분들 상처받아요...

- 베어스에서 기초다진 1인.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57162 아 스트레스 ㅜㅜ [1] 특급자빠링 2012-10-30   113
57161 헝글은 여전하군요 ㅋㅋ [7] 동풍낙엽. 2012-10-30   329
57160 기상청 발표!! [11] 자연사랑74 2012-10-30   448
57159 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
57158 성우 스키어스 회원 추천 해주실 분 찾습니다..^^; [4] 치토스 2012-10-30   196
57156 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412