[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 차도없구요 더욱이 면허도없어요 ㄷㄷ

셔틀을 이용해보고싶으나... 부산사시는분들 아시겠지만 사하구는 노포동과매우멉..니다 ㅠㅠ

말로는 다대포쪽에 셔틀온다고하는데 시간맞추려니 힘드네요 갈때마다 셔틀비도만만찮고

그래서 혼자 다닐땐 한번씩 카풀해서 다녀요 좋으신분들도 많이 만나서 많이 배웠구요ㅎㅎ

아 근데 여간 힘든게 아니네요 카풀도 -_- ;

.... 당연히 카풀비는 챙겨드리는게 예의지만 후덜덜하는군요

이래서 차가 있어야하나봐요....

갑자기 에덴야간을지르고싶은데 절대 차가없어서 못가는건 아니..... 아흑 눙물이 ㅜㅜ

츄러스 제공 가능한데 ... 기름값이 비싸져서 다들 츄러스 GG하시나봐요 ..!!!

혹시나해서 카풀요청글 올리긴했찌만 .... 희망을 버려야하나바여 흑

집에서 라면이나 처묵처묵해야겠네요 아~~~~~~~ 보드타러가고싶다....

걍 푸념글이에요.... 헝글자게나 새로고침 ㄱㄱㄱㄱ

엮인글 :

놀면뭐해

*.232.30.119

강원도 안가는 이유................................기름값 비싸서 ㅡ,.ㅡ;;

스페이스보이

*.148.164.35

음..저 QM5 가솔린인데 왕복하는데 5만원정도 드는데;; ..비싼건가?

놀면뭐해

*.232.30.119

횟수가 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kukihaus

*.181.225.205

저 투싼 가솔린 과천서 왕복하는데 8만원 정도 들던데...

제가 너무 싸지르고 다니는건가요;;;

두 번 자차로 혼자 타고 갔다가 gg

보드백 메고 어깨 빠져도 셔틀 타요....

레쓰비 

*.90.158.51

저무르시엘라고 람본데요..

왕복 40만원...

ㅇ ㅈㅅ..

마리군

*.146.138.4

ㅎㅎ 저두 큐엠 가솔입뉘당~안양에서 현대성우정도 왕복하는데 슬슬가면 5만원이면 가능하더군요...

환자

*.111.184.10

지하철로 고고싱 하세요 ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

지하철어디서내려야되요? 지하철내리면 에덴까지 올라가는차가있나요 ...?!!!!!!!!!!!

환자

*.111.184.10

양산인가 어디서 내리면 셔틀 다닌다고 했던거같은데....

부산 나와 지낸지가 오래돼서 지금 어떤지는 잘 ㅋㅋ

공글보더

*.241.147.32

차가있으면 비용이 더~  후덜 덜 ~ ㅋ

보노보더

*.138.183.90

허밍님 고생이 많으시네요...언제 함 캅흘해드리러 부산에 가겠습니다. ㅋㅋ

공글보더

*.241.147.32

머나먼 남쪽 통영에서 카플 하시분을 없겠져???ㅋㅋㅋ~

vector

*.117.42.193

서식지가 부산이 아니라...

토닥토닥 힘내세요.

닥고기우유

*.51.18.202

차가있는데 기름값이 ㅎㄷㄷ... 친구들 꼬셔서 태우고가면 카풀비받기도 그렇고ㅎㅎ;

장비가있어서 친구차에 낑겨탈수도없고.......

그래서 전 친구들 태워주고 츄러스하나 얻어먹어요 ㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

차없이 시즌권 본전 뽑고 계시는 꽃허밍님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸큼 존경 ㅋ

에데니

*.226.218.24

에덴에서 양산역까지 승합차 셔틀 운행한데요 홈피가서 시간확인 해보세요
장비챙겨 지하철로 ㄱㄱㄱ 급땡기면 이렇게라도 다녀야죠

moo.

*.126.245.241

서울로 이사오세요.

정덕진

*.115.15.130

저희 용평 시즌방엔 현재.. 실제로 복무중인 진해 해군 대위가 한명 있습니다.....

진해에서 부산 거쳐 용평..... >.<

굴려라

*.234.200.48

허걱..그분이 누구실까 매우 궁금하네요...
전 올해 전역 예정인 해군 대위 진해 근무자인데...
베이스는 당연 가까운 에덴이지말입니다..ㅋ

흐으으음

*.54.8.52

제꺼 전세기 하나 띄워드릴께요 타고 놀다오세요  ~~  

(농담가지구 죽기살기로 덤비시면 안대요 ㅠㅠ  )

굴려라

*.234.200.48

허밍님 진해오시면 아님 양산오시면 태워드림..^^
오늘 야간 출격 예정..임

Sun_God

*.103.117.154

아니면 그냥 시즌방 상주하시는게....쿨럭~ㅎㅎ

남군

*.147.11.17

한 시즌 교통비 : 기본 100~ 150...

올해는 멀티 베이스라 더 들듯..

에휴~ 그래도 예전에 400씩 나갈때 보단 낫다고 위안을;;;

남군

*.147.11.17

카풀비를 아까워 하시다니 -_- 안될일...(운전자는 몇배로 나갑니다)

에덴벨리 시즌권 구입으로 주 2회 정도 갈듯

'노포-에덴' 가까워서 좋네요~ ㅋㅋㅋ(부산오기 참 싫었는데 ㅋㅋㅋㅋ)

GOdolsZZZ

*.239.39.73

겨울스포츠 보드는 저렴한 운동이 아니란걸 여기서 또 알게되네요ㅠ

♡꽃허밍♡

누가 저랑 에덴좀 갑시다 ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어허엏넝허어허어...

정적

*.88.33.26

어제 보드백 들러매고 셔틀타고 다녀왔네요;;아 힘들어라;;

한잔빨까?

*.143.101.253

담주에 부산 가는데...

그때 허밍님 태워서 에덴 구경이라도 갈까 생각했으나...

글을 자세히 읽어보니 사하구...

전 부모님 댁이 동래쪽이라서 -_-;;; 

죄송~

♡꽃허밍♡

동래까지 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CP3MVP

*.50.186.21

보드타는지역구사람만나서친해지면..
형,동생하면서친해지면...
가기싫어도끌려가요...

YD석이

*.184.39.16

저 영도 살구요^^ 주로 후야 많이타러가는데요 남포동이나 대신동까지 오실수 있으시면 카풀해서 갈수도있겠네요ㅎㅎ 쪽지주세요