[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이퐁을 분실하였는데,

해*분실은,

쇼폰캐어 보상대상이 되지 않는다는

통보를 받고,

세달째  임대폰을 쓰고 있는 1인입니다.

ㅠㅠㅠ

용기를 내어 해*분실 아니라고

우겨볼랍니다.

나 다시 돌아(아이퐁의 세계)갈래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

두달이라면..

그만 웃는얼굴로 보내주세요

첨부

NANASHI

*.94.41.89

진정 떠나 보내야~~~하나요 ㅠㅠ

헐~~여기 K* .직원있었죠.

조심해야긋다.!!

상어형님

*.247.158.7

해*분실이 뭔가요????

NANASHI

*.94.41.89

*외분실이요. ㅠㅠ

조심하세요 다들.여

Destiny♡

*.196.45.133

혹시 쇼폰케어로 연결하셔서 상담 받으신적 있나요?

고객센터나 쇼폰케어에 해외분실이라는거에 대해서 말씀을 하셨거나,,..

그런 통화를 하신적 있으면 ....소용 없답니다..

모든 기록이 전산에 남아있고 녹취가 남아있어요...

처음부터 딱 잡아떼는게 진리였는데...........

Denis.Kim

*.148.251.188

헐..해*는 않됬던거군요.......나갈일은 없지만..;;

영국날라리~

*.50.7.3

ㅜㅜ 저 그기분 이해해요 미국에서 3gs나오고 바로사서 한달쓰고 훔침당했...

그때는 아이폰 보험도 없어서 그냥 ㅃㅃ.....

그후 2000년대 초반식 삼성 폴드형 칼라폰 구린거로 업그레이드로 1년넘게 썼다는....

후....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412
57142 무주 파업 ㅠㅠ? [6] dokl 2012-10-30   601
57141 역시 가을하면.. [3] 은지니 2012-10-29   212
57139 남자친구에게 장비 대주고.. 강습비도 지원해주는 저의 정체성에 ... [36] kindsir 2012-10-29   1400
57138 저는 주도면밀한 편입니다.못생기지도 않았습니다. [10] 헉수 2012-10-29   469
57137 휘팍 시즌권 받아 왔습니다.. ㅎㅎ file [21] 귀마까 2012-10-29   903
57136 드디어 질렀습니다.... [9] 곽진호 2012-10-29   384
57135 와우~~어스휑 마지막후드재입고..엄청나네요.;.. [12] 구짜♪ 2012-10-29   1259
57134 데크 왔습니다 근데...ㅜㅜ [10] 사장님나이쑤샷 2012-10-29   637
57131 결혼은 나중 문제라 치고... 연애도 힘들군여... [15] 비만고양이 2012-10-29   822
57130 몬스터 에너........... [6] 동풍낙엽 2012-10-29   533
57129 쌈쏭 vs 슼 시작했네용^^ [3] 맑은송어 2012-10-29   412