[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍에서 황제보딩 했습죠!!

회사일이 바빠져서... 근 몇달간 야간 및 주말출근을 했습죠..

너무너무 바쁘고 힘들게 살다가 큰행사가 끝나고 주어진 평일 휴가!!

작년까지 학생이었기에 주로 평일보딩을 하다 올해는 취직땜에 주말만 탈수있겠구나..

하고 내심 낙담하고 있었는데 엄청난 행운이 떨어진거죠 ㅎㅎ

비올줄 알았는데 날씨도 좋고~ 눈도 좋고!!ㅎㅎ

작년엔 하이원다녔었는데 휘팍도 나름 좋더군요.. 거의 파노라마에서만 논듯..

점심때 첫보딩이라 힘도딸리고해서 밥을 먹었는데 밥먹는중간에 문자 하나가 오더군요..

여자친구가 헤어지잡니다..

비싼돈 주고 돈까스 시켰는데 반은 버린듯....

곤돌라 타고 몽블랑에 올라가 휴게소?에서 한시간 가량 멍때리다

펭귄몇번 타고 집에 왔네요 ㅎㅎ

여친 없으면 보드도 씐나게 타고 행복할줄 알앗는데.....

우울하네요........^_^

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.197.220

저도 작년 이맘때쯤 애인이랑 헤어졌었어요..

정말 우울할때 미친듯 보드타고

뉴훼이스 보더언니들하고 수다도떨고 데이트도 했죠-ㅅ-a

아무튼 그냥 맘비우고 생활하세요

그럼나아져요 토닥토닥

아도라현

*.34.125.139

헉... 잔인해 ㅠ.ㅠ 토닥토닥 하필 문자로...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515
52526 오늘 심심하신분 저랑 데이트해요~~~ [27] 드리프트턴 2012-06-17   1062
52525 11/12 엑세스코드 LTD 블랙바지(XL) 안입으시는분 저에게로..ㅠ hyJun 2012-06-17   484
52524 이번시즌 조심해야될 여자 한명. [20] 밀고자 2012-06-17   1547
52523 손예진vs김태희 [24] 스틸라 2012-06-17   1416
52522 조개구이에 소주 한잔 하고 싶내요... ㅡㅅㅡ file [16] 드리프트턴 2012-06-17   825
52521 여기는 정선!!! [6] 자연사랑74 2012-06-17   683
52520 2세가 9월에 나오는데.. [19] 초보아바 2012-06-17   464
52519 캄보디아 프놈펜에서 유명인과의 조우~ [12] 비만고양이 2012-06-17   1184
52518 밥...스펨..그리고 김 [13] 마른개구리 2012-06-17   533
52517 여긴.......하이원!! [12] 자연사랑74 2012-06-16   713
52516 이채영이 누구죠? 난리가아닌데..뚱뚱한사람 비하..나참 [3] 모카아이스 2012-06-16   1120
52515 롬프도 점점 고가격 정책인가요? [8] 간지보더향해~ 2012-06-16   1740
52514 1213시즌은.... [16] 스틸라 2012-06-16   920
52513 지산 리조트는 시즌권 언제부터 판매하나요? [3] 뿌잉뿌읭 2012-06-16   669
52512 허슬두님을 만났어요 ^.^ // [1] 허슬두 2012-06-16   429
52511 마음에 드는 남자가 있어요. file [23] 스틸라 2012-06-16   1435
52510 좋은 아침인가요? :-( [9] 스틸라 2012-06-16   357
52509 출근 [9] 하늘그리기 2012-06-16   312