[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 야밤에 친구님한테 전화가 오네요.

'소개팅좀 주선해봐라'

흠칫. 이친구 소개팅도 제가 주선해서 여태 잘 만나고 있었던건데 ;;;;

잠시 스치는 생각에 '헤어진건가?' 라는  문장이 지나갈 무렵.

이녀석이 아니고 회사 여직원 소개팅을 주선해 달라는 얘기더라구요.

일단, 밤도 늦고해서 자세한 얘기는 담으로 마뤘는데, 좀전에 자세한 내용을 브리핑 받았습니다.

27세이고, 뭐 기타등등 ;;;;

누가 좋을까? 라고 생각하기엔 상대 처자에 대한 정보력이 너무 부족하여, 대충 원하는 이성상을

물어보고, 바로 핸드폰 검색 후... 적합할꺼같은 상대를 바로 골라냈네요.

물론 양쪽 다 성격도 알고 잘 맞을꺼같다는 확신은 없는 소개팅이긴 하지만,

잘 되었으면 좋겠다는 마음으로  소개해주는것만큼은 사실입니다.

이번에도 잘되서 한쌍의 어린양들이 따스한 연말을 보낼수 있으면 좋겠습니다.

엮인글 :

Journey

*.128.9.214

줄은 서라고있는거죠??

하르모니아

*.169.143.253

저도 줄 서면 되남요???의잉???????

델모나코

*.10.162.69

저는 친구녀석에게 알흠다운 처자 소개팅 시켜줬는데 그녀석이 연락한통 없다는....-_-;

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.162.250.20

이밑으로 줄서는사람 더있겟군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52987 이너넷에서 루나글라이드3을 구입햇는데요 [3] 고풍스런낙엽 2012-07-14   555
52986 웅플와서 햄버거 우적우적 [2] 뿌라스 2012-07-14   530
52985 구두 신고 왔는데..비오네... file [25] BUGATTI 2012-07-14   755
52984 지금 SBS 시사토론 보는데.. [1] 저승사자™ 2012-07-14   506
52982 일요일 웅플 // 외한카드 있으신 분 !! ㅠㅠ [7] ●조준희● 2012-07-13   533
52981 QPR의 아시아투어 [4] 나이키고무신 2012-07-13   557
52980 아래 황제로얄 글(나는 아직도 목이 마르다) 광고임... 냉무 [2] chocojun 2012-07-13   280
52979 지난 겨울 골드에서 만난 .................................. [16] peace1224 2012-07-13 1 1239
52978 개츠비님이 오유인... file [10] NEOLOGIC 2012-07-13   954
52977 -0-이노무 쪽지!! [3] 냐옹ª 2012-07-13   396
52976 저는 행복합니다 [12] 레몬쿠키 2012-07-13   568
52975 아 제발 ㅠㅠㅠㅠ file [12] 스틸라 2012-07-13   613
52974 자신의 시즌권 사진을 까봅시다. file [10] Gatsby 2012-07-13   1347
52973 전역 10주년.... [16] Gatsby 2012-07-13   758
52972 아프로샵 사기 [8] 기지바지 2012-07-13   1730
52971 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 13日 (金) 맨발의청춘 2012-07-13   238
52970 비가 무섭게 내리고 있습니다. -_- file [17] 드리프트턴 2012-07-13   551
52969 시즌권 등록 완료!!!!!!! 후후후 (2) file [42] 저승사자™ 2012-07-13   1591
52968 뉴질랜드 다녀왔습니다. [13] No.9 거북이 2012-07-13   838