[헝그리보더닷컴 이용안내]
오클리 이미 지르신 분들 댓글로 모여 보아요~;;

" 모델명 / 색상 / 이번시즌 베이스 " 를 댓글로 ㄱㄱㅅ 하셔서..

서로서로 조금이라도 피해가자는 ^^;;;;

더불어 다른 분들도 구매하시려는 분들이 계시면 ~

이걸 보고 조금이나마 도움이 될 수 있고~(겹치기,,뉴스쿨 시장이 너무 협소하기에 ㅠ_ㅠ);;;;; ㅎㅎ

자 오꿀리 친구들(?)

댓글 달아 보아요~
엮인글 :

껍질

*.194.176.181

fari 자켓,팬츠 구입했습니다 /화이트 블랙/ 성우 입니다ㅎㅎㅎ

억훌리

*.219.36.63

fari 자켓,팬츠 구입했습니다 /화이트 블랙/ 성우 입니다ㅎㅎㅎ

Austin Dio

*.149.12.254

왜구지 이런걸 조사하시지...I do not understand!!

그리고 조사를 하실꺼면 당당히 로그인을 하시고 하시지...쩝

파리맨

*.154.211.94

fari 자켓,팬츠 구입했습니다 / 화이트 블랙 / 휘팍 입니다.

테너짱

*.68.29.15

휘팍
절친 3명다 Fari 상하의 화이트/블랙 질렀습니다!

Fari 교복되었네요! 젠장 장터행 심히 고려중입니다!

Pio

*.140.80.217

오스틴 디오님// 제....제가 쓴 이 글이 무슨 잘 못 이라도?? ^^;;

로그인 하고 글 쓰라구 하셔서 일단 로그인은 했지만;;

이미 구입한 분들 + 구입 예정이신 분들에게 도움을 드리려구 작성한 글인데.... ^^;

어떤 의미로 받아드리셨는지는 모르겠지만~

다른 의도 없어요~^^

옷을 사려고 예정이셨던 분들도 사람들 성향을 미리 파악하고

다른 개성있는 색상이나 다른 디자인으로 변경하실때도 도움이 되고,

아무도 없겠지~ 하고 구입하셨는데

나중에 스키장 가보니 너무 많은 사람들이 입고 있는 걸 보시고 후회하시는 것 보다 ^^

미리미리 어느정도 파악하는게 낫지 않을까 싶어 쓴 글이에요~

아무튼~

역시 올해는 Fari 쟈켓이 완전 대세군요 ㄷㄷㄷ

테너홀의 영향이 후덜덜덜덜;;

알케미스트

*.139.81.130

Fari 교복되었네요! 젠장 장터행 심히 고려중입니다! (2) ㅜㅜ

요이땅

*.108.22.176

Oakley Enitre 흰/주황 으로 구매 예정입니다.

무난하게 가자는 생각으로 Enitre 흰주로 가는데 너무 무난 하게 가는건 아닌가 하는 걱정도;;;;

휘팍 & 성우

정말 너무 안튀고 무난할까;;;

Austin Dio

저도 그런 부분은 잘 알고 있습니다!

하지만 이미 구입하신 분들을 생각을 좀 해주셔야 되는게 제가 볼땐 맞다고 봅니다.

이미 구입을 하신 분들이 이 글을 보시면 자신이 구매하고, 입고 싶어서 산 옷이지만

피오님이 말씀하신것처럼 "나중에 스키장 가보니 너무 많은 사람들이 입고 있는 걸 보시고 후회하시는 것 보다 ^^ "

이미 피오님의 조사 차원의 글로 지금 심히 후회하시고, 벌써부터 스키장에 안갔지만 눈에 선한 같은 옷들을 입은

사람들의 생각으로 스트레스를 받고 있지는 않을지 생각을 안해보셨는지요?

제가 피오님을 나무라는게 아니라...피오님이 조사해서 결정하고 옷을 사시기 전에 이미 사신 분들의 마음도 좀 생각을

해주셨으면 하는 바램에 차원에서 제가 저런 글은 올린겁니다! 알케님도 그렇고 테너짱님도 그렇고 제가 아시는 분도

지금 이 조사글로 인해서 힘들게 배송대행 구매대행으로 사셨는데 지금 장터행 고려중이라고 합니다...

참 안타깝습니다!! 에혀... 그럼 이만

Pio

'') 헉 요이땅님

엔타이어 구입하셨꾼요! 하의 완전 올 주황? 아님 패턴??

요이땅님으 무조건 XXL !!

Pio

저두 이미 구입을 했어요 오스틴디오님 ^^;;;;;;;;;;;;;

corked 로 세관 통과해서 받았구요 ^^;

Austin Dio

걍 전에 불려지는것처럼 디오라고 해주십시오 ;; 오스틴파워 생각 납니다 ;;

Pio

오스틴 디오님의 글도 이해가 되지만 너무 확대 해석이 아닐까 싶네요 ^^;;

리얼뛰케

*.154.232.102

글쓰시는 분이나
관심 있어서 읽으시는 분이나
댓글 다는 분들이나

다 같은 생각이신거죠 ^^

급격하게 늘어나는 프리스키어 인구수에 비해 입고자 하는 옷들이 너무나 제한적이기 때문에,.

