[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 자켓을 하나 중고장터에서 구매하고 점심때쯤 입금 했습니다.

어제는 이사한다고 바쁘니 내일, 그러니까 오늘 보내준다고 했습니다.

오늘 점심때쯤 문자하니 일끝나고 보내준다고 해서 기다렸습니다.

저녁때 까지 연락이 없길래 혹시나 하고 전화를 했더니 없는번호라고 합니다 ㅠㅠ

오늘 점심때 까지 문자 주고 받았는데;;;

거래 하기 전에 더치트에서 검색도 했는데 전적이 없었습니다.

이거 사기 당한거 맞죠?? ㅠㅠ

이런 경우가 처음이라 어떻게 해야 제일 빨리 그놈을 잡을 수 있을 지 좀 알려주세요..ㅠㅠ

그놈 신상 정보입니다.

전화번호 : 010-7193-8241

이름 : 장익진

계좌번호 : 국민은행 910 4664 5642

특징 : 전라도 사투리가 아주 심합니다.

엮인글 :

곤쟘쟁이

*.158.56.113

아..음..도탈에서 이런 경우 어떻게 해야하는지 많이 본 거 같은데..

님이 준비할 수 있는 모든 증거를 다 수집해서 경찰서로 가시는 게 제일 빠를 것 같은데요..저런 놈은 꼭 잡아야 할 듯해여..

글쓴이 님이 오해한 거라면 좋겠네여..

RBC

*.44.100.15

증거는 문자 주고 받은거 몇통이랑 계좌이체 한것 있는데...

이걸로 될까요?? 경찰서 직접 방문해야 하는거죠??

곤쟘쟁이

*.158.56.113

통화내역서, 택배송장사본, 입금증명서, 물품복사본, 물품사진, 사고시각 등 기록해서 가시는 게 좋을 듯해요..

중고장터 글도 출력해 가셔야겠죠..

험그리보더

*.251.191.40

경찰에 가서 신고를 해노면 먼 훗날 이 사람이 잡히면 님한테 연락이 옵니다.

저는 예전에 돈 다 돌려 받고 합의안해줬습니다. 괘씸해서!!! 근데 이미 그 사람이 사기를 너무 많이 쳐놔서 제 입장은 그저 참고용 정도라고 하더군요.

아무튼 나중에 잡히면 연락 옵니다.

길거리보더

*.109.113.71

이름이 눈에 익네여....

좋은소식바랍니다!^^

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

그래도 기특한건.. 하루는 전화받았네용..

몇만원에 전화기 해지 가입하는게 더짜증나겠다..ㅡㅡ;;

RBC

*.44.100.15

그러게요...증거를 안남길려고 그러는지 문자는 거의 안하고 전화로만 하더라구요;

전투보더_927089

*.40.128.32

아 이런ㅜㅠ  경찰서에 신고하심이...

장터에선 무조건 직거래하세요^^;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

일단 출금정지 걸고 경찰서 고고 

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

안전거래는 필수입니다..

딩딩♪

*.94.41.89

저도 당해봤는데..

저도 모든 정황을 들고 경찰서에 가보았지만

대포 통장 대포 폰..

^^;

한 3년? 지나서 갑자기 문자가오더라구여 ㅋㅋ

못잡았다고

기한 만료되었다고

근데 그때 경찰분이

잡아도 돈은 못받는다고햇다는..

학생일땐데

거금 18만원 ㅠㅠ

RBC

*.44.100.15

이런;; 암울한 예시네요 ㅠㅠㅠㅠ