[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 드레이크 바인딩과 최고 인기였다고 하더군요...........

노스웨이브........이름은 어디선가 들어는 봤던거 같기도 하고...........

암튼........어제 학동가서 노스웨이브 10/11 DECADE - RISTO MATILA SIGNATURE 라는 놈을 업어왔습니다

초보때 멋모르고 그저 이온이 최고 좋은 부츠라고 소개받아서 발볼이 맞지도 않는걸

원래 부츠는 작게 신는거라며 어거지로 5년째 신었는데

어제 저 부츠 신고 신세계를 경험했네요..........

아..........부츠는 이렇게 발이 편한거구나 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

플렉스는 상당히 하드하네요.......이온이랑 비교했을때요........말라는 안신어봐서..........

끈 묶는 시스템도 완전 편하고 빠르고

아 한물갔어도 명품은 명품이구나.............생각이 들더라구요

암튼

결론은

마누라님이 딥슬립중이셔서 무사히 짐가방에 숨겨놨습니다 으흐흐흐흐흣

박스는 학동 길거리에서 해체후 쓰레기 모아놓은곳에 고이 두고 왔..........

엮인글 :

김대리.

*.70.132.247

움.. 노하우점.. ㅠ0ㅠㅋ

동풍님 부인분의 헝글 모니터링이 시급합니다.. ㅋㅋ

아 배아퍼.. ㅠㅠ

동풍낙엽.

*.216.142.242

아악 악플러!!!!!!!!!!!!!

트릭의달인앞쩍김병만

*.204.15.100

엊그제 지인분이 드레이크 신상 바인딩 사와서 봤는데

이쁜데다 예전 드레이크에 비하면 솜털같은 무게더라구요. ㅋ

걸리지 말고 잘 신으시길 ;;

Dave™

*.232.139.162

이미지 한번 무너지면 회복하기 힘들군요...

노스 드렉 모두 명불허전이었는데..ㅜㅜ

카프리@

*.234.222.40

살짝무거운것같던데요 머그래도잘잡아주는거 같고.적당히하드하더라구요
전 버튼에서32가면서 신세계였어요. 감동의 눈물요^^

동풍낙엽.

무게는 약간 나가는듯하긴 한데 어차피 땅에서 데크가 떨어질 일이 없어서.............

moo.

*.126.245.241

덕분에 잘 잤어요;

동풍낙엽.

덕분에 잘 마셨어요;

늑대™

*.96.12.130

또 저빼고 드신겁미까~ ㅠ

moo.

이지아 인증샷 찍으랬더니!!

정은영 

*.187.2.242

아내가 모를꺼라 생각 하고 사는게 정신 건강에 좋아요..

동풍낙엽.

아하하하하하하 ㅡㅡ

늑대™

*.96.12.130

앗. 이건 식사1회 쿠폰인가요??

동풍낙엽.

내일 첼린지 한번 같이 가시죠!!!!! 밀어버릴테다!!!!!!!

늑대™

*.96.12.130

거긴. 눈 폭신해질때까지 안가려구요..ㅎ

왜 빅토리아는 타겠는데. 거긴 므섭지;;

김대리.

줄이요..

moo.

그리고 전 동풍님 와이프님 전화번호를 알고이써요. -_-v

하지만 악용하진 않겠어요..... 

내가 좋을게 하나도 없음;;

김대리.

양도하시죠.. 후훗..

악!! 배아파.. ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

노스웨이브 추억의 브랜드군요....아이리스 고글, 드레이크 바인딩....예전엔 국민 고글, 국민 바인딩 이었는데 세월이 참 빠르죠잉~

감기약.

*.32.9.136

2003-2004 년... 첫 생애 첫  내 보드장비... 노스웨이브 부츠에  드레이크 메트릭스 바인딩이였어요. ㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

노스브츠와 드레이크 바인딩 썼었습니다.

부츠는 캐빈존스 였는데, 엄청 하드한 부츠였던;;

첨으로 올해 부츠를 바꿨는데(플렛지), 소프트해서 그런지 잘 안타지더군요. -_-

*.51.243.153

나의 첫 부츠.. 노쓰웨이브 레전드..

세시즌 타고선 입양 보냈는데.. 구매자분 틀림없이 무좀....ㅡㅡ;;

슭훗

*.226.142.52

저도 노스웨이브 레젼드랑 드레이크 뭐였더라 그거 썼었습니다.

Art

*.169.6.144

저도 노스웨이브 부츠 빈티지 와 드레이크  머머 썻었는데...ㅋㅋ

부츠는 아직도 신고요...ㅋㅋ 바인딩만..

부츠는 하나만 신어봐서 신세계가 어떤건지 궁금하넹..ㅋ

동풍낙엽.

이온이 사이즈가 딱 그거 하나 남은거 이월로 샀던거라 사이즈도 너무 꽉 끼었고 발볼이 넓어서

항상 발아프게 탔거든요.......그러다가 발안아프면서도 요기조기 꽉 꽉 잡아주니까 너무 신기하더라구요 ㅡㅡ;;;;;;;

그 발아픈걸 5년을 신고 탔으니 에휴..........

Gatsby

*.45.1.73

노스 웨이브, 드레이크 바인딩 2000년도 초반까지만 해도 최고의 럭셔리 브랜드 였죠........

노스 케빈 죤스 부츠랑 드레이크F60 바인딩이 참 그립습니다.

번개탄

*.234.198.74

전 몇년 쉰 관계루 케빈존스 지금도 아직신습니다~^^

번개탄

*.234.198.74

전 몇년 쉰 관계루 케빈존스 지금도 아직신습니다~^^

소춘

*.109.234.117

아는동생 뎃고 학동 돌아댕기면서

비싼 부츠 다 신겨봐도 발 아프다고 찡찡거리더니

완전 이월 노스웨이브 부츠 구만 몇천원짜리 신더니 좋다 하더라구요...

싸구려발이라고 놀렸던 기억이....

물론 지돈으로 사서 싸서 좋았을 수도 있지만.ㅋㅋ

★드래곤★

*.153.41.77

전 아직도 노쓰랑 드레이크 인데..

웬지 고전이 된듯한..;;;

한정희_978044

*.106.160.15

로그인하게 만드네요

저도 노쓰 보아랑 드레이크 FF ㅜㅜ 아직도 쓰는데

어제 드디어 드레이크 앵클스트랩이 떨어져서 ㅜㅜ