[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 복싱도장 연말 회식이 있었습니다.

친해진 회원 한분이 저에게 소개팅 해달라고 조릅니다. 

나이 ....서른

몸매 ..디제이덕 정재용.

얼굴 정말로 헝글의 ㄱㄱㅋ님 닮았습니다.

....참고로 여자 입니다.

연말 정산보다 난감한 과제에 직면하게 되었습니다.

제가 술김에...소개팅 해주겠다고 했나봅니다.

역시 술이 무섭습니다.

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

개츠비님 당구 이긴 사람에게 소소한 복수를 할 기회가 생겼네요

Gatsby

*.45.1.73

제 친구들은 영악합니다.

사진 없으면 소개팅 안해요.,

성깔보더

*.71.74.198

헝글에서 한분 고르세요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

100만 안티양성에서 100만 1 안티양성을 목표로 다시 잡아야 겠군요,....ㅋㅋㅋ

흑옵

*.46.202.47

얼마까지 알아보고 오셨어요?

가격맞으면 제가 나가구요. ;;;

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 어울리실 듯~~~

블루~☆

*.99.15.29

글내욘 중략하고 처음이랑 띁만보여주면 이글이 오늘성지될듯

줄서봅니디 이걸로 ㅋㅋ

렛잇비

*.43.164.64

줄서면시켜줌?
술사드림 됨?

연어☆

*.102.227.186

소개팅 한번 해봤는데.. 배고픈데 밥 안사주고 풀때기 (샐러드;;) 사줘서 바로 노노하고 헤어지고

순두부 먹으러 갔다는 -0- ;;;;   

렛잇비

*.43.164.64

소개팅은 뭔가요?

:ni

*.42.198.220

줄서봅... 읭?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412
57142 무주 파업 ㅠㅠ? [6] dokl 2012-10-30   601
57141 역시 가을하면.. [3] 은지니 2012-10-29   212
57139 남자친구에게 장비 대주고.. 강습비도 지원해주는 저의 정체성에 ... [36] kindsir 2012-10-29   1400
57138 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
57137 휘팍 시즌권 받아 왔습니다.. ㅎㅎ file [21] 귀마까 2012-10-29   903
57136 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
57135 와우~~어스휑 마지막후드재입고..엄청나네요.;.. [12] 구짜♪ 2012-10-29   1259
57134 데크 왔습니다 근데...ㅜㅜ [10] 사장님나이쑤샷 2012-10-29   637
57131 결혼은 나중 문제라 치고... 연애도 힘들군여... [15] 비만고양이 2012-10-29   822
57130 몬스터 에너........... [6] 동풍낙엽 2012-10-29   533