[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9509877

헝글의 몇몇 어린 남자 분들은 고래에 털도 안났을 때라 기억 못하는 분이 많으시겠죠 ㅋㅋㅋ

이 광고가 유행했을때가 99/00 시즌 한창 이었죠.

글고 대한민국 모든 남정네가 하악하악 할때, 전 스무살 짜리 00 학번 후배들을

받아서 술도 많이 먹었구요............

그때 스무살이던 후배들은 이제...31살이 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 고3 올라간 어린애들은 며칠전 서른살이 되었구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋죠?

전 34살이 되어서 기분이 째집니다....^^

그래도 벤자민 개츠비의 시간은 거꾸로 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

게츠비님 34살이셨던거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

78년생이셨군요~ 조만간 개츠비 사진전 한번해야겠어요... 합성이미지가 여러개되네요 -_-;;

아롱이사랑

*.140.166.85

와  정말  오랜만에 보내요~~ㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

게츠비님의 젊음이 부럽습니다....ㅋㅋㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

저 뒤에 수많은 고양이중에 한마리는 황정민이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nalnaly

*.137.88.47

우와...

저는 99학번..헤헤

동구밖오리

*.110.152.85

허억 저 cf 는 전지휑을 스타로 만들었던... 삼송 마이휗 잉크젯 프린터 cf 군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52472 아..아침부터 창피당했어요... [19] 애미야물좀 2012-06-14   734
52471 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-14   261
52470 어제 있었던 실화! 저 당했어요.....헝글분께... file [22] BUGATTI 2012-06-14   7839
52469 술이 확 깨는군요. file [14] clous 2012-06-14   723
52468 발목 수술하고, 깁스하고 집으로 돌아왔네요~ [7] 깁스보더 2012-06-13   786
52467 성우... M서포터즈가 없어지는군요. [4] Zety 2012-06-13   756
52466 ㅇ ㅏ~ 황당한 ㅠㅜ [9] 고풍스런낙엽 2012-06-13   496
52465 음.. 안녕하세요^^ [3] 까이유 2012-06-13   326
52464 헝글을 살리는 방법. [5] 세르난데 2012-06-13   512
52463 업무 특성상..... [4] TORSTEIN180 2012-06-13   414
52462 헝글에 뜸해진 이유. [10] 감기약 2012-06-13   581
52461 예판으로 사려다 엄청 고민 중 [13] DandyKim 2012-06-13   697
52460 회사에 여직원~~ [22] 만태123 2012-06-13   1151
52459 제 배틀 태그는 [8] Zety 2012-06-13   390
52458 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52457 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52456 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52455 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52454 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52453 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274