[헝그리보더닷컴 이용안내]

한시간에 한번씩 사이트가서 배송확인 하고있네요,,,

그런데 배송상태가 하루종일   "Code 10 Query "  <<------ 요게 뭐길래 날 이토록 하루종일 미치게 하는것이뇨!!

엮인글 :

습설이조아

*.233.198.52

저도.....오늘하루 10번은 확인했는데...계속 그렇게 떠있네요.

카드확인중이라는 메세지라는데. 확인이 안되면 취소되는건가....조마조마..

카드는 정상적으로 결제완료인데...ㅜ.ㅜ

APE

*.105.21.153

저도 결제완료 문자는 왔는데 카드사 사이트엔 아직 결제정보가 없더라는 ㅠㅠ

조마조마 초조불안 !!

허슬두

*.228.2.146

분명.. 이건..  박지성때문에..  한국사람들을 대상으로 한..

맨시티의 대 사기극이 아닐까 하는.......  -_-

APE

*.105.21.153

그럼 박지성 절친 테베즈를 구워 삶아야겠군요!

Vitamin★

*.49.70.130

카드 정상적으로 확인되면

메일로 통보해주더라구요.

저는 롯데 마스터 카드로 결제했더니

10분만에 정상적으로 확인됐다고 메일 왔는데....

아직도 picking 이네요 ;

이러다 가방없다고 취소해버리는거 아닌지 몰라 ㅎㅎ

인내심을 가지고 기다려보세요^^

메일로도 통보해주니까 참고하시구요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57139 남자친구에게 장비 대주고.. 강습비도 지원해주는 저의 정체성에 ... [36] kindsir 2012-10-29   1400
57138 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
57137 휘팍 시즌권 받아 왔습니다.. ㅎㅎ file [21] 귀마까 2012-10-29   903
57136 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
57135 와우~~어스휑 마지막후드재입고..엄청나네요.;.. [12] 구짜♪ 2012-10-29   1259
57134 데크 왔습니다 근데...ㅜㅜ [10] 사장님나이쑤샷 2012-10-29   637
57131 결혼은 나중 문제라 치고... 연애도 힘들군여... [15] 비만고양이 2012-10-29   822
57130 몬스터 에너........... [6] 동풍낙엽 2012-10-29   533
57129 쌈쏭 vs 슼 시작했네용^^ [3] 맑은송어 2012-10-29   412
57128 런닝맨 추신수 류현진@.@!!!!! file [3] 파주보더 2012-10-29   601
57127 히히히 퇴근들하세요 ㅋ [6] 숫눈길 2012-10-29   188
57126 혹시 회현역 근처에 전투화 갖고 계신 분 안계신가요. [6] 라익썬 2012-10-29   412
57125 자기전에 짤막한..막둥이생일파티... [25] BUGATTI 2012-10-29   418
57124 이력서 작성중인데.. 님들 조언 좀 부탁드려요~ [7] 훈남빠캐 2012-10-29   904
57123 헝그리보더 갑자기 느려졌네요 접속자가 많아졌나봐요 [6] 고메 2012-10-29   183
57122 2012시즌 고가 선글라스 잃어버린 후유증... [6] 루나테리 2012-10-29   654