[헝그리보더닷컴 이용안내]

캠프 관련

우선 죄송하다는 말씀 전해 드려야 할거 같습니다.

금주 토일 양일간에 걸쳐 진행 하려했던 진행상의 몇가지 문제로 부득이 하게 취소 결정 되었습니다.

유익하고 즐거운 시간이 될거라는 생각에 나름 준비도 많이 하고 이곳 저곳 많이 뛰어다녔지만....

이런 결정이 나오게 되어 저역시 상심이 크고 안타 깝기만 하네요

가장 상심이 큰점은 이번 캠프를 기다리셨고 신청하셨던 분들게 약속을 지켜 드리지 못하는 것에 대한 걸림돌이 가장 큽니다.

죄송합니다.

다음에는 좀더 크고 알차게 준비 하여 즐겁고 유익한 시간 가질수 있도록 노력하겠습니다.

관심 가져 주신 어려 프리스키어 분들께 심심한 사죄 말씀 올립니다.

엮인글 :

크로미

*.189.163.250

이런이런,, 준비하신다고 고생 많으셨을 텐데 아쉽네요.

저도 사실,, 작년 스키범 분들과 함께한 헝글 캠프를 계기로 프리스키로 입문했는데요.

좋은 자리 많이 만들어 주세요. ^^

-신비-

*.129.205.25

아직 한달도 더 남았으니 기회되면 한번 더 만들어주세요! ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

수고하셨습니다.

언제나 고생하시는 이땅님.. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412
57142 무주 파업 ㅠㅠ? [6] dokl 2012-10-30   601
57141 역시 가을하면.. [3] 은지니 2012-10-29   212
57139 남자친구에게 장비 대주고.. 강습비도 지원해주는 저의 정체성에 ... [36] kindsir 2012-10-29   1400
57138 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
57137 휘팍 시즌권 받아 왔습니다.. ㅎㅎ file [21] 귀마까 2012-10-29   903
57136 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384