[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평가는버스안입니다 ㅋ

파우더설질을기대하며가고있답니다 ㅋㅋ

근데버스타니잘못탄줄알았습니다

산악호버스를탔나 할아버지들6명

다음정류장에서할아버지들더타십니다

꽃보더로보이는겸둥이들탑니다

알고보니꽃보더는 잘못탄애들입니다ㅠ

다음정류장할아버지들 및 남성분들탑니다

누가봐도 부자간의친목도모하는산악회입니다

어짜피 솔로보딩이지만 ㅠ버스부터

스멜이 ㅠ

마지막에 여자사람4분탔네용

그래도난솔로폭풍보딩 하하하하햐하
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

그 할아버님들 대부분이 교수 박사 의사 요럴껄요?

용평은 대부분 사회지도층에서 스키타러 가시더라구요.

끼룩끼룩

*.158.31.122

마지막에 여자사람 4명 타도....아시죠?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱ

*.205.37.224

저능 평창휴계소..올해첨가는용평인데 기대되네요 ㅋ

보드의끝은장애

*.241.41.175

눈 많이 온날 용평에서 서울로 도망온 1인입니다

이번주 최상의 설질이 기대됩니다 부럽습니다

빅에어쏭

*.68.116.123

저는 출근하는 지하철 안입니다 ㅠ ㅎㅎ 부럽습니다 ㅋ

하하아빠

*.138.196.192

용평가고싶다....

이제 입문해서 가깝다고 다니는 지산에 비하면 딱 한번 가 봤던 용평은 천국이더군요....

하지만 너무 멀어...

강시

*.94.41.89

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ ㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.226.215.33

어제 올라왔는데 ㅠㅠ

멀라여

*.71.24.92

저도 알펜시아로출동하고싶어요 ㅠ,,ㅠ

제차 빼주세요 주차장에서 차를 못빼고있습니다 .

아 미치겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52536 나이들수록 친구 사귀기도 어렵고.. [37] 스틸라 2012-06-18   1154
52535 주변에 괜찬은 남자 없는 이유 밝혀졌네여. ㅋㅋㅋ [17] 매생이 2012-06-18   1962
52534 은채의 감수성 file [20] clous 2012-06-18   671
52533 안녕하세요, 처음으로 가입해서 글쓰네요 ^^ [7] KINGCO 2012-06-18   357
52532 예비군 7년차-_- [11] reddawg 2012-06-18   1510
52531 ㅠㅠ [23] 스틸라 2012-06-18   570
52530 ★배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-18   233
52529 상콤한 월요일 출근시간이내요~~ *^^* [28] 드리프트턴 2012-06-18   349
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515
52526 오늘 심심하신분 저랑 데이트해요~~~ [27] 드리프트턴 2012-06-17   1062
52525 11/12 엑세스코드 LTD 블랙바지(XL) 안입으시는분 저에게로..ㅠ hyJun 2012-06-17   484
52524 이번시즌 조심해야될 여자 한명. [20] 밀고자 2012-06-17   1547
52523 손예진vs김태희 [24] 스틸라 2012-06-17   1416
52522 조개구이에 소주 한잔 하고 싶내요... ㅡㅅㅡ file [16] 드리프트턴 2012-06-17   825
52521 여기는 정선!!! [6] 자연사랑74 2012-06-17   683
52520 2세가 9월에 나오는데.. [19] 초보아바 2012-06-17   464
52519 캄보디아 프놈펜에서 유명인과의 조우~ [12] 비만고양이 2012-06-17   1184
52518 밥...스펨..그리고 김 [13] 마른개구리 2012-06-17   533
52517 여긴.......하이원!! [12] 자연사랑74 2012-06-16   713