[헝그리보더닷컴 이용안내]

^^;

당연히 진행은 하겠습니다.

일단 남자분들이 많은관계로 몇분으로 줄어야할것같습니다.

연령층은 여자분들이 20대중후반이신 관계로 거기에 맞쳐서 남자분들을 맞추겠습니다.

장소는 지방분들도 계시긴 하지만 어쩔수없이 서울 강남으로 하겠습니다.

장소와 시간은 비공개로 진행할것이며 후기는 제가 올리도록 하겠습니다.

아무래도 다들 열혈보더시기때문에 주말보단 평일이 좋을것같은데

이건 참여가 확실시되면 그분들 의견에 따르도록 하겠습니다.

같은 취미를 가지신분들끼리 술한잔 하면 인사나누는거 참 부럽네요

그럼 쪽지보내주신분들 정리하여 답장 보내드리도록 하겠습니다.

단 한커플 탄생이라도 기원하면... 아자!!!!

추가)

오호 보드장 서바이벌 미팅 의견도 있네요?

괜찮을듯 합니다.

계획을 다시;;;;;;

추가2)

보드장 서바이벌은 과반수 의견에 따라 힘들것같습니다.

엮인글 :

shawty♥

*.62.221.157

아.....구경가고 샆은데 비공개라니 ㅠㅠㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

구경도 안댐...!!

데스티네이션...ㅎㄷㄷ;;;

shawty♥

*.62.221.157

췟!! 낙달님 걱정하시는걸 보니 신청하셨군요?ㅋㅋㅋ

휘팍의원장님

*.10.85.28

우리 낙달님은 이런기회를 놓칠리가 없단;;

Zety

*.165.73.254

헙... 장소 비공개...

껌팔이는 어떻게 ㅜㅜ

아롱이사랑

*.140.166.85

서울에서  하시는거군여~~

그거도  평일에`~ㅜㅜ

주말에  성우서 하면  안되여?????

moo.

*.126.245.241

그건 내가 반대합니다;

공글보더

*.241.147.32

커플 ~~ 안돼~  부럽 ㅠ.ㅠ ㅋ 이사를해버려 ㅜ.

져니~*

*.128.9.214

아... 굴렁쇠 소년보다 1살 많은 남자사람인 저는 안되겠는데요... -0-//

늑대™

*.96.12.130

굿잡.. 강남 인접에 삼십대초반.. 아잣!!!?

미똘_아키라

*.151.30.214

역시 늑대... 물었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

가서 옥수수팔라구햇눈데.;;

apple

*.244.220.254

그냥 성우 단상에 남자분들 올려놓고 경매 하죠

안팔리면 눈물 딱으며 다시 슬롶으로 고고씽... 

마이스터

*.104.107.146

동물학댑니다

드리프트턴

*.88.162.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨~~!!!

열혈장사꾼

*.121.169.111

저도 끼고 싶어요 @_@

은수달

*.141.102.105

구경가도 되요?

truelife

*.80.216.120

성우에서 하면 꼭 구경가야지~~ : ) 구경만해도 재밌을거같아요! 꼭 ㅇㄹㅇㅈㄱㅇㅇ

vector

*.117.42.193

에효 맛폰으로 신청도 못하고 ㅠㅠ

얼릉 퇴원해서 보드타러 가야지

nalnaly

*.137.88.47

1커플이라도 기원! ㅎㅎㅎ

잘되면 인디맨님께 보드복한벌인가요? ㅎㅎ

NeNe~☆

*.218.0.90

옆좌석 잡아놓고 구경할라했는데~~~~ 그냥 슥히장서바이벌로 해요~~!!! ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

고글쓰고 구경가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

간지꽃보드

*.114.78.21

걍 껌만 팔러갈게요.

moo.

*.126.245.241

꼭 주말에 하길....... 평일에 하면 안됩니다. 꼭... 제발..

飛스Cat 

*.86.155.40

보더들은 절대 고글 벗으면 안되는데...☞☜

오방나르자

*.226.206.20

껌팔이 특허 제가 가지고 있습니다!

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

나이에 짤리니 저두 껌팔러 가믄 안될까요,,ㅋㅋ

노즈날다

*.44.88.90

결국 나이제한 지역제한..ㅡㅡ;;; 흠흠

조선의식모다

*.94.146.211

여자분들이 20대중후반

아. 나이제한에 걸렸다;;;

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

*.105.37.56

20대 위주 아닙니다. 쪽지 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

라고 하시네요... 고고싱.. +_ + b

Bito

*.233.209.91

어허..이사람이...애 아빠를...

마눌님 헝글하십니다..이런건 쪽지로.ㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ비토님말규요..

히팍초미녀 조식님..ㅎ

나이제한

*.218.12.26

*.94.146.211

저 부르셨나여?

저한테 걸린거 싸게 해결해드립니다!

계좌 번호는 기*은행 010-*3*3-51***  입금바랍니다.

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

이거.. 시즌권은 없나요??

듀이10

*.235.54.194

아직 안꺽긴 30대 중반은 안되나여?! ㅎ;;

연어☆

*.24.73.39

아이폰은 왜 쪽지 확인은 되는데

쪽지 보내기가 안되나연 ㅠ_ㅠ

Vespa

*.149.171.20

30대 초반은 힘드나여 ?? 아 이글을 이제보다니 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

무턱대고 쪽지 보내고 싶다는............

안부장

*.59.102.127

티탄님 생각에 동의 -_-)/

좋아!

*.189.124.101

30대 중반인 저는 글만 보고 가겠습니다.

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

보드복 자켓 입고 모이기!

그래야 진정한 꽃보더의 위용을 볼 수가 있죠!!!!

히로

*.46.185.56

아...옥수수 팔아야 하는데..

Sungwoo GEE

*.234.222.25

저 진심...구경가고싶네용ㅋㅋㅋ

형돈이 ♥

*.42.97.21

아자~ 잘하면 커트라인~ ㅋㅋㅋ      @.@ 응?  20대 중후..바안   난 아... 아닌가.. OTL..

[체스]

*.94.41.89

'ㅅ')a 30대 초중반인데 쪽지 괜히 보냈나;;

까칠보더맨

*.39.229.98

'o'}a 40대초반인데 쪽지 괜히 보냇나,, ㅠㅠ (장난을 진심으로 받아주지 마세요 몸에 해로워요)