[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 전 그나마 다리가 자신있어서
미니스커트만 입는여자인데 .....
보드복입음 다리가리죠

그나마 눈이 이쁜데 고글쓰면 눈가리죠

머리도 어깨조금넘는 길인데
젤어중간한 길이라 헬멧쓰면 구려요 ....

그래서 전 보드타러가면 땀나게 보드만타요
얼마전에도 역엣지 걸려서 정말 격하게 굴렀는데
벌떡!!! 일어나서 툭툭 털고 다시내려가니
뒤에서 남자분이 오 ~ 하시더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ

여튼 그냥 푸념이였습니당

저도 미팅나가고싶어요...미니스커트입고..
하지만 전 너무 머네요 ㅋㅋ

커플 꼭 탄생했음 좋겠어요 !!!!
엮인글 :

정덕진

*.115.15.130

곧... 폭풍 댓글이........

apple

*.244.220.254

사는 지역을 공개하시면 더 많은 폭풍 댓글이...

NExT4EvER

*.131.171.226

미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..미니스커트입고..

공글보더

*.241.147.32

꽃보더가  아닌  그냥 미인 포스 ㅡ0ㅡ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

미니스커트........... 부럽..... 다리 압수!!!!!!!!!!!!!!

환자

*.111.184.10

하... 하앍!!

미니

*.70.104.3

제가 쓰고도 읽어보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 중요한건 "그나마 " 라는거예요 ㅠㅠ!!

보린

*.96.234.130

방수스타킹을 발명하고 싶은 순수한 연구욕이 생기는군요..

늑대™

*.96.12.130

저랑 따로 미팅을 하시면 됩ㄴ..... 으응?;;

멜랑

*.167.123.251

솔직히 그래요..

예전 착~ 달라붙는 스키복이 더 이쁘던데...

공글보더

*.241.147.32

늑대님 ㅋㅋㅋㅋ눈빛이 ㅡ.ㅡㅋ

moo.

*.126.245.241

미니스커트 입고 타시면 됩니다!

nalnaly

*.137.88.47

오오. 미니스커트요.. 오오오오오오

fatigue-_-

*.196.29.6

왠지 모르게 낯선남자의 향기가 ;;;

Tom

*.170.49.253

알파인 보드나 스키로 오세요.

쫄쫄이....

아우... 막...

동풍낙엽.

*.216.142.242

아.......스트레치방수원단으로 레깅스라도 만들어드려야하나..................

레쓰비 

*.90.158.51

사랑합니다..

eli

*.70.52.178

미니스커트만 입는여자인데 .....
보드복입음 다리가리죠
그나마 눈이 이쁜데 고글쓰면 눈가리죠

@.@

DS

*.154.228.68

보드복을 스키니로 입으시고 그위에 미니스커트를 입어보세요

듀이10

*.235.54.194

그냥 아무말없이 줄서봅니다....-ㅠ-;;

조선의식모다

*.94.146.211

전 다 가릴때 가장 예쁜데..

부럽네요;;

아직낙엽

*.133.56.22

아넘웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ>  < 완전부러워용!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vector

*.117.42.193

이...일단 줄 서봅니다.

Vespa

*.149.171.20

사랑합니다..

Bito

*.233.209.91

인증먼저...

형돈이 ♥

*.42.97.21

우선 쪽지로 인증먼저..

차칸사탄2

*.98.62.12

오 저랑 반대시네요 전 가릴수록 좋아지는데 ㅋ 일단 저도 사랑합니...응?

스노이

*.160.176.65

다리와 눈이 이쁜녀성!!!

전투보더_927089

*.37.100.69

얼마전 딱 달라붙는 스키복입으시고 보드타시는 여성분 봤습니다..

나름 섹쉬햇다는..ㅎㅎ 

근데 머리속에서는 "저건 아닌데" 만 생각 났다는ㅎㅎ

임회장

*.99.31.168

미니스커트보다........레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레깅스만.......레이어드 안돼요