[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 폭발적인(?) 반응 감사합니다.

현황을 말씀드리면

3.8  vs  1

남자 네분당 여자 한분이시네요

연령층은 보내주신분들만 봤을때

아주 괜찮은것같습니다.

자 이제 어트케 해야할까요?

지켜보시는분들 의견들 있으시면 한말씀씩 해주세요

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

잘 대 쓰 면 조 케 따!

장소는 절대적으루 서울에서 하는 것을 강력 추천합니다.

시간은 토요일 저녁 6시쯤 시작하시는게.... 

엄마무릎이파래요

*.201.48.222

신청하셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

아뇨 전 저 분들 미팅 할 때 보드타러가려구요;;

圖弧鬼

*.80.124.34

역시 종결자!!!

어리버리_945656

*.214.197.86

거의 4:1..

덜덜

3.8VS1이란건..

남자 38명에 10명이거나

남자 19명에 여자 5분이란거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

역시 남자가 많았어.....ㅎㅎ

장소와 날짜를 공지하시면 또 반쯤 줄어들지 않을까요?

보노보더

*.138.183.90

음....실버팅은 주선 안하시나요?? ㅋㅋㅋ

기다리고 있는 분들 많은데.....

보린

*.96.234.130

역시 신청 안하길 잘했어...차라리 로또를...응?

Limzi

*.221.180.8

감당안돼는게 아니라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 집계중이셧던덧,,,,,,,, ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무한도전

38대1로봤음

apple

*.244.220.254

헝글 남녀 비율이 4:1 이군요

생각보다 양호한데요?

일단 남자라인 선별해서 1:1 을 만들어야 한다에 한표입니다~! 

Gatsby

*.45.1.73

남자분들 미리 GG 받고, 정말 절박하신 분에게 우선권, 자신감 강하신 분에게 우선권.......

nalnaly

*.137.88.47

기혼자들을 위한 술자리는..

져니~*

*.128.9.214

30대 이상만 따로해보아요~ㅋㅋㅋㅋ -0- 무리한 부탁인가...

Classic woo

*.175.165.120

장소가 서울권역이죠? 지방은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난다보더

*.78.131.60

아~~~

이런게 있었군요......

추가지원은 안되는 거줘.......??

요즘 너무 추워서요....ㅜㅜ

엄마무릎이파래요

끝나고 나이트도 갑니까

moo.

나이트는 그분과 함께 가셔야죠....?

제니_911740

*.166.226.2

저랑 껌팔러 가실 분 모집합니다

쪽지주세요!

비율은 3.14:1

최강남쟈

*.159.199.61

스키장에서 서바이벌 미팅이요...

늑대™

*.96.12.130

음. 생각보다 비율이 낮네요..

신청해야겠다... +_ + ...

미니

*.70.104.3

전 늑대님 꼭한번 뵙고싶어요
대놓고 닉넴을 늑대라고 쓰는 사람은 어떤분일지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
그에비해 이모티콘은 넘귀여우시다는

moo.

제가 아는 분이신가;;;;;

늑대님은 실제로도 귀욤귀욤부끄부끄열매 능력자십니다.

늑대™

*.96.12.130

헑킈... 나 여자사람한테 관심받은거임!!?

아이 참 부끄럽게..  o >_   < o    ==3 =3 ===3  (상상하면 지는거임 -_ - a;;)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

훼방놓고싶다..........................

기술명장

*.101.98.40

3.8대 1 상황에 서바이벌로 한다고 치면 넘 가혹하려나..

Vitamin★

*.49.70.130

혹시 나이제한 있나요?

아는 오빠 추천하고 싶은데....

나이가 쫌 많아서; 흐흐흐 -

연령대 현황도 대충 알려주심 좋을 것 같은데...

『보라색하늘』

*.64.100.2

지방권의 서러움;;

서울이라 신청 못하겠어요 ㅎㅎ

vector

*.117.42.193

미팅날 꽃보더님들 부담돼서 솔로보딩.

뒤에서 끌어안고 구르기 스킬.

언제 마스터 하지?ㅋㅋ

보드타는찌릉

*.66.226.254

X맨 찍을 계획은 없으신가요 ㅋㅋㅋ

정덕진

*.115.15.130

만약.. 스키장 서바이벌 미팅이면 헝글에서 조그마한 경품이라도 지원좀 해 드릴까요? 쿨럭....

커플 되시고 연인 인증샷까지 날려주시면.... >.<

해피보더

*.46.156.39

정덕진님께서 이글 보셔야 하는데... 저도 지원할까 망설였다는..쿨럭...ㅡㅡ^

낙엽의 달인

*.94.41.89

으응..??이거 나이대도 이야기 해야 하는건가욤..??=_=;;

달려라코바

*.123.108.107

일단 여자분들이 원하는 지역에서 해야겠군요..그러면 알아서 경쟁률도 줄어들겠죠??ㅋㅋ

꼭 커플 탄생해서 정기적인 미팅으로 거듭나시길~ㅋㅋㅋ

논골노인

*.120.252.253

보드장에서 서바이벌...

살아남는 자만이 미팅에 참여...

미팅보다 서바이벌이 더 잼날거 같은 기분이;;;

vector

*.117.42.193

보드 실력과는 상관없는 서바이벌 이었으면.....

요롱이보더⊙_⊙

*.226.142.40

우와 ! 재밌겠어요 +_+

무림보더

*.226.201.23

자주 들어 왔는데... 왜 미팅글을 이제야 본거니 ㅋㅋㅋ
서울이면 콜인데...
아... 남자가 많댔지;;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

어차피 테이블에 물건 깔아놓고 물건 뽑기 아닌가요~

남자꺼 깔아놓고

뽑히지 않은 남자는

단체로 소주나 한잔하러 ㄱㄱ~

DS

*.154.228.68

성우로 보드나 타러 가야하는 거군요 ㅋ

치즈샌드_966855

*.118.116.194

옥수수 준비해야하겠네요~~

낙옆의고수

*.148.105.3

인천을 희망합니다~~인천대공원에서 스노우보드를 탑시다~~정모`~

차칸사탄2

*.98.62.12

지금 지원해도 되나요> ㅋ

채소

*.37.60.219

30대초반여자는 안되는건가요?ㅎㅎㅎ 우왕 재밌겠다. 후기 기대할께요^^

한잔빨까?

*.143.101.253

음... 독거노인팅 주선은 안 하시나요?

솔로부대 복귀 2달 되어서... 허전해요 ㅜ_ㅜ

곧... 익숙해지겠죠.