[헝그리보더닷컴 이용안내]

1 김대리

2 forest

3 kaiser

4 보라색하늘

5 레쓰비

6 신라면없어요

7 Mighty

8 낙엽6년차

9 아랑

10 똥딱은 휴지

11 별과물

12 신상권

13 쿠쿠

14Mint

15 마시라

16 Sirocco

17 지산가자

18 밀짚모자루피

19 아케론

20 ten

21 magarac

이상21분이 사다리 이벤트에 도전자 입니다

그럼 사다리는 지금 제작중입니다.....이것 제가 그리면 주최측 농간인데

당첨되신분 외에 사다리 그리주실분.....손......(원피스 반다나 드려요) ㅋㅋㅋ

엮인글 :

기차나

*.239.99.226

네이버에서 사다리게임 검색하면 나와요~ 그걸로 하셔요 ㅎㅎㅎ

Mint`

*.88.106.11

ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ하 ㅎ ㅏ어플도 있습니다 스마트한세상임 스마트폰 만세이

쿨케이

*.145.61.35

제가 그려드릴까욤 ? 반다나 받고싶어요 ㅠ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

손 전 자게 글안써서 저분들 다 모르니깐 공정할꺼같아요

레쓰비 

*.90.158.51

우와 나있구나 ㅠㅠ 감동의 눈물 수고하셨슴미다 ㅠㅠ

사나이

*.244.221.1

제가 사다리 그릴게요 ㅋ

똥딱은 휴지

*.121.169.112

사다리 게임은 언제 하나요? 점심 먹으로 갈 시간인데.ㅋㅋㅋ

우왕 왕 기대 중 +_  +

쎄션.

*.161.26.139

아 사다리였군뇨;;

두번째 행운이 따라야하는!!

Gatsby

*.45.1.73

저 레쓰비를 개츠비로 바꾸고 싶네요...ㅜ.ㅜ

쎄션.

*.161.26.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

미안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산가자

*.125.253.101

-ㅂ-;; 0레벨은 안되나요..

저도 세이브인데;;

Mighty

*.94.41.89

7번이군요... 먼저 이벤트 열고 재미있게 해주셔서 감사요~

슬롭+립트에선 금연이지 말입니다.

방군

*.169.216.168

저 사다리 잘 그릴수 있어요;;;

Mint`

*.88.106.11

기분이 좋다 우아 ㅋㅋㅋ

forest_950273

*.66.35.243

앗 두근두근해요

아랑™

*.216.142.242

사다리 겜... 저도 왕 기대 중이에요... (@^_^@)

마시라

*.162.234.113

우왕~~~1/16

ㅡㅡㅋ

김대리.

*.70.132.246

앞페이지에 몇분 더계셔요~ 섞여서 누락되신듯..

forest_950273

*.66.35.243

이벤트 진행하시기도 힘드실듯... ^_^;;

밀짚모자루피

*.243.13.23

고래님~~~ 누락되신분 몇분 잇어요~~(저 포함;;;) 제가 세어보니 약 20분 되세요~

앗.. .댓글달고나니 수정하셧네요. ^^

『보라색하늘』

*.133.4.84

아~ 기대된당 ㅋ

8번

*.140.226.121

아~ 아까 하려다 생각만 가꼬 깜빡 했네요 ㅜㅜ

ten

*.78.77.207

아...초치기 첨이당....기대된당

귀신고래

*.235.211.138

방군님께 부탁 드립니다 총21명 이구요.....순서는 위 순서로....

첫번째는 밑에 당첨랑은 공개하지마시고....이름 나열만 하시고...

두번째 사진에 모두공개 해주세요....참고로 인원이 너무 많아서

원피스 반다나도 3장 넣어주세요.....총 4분입니다...그럼 부탁 드립니다

방군님 댓글보시고....아래로 댓글좀.....ㅋㅋㅋ

낙엽6년차

*.225.46.200

우왕~! 사다리 신.... 오늘부터 믿습니다... >,<

신라면없어요

*.33.214.133

우와^^ 진행되는군요!!!ㅋㅋ

Mint`

*.88.106.11

왠지 내가 걸릴꺼같다능 ;;;;

김대리.

*.70.132.246

방군님 연락처 삽니다.. ㅡ0ㅡ;;

아케론

*.167.119.115

4 / 21  .. 확률 나름 괜츈할꺼 같은데.. 과연

moo.

*.126.245.241

│││││││││││││││││││││

│├┤├┤│├┤│││││├┤││├┤││

├┤││││││││││││││├┤├┤│

│├┤├┤│├┤│││││││││││├┤

├┤├┤││├┤├┤│├┤├┤││├┤││

││││││││├┤│├┤│││││├┤│

│││││││││││││││││││││

X X X X X X X X X X X X X O X X X X X X X

귀신고래

방군님 안오시나요.....ㅠ.ㅠ

moo.

아 사다리 그리는 사이에 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

『보라색하늘』

*.133.4.84

여성 우대나..

지방 우대나..

머..이딴것들은 읍나요?ㅋㅋ

moo.

공개되면 안되는거군 결과만 바꾸고 하세여 ㅋㅌㅋ

ten

*.78.77.207

이지투 지름신이 들어서 얼마전에 질렀는데...지름신이여~~나 카드 난리났단 말이예요~~도와줘요~~

귀신고래

아~~~방군님 안오시네요....그럼 제가 수고좀 하겠습니다....ㅠ.ㅠ

신라면없어요

*.33.214.133

수고스러우시겠지만~ 제일 공정하겠네요^^

Mint`

*.88.106.11

고생하십니다

방군

죄송해요;; 지금 도착;;;

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

저...저요...

방군

너무 늦었나요 ㅠㅠ 지금 그리고 있는데;; 귀고님도 그리시는 중이신듯;; ㅜㅜ