[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 서울도시가스비 통지서가 날라왔습니다.

지난 12월달 가스 사용료가 20만3천원이군요.

20만 3천원이라면, 신상 중상급 바인딩 살 수 있고,

정말 눈여겨뒀던 데님보드복을 장만 할 수 있고,

성우리조트 왕복 4번을 할 수 있는 기름값인데 말이죠.

........다른분에게 물어보니 아파트는 그정도 나온다는데....

가스비 때문에 타격이 큰 개츠비 입니다.ㅜ.ㅜ

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

엥 문자 보넸는데....전번 바꿔나????

Gatsby

*.45.1.73

쪽지 확인용~

아롱이사랑

*.214.157.172

가스보일러 쓰시는군여`~ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

두번 타는걸 네번 태우는 걸로 바꿔야 하나봐요...ㅜ.ㅜ

흑옵

*.46.202.47

이참에 연탄보일러로 교체하세요.

Gatsby

*.45.1.73

1988년 까지 연탄 보일러 썼는데........

새벽3시즘 일어나서 보일러실 내려가서 연탄 가는 어머니의 모습이 생각납니다.ㅜ.ㅜ

형돈이 ♥

*.42.97.21

요즘 연탄보일러는 거꾸로가 유행입니다.

원후

*.78.108.79

저희집도 왠지....그렇게 나올꺼 같아서 무서워요 ㅠ_ㅠ............

지난달에 잠깐씩 돌렸는데도 8만얼마 나왔던데...ㅠㅠㅠㅠ;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

여름에는 3-4 만원 나왔는데.....ㅜㅜ

한방에 확확 오르더군요.....

까스보더

*.70.72.164

도시가스는 그나마 저렴하죠!!!
엘피지는 ㅎㄷㄷ 엘피지소매업하지만
요즘가스값넘비싸네요!!!
담달에 미니오른다하니 참고하세요!!

Gatsby

*.45.1.73

아..................................ㅜ.ㅜ

보린

*.96.234.130

왜 전 비싼 개츠비로 봤을까요...바본가..-_ㅠ)

NeNe~☆

*.218.0.90

저도 비싼 개츠비로 봤어요....ㅡㅠ...

Gatsby

*.45.1.73

제가 이틀 없어졌다고, 다들 감각이 둔해지셨나..ㅎㅎㅎ

고작 이런거에 낚이십니까? ㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

신혼집에 난방이 왠말입니까!!!!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

요즘 감기 때문에 각방 써서 ..........쿨럭~~~~

형돈이 ♥

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ..

Gatsby

*.45.1.73

요즘 감기 때문에 각방 써서 ..........쿨럭~~~~

형돈이 ♥

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ..

왼손

*.130.129.210

일주일동안 씻지않고 몰아서 사우나 한번 가는게 가격적으로 저렴하네요 (사우나 5번 5 X 4000=20000)

한번 시도해보세요 하앜하앜

Gatsby

*.45.1.73

아.....그럼 감기가 확실히 떨어지나요?

바디 팝

*.156.35.243

전 18만원 가스비..하하하하..... 애 있어서..줄일수도 없고... 하하하..

아무튼 방가워요...컴백..

Gatsby

*.45.1.73

^^ 감사합니다....................제가 아직까지 가스비 끝판왕 개츠비군요~

까스보더

*.70.72.164

도시가스라 그나마 싼거라는!!
엘피지쓰는집은!! 투룸에 40만원 넘게나오는집도있다는!!!!ㅠㅠ
도시가스는 햄볶는거에요!!

Gatsby

*.45.1.73

갑자기 예전에,,,,,까스배달 폭주족이 생각납니다 ㅎㅎ

까스보더

*.70.72.164

도시는 그렇지만 저희동네는 촌이라서
1톤차또는라보로 한답니다!!! ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

아..........................라보.....오랫만에 듣는이름이네요~

★드래곤★

*.109.178.9

싸네요..

저희집은 잘때만 트는데도 30만원 나옵니다. ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

헐.....가스 보일러를 옆집이랑 공유하시나요?

돈태우는 보일러네요~~~

원후

*.105.196.26

도시가스가 싼거군요;;;;;; 이번에 이사할때 엘피지 쓰는집이 되게 맘에 들었었는데.... 가스비 얼마 안나온다더니;;;;;;;
낚여서 계약할뻔 한거군요 ㄷㄷ

어제도

*.232.212.164

두번타는 보일러라서 그래요...

두번을 뭐로 태우겠습니까?   그런데 4번을 태우겠다니...

한번만 태워도 가스비 많이 줄겁니다.

차라리 반만태우고 효율좋은것으로 하세요..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

전 전기세가 13,000원 가스는 12,000원 정도인데.....