어쩔 수 없는 거라면 이런 글도 아직 결정하지 못하신 분들께는 도움이 될 수 있겠죠.

firstdrop이나 nike 6.0 같은 옷 또한 제 글이나 다른 글들을 통해서도

선택하신 분들과 어느 스키장이 베이스이신지 알 수 있을 겁니다.

똥마려

*.121.37.112

따라 사야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Austin Dio

그럼 이해하셨으면 되신거구요!! 아닐까 싶네요란 말로 자꾸 절 몰아가지 마세요!! 솔직히 기분이 자꾸 나빠질려구 합니다!

ㅋㅋㅋㅋ

*.245.183.2

오스킨 저사람 뭐임? ㅋㅋㅋ

대신 옷 구매대행해준 사람인가 왜 저런 말도안되는 오바를 ㅋㅋ

오스틴님 전 님처럼 그렇게 해석하고 생각하는거 자체가 희안하네요 ㅋㅋ

어떻게 이 글에서 저렇게 까지 해석하지 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

뉴스쿨웨어는 선택의 폭이 너무나 좁습니다.
그리고 올해는 헝글 게시판이나 다른 여러 커뮤니티를 통해
웨어에 대한 공유가 충분히 이뤄졌기 때문에
같은 베이스에서 같은 옷 입으시는 분들이 여러분 계시는 것은 어쩔 수 없다고 생각합니다.

여러 사람이 입더라도 어렵게, 고심하여 구매하신 옷은
그만큼의 가치를 인정하시고 아껴 입으셨으면 하는 바램입니다.

사실 중요한 것은 뭘입고 타느냐보다 어떻게 즐겁게 타느냐가 아닐까 싶네요 ^^

DEADPOET

*.148.96.34

자자 우리도 Newschoolers.com 에서처럼 Official 2010/11 Outerwear Thread 이 글을 하나 만들어보죠ㅋ
사진은 우리 모두 샤이가이니까 나열정도로 하는것으로 :)

Pio

제가 쓴 글 이 글로써 오늘 처음 디오님을 뵈었습니다.

닉네임이 Austin Dio 로 되있으셔서 그냥 오스틴 디오로 읽은거구요.

무슨 악감정이 있어서 오스틴이라고 읽고,

디오님을 어디로 몰아가고 그런거 절대 아니니 오해 하시지 마세요,,,;;

전 디오님이 누군지도 모릅니다..;; 그러니 오해 푸세요 ^^;

볼터치

*.165.191.113

같은옷이라고 다같은 느낌은 아니죠..

얼마전 제옷과 같은옷입은분 봤는데

넘이뻤어요...ㅠㅠ 난 너무안어울려서 장터링을 고심했는데..ㅠㅠ 으흐흑

암튼....

같은옷을 입은사람을 만난다면

당연 놀라고, 좀 당황스럽고 , 떄론 불쾌할수도있찌만!!

즐기려고 스킹하는거잖아용~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뛰케님 말씀에 전적으로 동의해요..

고심해서 구매한옷 아껴서 입었으면 좋겠어요....내옷이 최고다 하면서 ㅎㅎ

요이땅

*.108.22.176

전 이글 문제 없다 생각 해요~

오히려 앞으로 고매 예정이신 분들께 좋은 참고 사항이 될거 같고요....

껍질

*.194.176.181

이분들 다 모여서 한번 타 봤으면 좋겠내요 대박일거 같은데... 이미 구매 했는데 어쩌 겠어요~ 위에 윗분 처럼 내옷이 최고다 라고 생각 하고 전 탈랍니다!!!!! 똑 같으면 어떻고 틀리면 어때요 내가 좋아서 구매한건데~~ 아무튼 시즌이 얼마 안남았네요~ 모두들 준비 잘하시고 슬롭에서 뵈요~~~

HJ

*.151.159.111

정보는 공개하고 공유하는게 좋을것 같은데....
애초 나쁜 의도도 아니었고...
이해 못하는건 본인 몫이라고 생각 합니다.

aj2010

*.140.197.92

그래서 전 보드복 사입어요.....^^

도사이

*.176.84.146

fari 자켓,팬츠 구입했습니다 /화이트 블랙/ 휘팍 입니다.

둔내

*.109.101.92

앗싸~
fari 자켓,팬츠 구입했습니다 /화이트 블랙/ 성우 입니다.

eli

*.44.33.84

전 뭘 살지 고민중입니다...../성우입니다....

면온

*.234.144.39

Fari 자켓 팬츠 / 블랙 엔 화이트 / 휘팍

김환수

*.220.172.70

corked 배송중입니다. 훠리스트 정식수입은 없더군요..비쌀테지만..;;

쵸쵸

*.32.102.219

a/s한거 찾아와야 하는데...