[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 힘이드네요..

30먹고 이직하려고 준비중입니다..

뭐..능력없는게 그렇게 죄인가요? 대놓고 무시하고 언어폭력을 구사하는 아버지땜에 정말 너무 슬프네요..

지금이순간도 눈물이 자꾸흐릅니다....너무서러워서....잘나가는 오빠비교해가면서 꼭 술만드시면 저렇게

하나밖에 없는딸의 가슴에  못을 박네요..정말 너무한거 아닌가요??

같이살기싫다고 오피스텔가서 혼자 멋데로 살아보라네요..어느 아버지가 딸한테 멋데로살 라는 말을할까요?

이모든 말들이 저를 대면하고 말씀하\신건 아닙니다..전 방에있고 늘 어머니앞에서 하는 말들이지요

전 다들리니까 상처를 받네요..엄마한테두 죄송하구요..술드시면 쌍욕을 섞어가며 말씀을 하십니다...가끔보면

정말 평생 인연끊고 살고싶다는 생각을 합니다

여태까지 아버지가 보기엔 별볼일 없는직업이었을지 몰라도 저는 자부심을 가지고 일을 했어요..

아버지뜻도 있고해서 이직을 준비하려고 일그만둔지 일주일도 안됐는데..

정말 너무한다는 마음밖에는...

야속하네요 ...이세상에 저혼자만 덩그러니 내버려진듯한 기분입니다..

부모가 인정안하는 딸을 어떤사회에서 인정해줄까 하는 생각도 들구요....

그냥 속상하고 원망스럽네요

엮인글 :

대니컸어

*.160.107.9

토닥토닥... 힘내세요...

아버님이 술김에 홧김에 말씀만 그렇게 하시는거지 진짜 그런마음은 아니실꺼에요~

세상에 좋은직업 나쁜직업이 어딨나요~

에휴... 마음이 아프네용..ㅠㅠ

따랑이_903266

*.113.124.12

부모님들은 대부분 과대 평가를 하시거나 아니면 아예 과소평가를 하시죠.

어떠한 속 사정이 있는지는 몰라도 맘 굳게 먹고 준비 잘 하세요.

최고의 복수(물론 여기서는 어울리지 않는 단어죠...인정받는 방법)은 멋지게 성공하는 겁니다.

apple

*.231.126.63

힘든시기를 참고 넘기시면 반드시 좋은 날이 옵니다.

힘내세요!!!

SOO 

*.142.212.140

힘내세요~~

무슨일이 있는지는 모르겠지만..

아버지께서도 속은 안그러실거예요~~

포크맨

*.118.61.186

지금 힘든게..

당장이야 큰 고통이고 참기 힘들지만..

시간 지나보면 ..

지금이 그리울때가 있을겁니다

힘내세요!

아머샤인

*.35.41.89

저도 그래요 ^^

부모님에게 말로써 이해시키려 해봤자 바뀌는 것은 없는거 같아요

부모는 자식이 어른이라 생각이 안돼면 무슨 말을 해도 믿음이 안가나봐요

저도 곰곰히 생각해봤는데 돈을 얼마버느냐가 아니라 아직까지는 부모가 저를 어른스럽지 못한

철부지로 봐서 믿음이 없어서 그러는 것 같더군요 철이 없긴 하지만.....

그냥 조금 과해도 걱정해주는거다 생각하고 참으면서 기다려 보세요 그래도 부모자나요

불꽃싸닥션

*.138.40.124

부모님은 있을때 잘하는게 

최고 

아무리 못되고 밉고 서러워도 

부모니까

내 아빠 엄마니까

내 핏줄이니까

쌍욕을 하고 박대를 해도 

이 세상에서 나를 위해 목숨을 내놓을 수 있는 사람은 와이프도 형제자매도 자식도 아닌 부모님뿐입니다

고마워과연너구리야

*.46.90.31

혼자 아닙니다.

힘내세요!!

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

그래도 가장 힘들때 힘이 되어 주실거에요..

힘내세요... 그리고 오빠한테 한번 이야기 해보세요..

전 힘들때 형과 이야기 합니다.

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

토닥 토닥...