[헝그리보더닷컴 이용안내]

26일 오전 아테나1번 맞나요???티바있는데가???(완전 초보자코스)

거기서 보드로 썰매 타시던 미친man 헝글 하시는가 모르겠네요

초보같긴하던데.....

처음 한번 타시길래 무한째림으로 한참을 쳐다만 봤더랬죠

"에휴..촌놈 눈보고 좋아서 저러나보다..."라구 생각 하면서(저두 울산 촌놈)

근데 좀 이다가 또 썰매를 타고 신나게 내러 가시더라구요

"에휴....."

만약 이글을 그 님이 보신다면 당사자는 아시겠죠???

썰매장 오셔서 재미나셨나요???

그러다가 다른분 등이라고 콕 찍으시면 우째 보상해 주실라꼬

그 지랄을 하고 내러 가시는지......

그것두 무한초보만 타고 있는 슬롭에서.........

이런 미친man은 어떻게 처리를 해야할지.....(묻답아님)

지킬껀 좀 지키면서 살아갑시다

근데 아테나1에서 알리치고 360 돌리고 하는 사람은 뭐하는 사람???

초보들에게 자랑질???

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

앗 본문에 제가 잘못 적었나보네요

알리 & 360은 제가 잘못 생각했는거 같습니다

초보자코스에서 그런거 한다고 적은게 아니구요 아테나1은 아시겠지만

정말 초보들이 마니들 타십니다 강습도 거기서 마니들 하시구요

근데 저같으면 슬롭길이가 긴 아테나 2번가서 연습해도 되는데 슬롭도 짧고

벨트타고 올라오는 시간도 무지긴 거기서 하시는지..그런뜻이였습니다

오해를 불러 일으켰다면 죄송합니다

엮인글 :

*.23.187.153

세상을 너무 부정적으로 보지마세요 ^^

때로는.. 바보가 천재를 능가할때가 있습니다

누가 아나요...  스키장에서 썰매를 탈수있게 바뀔지 ㅎㅎㅎㅎ

토욜만보더

*.87.60.229

그런가요???근데 무지 위험해 보여서요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

상급에서 돌리면 한방에 저세상으로 가요;;;

그럼 도대체 알리나 트릭연습은 어디서 하라고 초급슬로프에서도 못하게 합니까 ㅠㅠ

초보에게 자랑하려는게 아니라 죽기 싫어서 거기서 돌리는 겁니다 

다들다들 좋게좋게 즐겁게 타요 넘 까칠하지 마시고~~

그러나 썰매맨은 잡아야함 ㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

밑에 댓글 달았습니다

제가 알리를 못하고 360을 못해......아..아닙니다..ㅋㅋㅋ

스노우발바닥

*.142.230.216

위 내용은 문제있는 분인거 같은데 아테나1에서 알리치고 360돌리신 분은 그닥 잘못한거 같진 않네요^^

자기 돈내고 타고 싶은 슬로프에서 타는건데 그런거 다 뭐라고 해야 되면 최상급 슬로프 탈 실력도 안되는데 최상급 오는 중급자나 초보자나 다 똑같죠^^ 알리치고 360 돌리면서 다른 분들에게 피해만 안줬다면 괜찮지 않을까요? 그분 중급슬로프에서 트릭하기 무서웠나보죠

토욜만보더

*.87.60.229

밑에 댓글 달았습니다 그런뜻이 아니였는데 다시 읽어보니 제가 잘못 적었네요~~~ㅋㅋ

쿠로란스

*.151.163.88

휘팍에서도 그런분 계시더군요..;ㅅ;

리프트에서 내리자 마자 바로 썰매 돌입;;

토욜만보더

*.87.60.229

썰매가 잼있나봐요~~~저두 한번???ㅋ

늑대™

*.96.12.130

일단 그 썰매는 문제가 좀 있긴하죠.. 타인이 위험할 수 있으니..

