[헝그리보더닷컴 이용안내]

스페셜2 + 칼리버 + 말라뮤트 질러버리고 지금 출발직전 이네요 ㅋ

휘팍 홈피 보니까 파우더 스노우 어쩌고 팝업 뜨던데

머리부터 발끝까지 렌탈삘나게 까만 남자사람 보시면 원포인트좀..>.<

야간에는 한번도 타본적 없는데 두근두근!

엮인글 :

왼손

*.130.129.210

앜 배아파.....전 오늘 휘팍에서 밤새있으나...밤새 일합니다 -_- 내일 오전에나....ㅜㅜ 안전보딩 즐보딩하세요~

김철수2

*.42.99.99

무슨일 하셔요?

Limzi

*.221.180.8

g k.. 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김철수2

*.42.99.99

저도 솔보딩 하러가요 ㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

오늘밤도 내일밤도..언제나 보드장은 휘팍

vector

*.15.54.142

하악 왼손님 밤새 일하시면 몸 축나는데 잘 챙겨드세요. 박사스라도 어케 >.<

림지님은 평촌에서 사설파크 만드신다는 소문이 ..쿨럭

김철수2님 ㅠ.ㅠ  지금 눈물은 칼바람 때문이라죠?

vector

*.15.54.142

슭흣님 그거슨 진리인듯

아 언능 나가야지..댓글 달고 있는거봐 ㅋㅋㅋ

김철수2

*.42.99.99

헐..큰일났네요 ㅋㅋ 다 렌탈하고 사야될 삘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급으로 가는거라서

김철수2

*.42.99.99

돌아올때 저좀 태워가요 글쓴이님아 ㅋㅋ

vector

*.15.54.142

김철수님  지역이 어디세요?

저는  010-9897- 3202  안산 입니다 ^-^

댓글 못볼듯하니 전화 주세요.

김철수2

*.42.99.99

저는 지금 동수원이요 ~ 올때 몇시에오시죠? ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412
57142 무주 파업 ㅠㅠ? [6] dokl 2012-10-30   601
57141 역시 가을하면.. [3] 은지니 2012-10-29   212
57139 남자친구에게 장비 대주고.. 강습비도 지원해주는 저의 정체성에 ... [36] kindsir 2012-10-29   1400
57138 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
57137 휘팍 시즌권 받아 왔습니다.. ㅎㅎ file [21] 귀마까 2012-10-29   903
57136 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
57135 와우~~어스휑 마지막후드재입고..엄청나네요.;.. [12] 구짜♪ 2012-10-29   1259
57134 데크 왔습니다 근데...ㅜㅜ [10] 사장님나이쑤샷 2012-10-29   637
57131 결혼은 나중 문제라 치고... 연애도 힘들군여... [15] 비만고양이 2012-10-29   822