아테나1이면 티바 아닌가요.. 경사 거진 없는곳인데.. 좀 신기하긴 하네요..

토욜만보더

*.87.60.229

썰매 가까이서 보니 정말 위험하더라구요......브레이크가 없으니 유령데크랑 별반 차이가.....

티바 있는데 맞습니다

내폰스카이다

*.145.204.116

아테나2타다가 아폴로넘어갈때

아폴로타다가 아테나2갈때 또는 밥먹으러 마운틴베이스갈때 두 경우 모두 곤돌라 안타면

아테나1 지나가게 됩니다. 초보에게 자랑하기 보다 가는길에 경사도 고만고만하니 연습하신거겠죠..

토욜만보더

*.87.60.229

ㅋ 아테나 1번에서 여러번 연습하시구 아폴로로 넘어 가셨나 봅니다

스키장에서 등산도 즐기고 좋겠는데요...ㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

앗 본문에 제가 잘못 적었나보네요

알리 & 360은 제가 잘못 생각했는거 같습니다

초보자코스에서 그런거 한다고 적은게 아니구요 아테나1은 아시겠지만

정말 초보들이 마니들 타십니다 강습도 거기서 마니들 하시구요

근데 저같으면 슬롭길이가 긴 아테나 2번가서 연습해도 되는데 슬롭도 짧고

벨트타고 올라오는 시간도 무지긴 거기서 하시는지..그런뜻이였습니다

오해를 불러 일으켰다면 죄송합니다

꽃허밍

*.137.237.26

썰매맨 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

근데 진짜 위험해 보이긴 하더라구요~~~~~근데 얼굴은 정말 해맑게 웃으시더군요

알리녀

*.69.79.18

썰매는안타지만 알리 연습한적은 있는대

그럼 나도 '미친X'........?! -_-

토욜만보더

*.87.60.229

알리연습했다고 미친*라 한적은없습니다

이잇힝~

*.36.228.136

혹시 커플로 왔던 일행 말씀하시던거 아닌지?

저도 같이간 여동생 발목에 유령데크가 부딪쳐서 잘 보고 다니라고 하니까 아주 쏘 쿨하게

어차피 밑으로 던질꺼라서 그랬다고하시더군요. 아...그냥 그 데크 줏어다가 조선시대 망나니하고

싶었는데 민법과 형법에 얽매인 제가 답답하더군요...-_-;;

초보분들 오실때 최소한의 예의나 매너정도는 숙지해야 될텐데...아니면 스키장에 죵내 큼지막하게

플랜카드나 광고좀 때려주등가....

p.s 근데 초보면 긴 슬로프 갈수가 없어요. 다 못내려와서 패트롤들 불러야 된다능...

토욜만보더

*.87.60.229

커플인지 아닌지는 확실히....^^;

일행이 있긴하더라구요

뭔 객기로 타는건지 아님 일행들에게 잘보일러구 그러는건지....에휴 

하이원은 초보자가 타기엔 아테나 1번이 짱임~~!!!!

pow pow !

*.216.241.162

몰라서 그러시는것 같은데 웃으면서 좋게 한번씩들 알려주세요

주위에 보드 타는 사람없으면 그게 위험한거라고 생각 못하는 사람 많을거예요

그런얘기 듣다보면 그분도 아시고 안하시겠죠! 아니면 나쁜사람!

토욜만보더

*.87.60.229

저두 올해 4년째 시즌 맞이하는데요

보드타러가서 남에게 싫은 소리해서 좋은소리 한번도 못들어 봐서요

거의 대부분이 "네가뭔데......내돈내고 내가 타겠다는데....."이더라구요

그래서 그냥 무한째림만 보내구 맙니다

절대 겁나서 그런건 아닙니다

절대........

요즘 자꾸 골목길에 고딩들이 뭉쳐 있으면 왜 자꾸 발걸음이 빨라지는지,......ㅋㅋㅋ

황매룍

*.221.141.28

ㅋㅋ저두 초보일때 뭐 지금도 초봅니당....

저는 라이딩위주로 해서 ㅋㅋㅋ트릭연습은 안하지만 저도 처음탈때는 초보자 코스에서

트릭연습하는사람 진짜 왜저러나 자랑하려고 일부러 내 옆에서 저러나 싶었는데

타다보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연습하는 거더라구요

너무 얄밉게 보지 않으셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜만보더

*.87.60.229

저두 4년째이지만 라이딩만...ㅋㅋ

첫시즌 킥커 배우다가 척추 돌기뼈라 하나요???

암튼 3개가 으두둑,,,,,

그후론 라이딩만...ㅋㅋ

연습하시는거 미워하진 않습니다

위에 글을 잘 읽어보시면 아실듯..ㅋㅋㅋㅋ

활주보더

*.170.21.186

썰매.. 죄송합니다... 제가 리프트가 정지된 야간 시간에 하우젠(왕초보)에서 걸어올라가서 썰매좀 탔습니다...

뭐 힘들어서 약간 올라가서 그냥 내려오긴했지만..

사람들마다 보는 시선이 다를수도 있겠네요.

그렇다고 리프트타고 올라가서 데크를 이용한 썰매는 타진 않았습니다. ㅠㅠ

데크썰매는 너무 잘나가고 방향콘트롤이 심오해서 위험하더군요.

눈썰매를 타면서 썰매도 S자 콘트롤이 된다는걸 느낀 하루였다는..

나중에 시간지나면 썰매에 날 두개 달아서 카빙하는 날이 올수도 있겠다는 생각이 들었네요.

(눈썰매는 샵에서 파는 아동용 눈썰매 2인용 타고 놀았다는..)

토욜만보더

*.87.60.229

ㅋㅋ 타보셨군요....

바로 옆으로 지나가는거 보면 진짜

어욱히~~~~ㅋㅋㅋ

solidus

*.114.22.89

전 그거 보다 못타면서 상급자와서 슬롭중간에 자빠져서 나뒹굴고 있는 사람들 보면 알리쳐서 목치고 빽쓰리 돌리고 싶음.

어쩌다가 넘어져서 어쩔수없이 눕게 된거면 모르겠지만 무슨깡으로 슬롭중간에서 해맑게 웃으면서 뒤로 누워있는지...

데크에 머리라도 찍히면 어쩔라고.. 막 깔깔거리면서 뒤로 벌러덩 눕는거 보고 진짜.. 아우..

흠.. 제가 좀 흥분했네요.

제발 슬롭 중간에 앉아계시거나 눕지마세요~

많이 위험하답니다...;;

활주보더

*.170.21.186

상급자에서 슬롭 중간에서 사이좋게 그룹으로 수다떠는 분들도 있다는..

토욜만보더

*.87.60.229

전 중간에서 영상통화 하시는것두 본적이 있다는....ㅋㅋㅋ

ron

*.233.119.247

저도 그런적잇는데 제남친이랑,,,-_-;;;

설마 구남친인가,,,근데남친 보드잘탐,,,ㅋ걍장난하는거에여,,

토욜만보더

*.87.60.229

난 장난인데...... 만약에 그장난에 누군가가 다친다면 그게 장난으로 끝이 날까요???

나는 장난으로 누군가를 떄렸다면 그게 피해자는 장난으로 끝이날수 있을까요???

잠깐의 실수가 사고가 될수도 있더라구요

보드를 잘타고 못타고를 떠나서

그런 장난은 쫌 아니다 싶더라구요

전 보드 못타도 그런 장난은 안칩니다

악플러™

*.136.50.253

ㅜㅡ 썰매 졸 재미있는데 ......

이번주엔 안 갔습니다 ...

토욜만보더

*.87.60.229

내용이해를못하셨나???

그 데크에 허리 찍혀서 병신 되보시면

재미 없을겁니다