[헝그리보더닷컴 이용안내]

전자담배!!!

조회 수 1051 추천 수 0 2010.11.30 15:07:36
기묻의 전자 담배글을보고 미팅 들어갔는데
회사에서 금연하면 포상금으로 30만원을 준다 하더군요! ㄷ ㄷ

바로 떠오른 것이 기묻! ㅋ

오잔 외근 길 데캉. 이라는 매장가서 시연해보고 아저씨 사라고 꼬시지만 젠틀하게(-_-)
좀 더 공부해 보고 오겠다 하며 철수! ㅋ

들와서 점심 먹고 검색검색!

전자 담배 시장은 데캉/빅팻?(얘는 제조사를 까먹었네요)/잔티의 3파전이더군요

무튼 고심끝에 잔티라는 회사 제품으로 질렀습니다 (이노무 급한 성격 ㅠㅠ)

잔티라는 곳에서 오늘 나온 신제품이 카트리지 충전의 번거로움을 덜어준 제품이더군요(한번 충전에 담배 5갑 정도의 양)

여기까지는 기묻에도 시원한 답변이 안달려 검색 후 구매경험 토대로 구매하실분들 참조하시라고 썼습니다

무튼 사용 해본 결과!
굿 이네요!!

담배 생각 계속나는데 이거 피니 괜츈해지고
냄새가 전혀 없어 우왕 굳!! 입니다 ㅋ

지금 업체에 와서 놀고 있는데 사무실에서 전자 담배 피우며 헝글링 하고 있네요-_- (오자마자 광고 하고 양해 구했습니다 나 담배 피울거리며~ ㅋ)

가장 가까이 있는 직원이 담배 안 피우고 담배냄새 싫어 하는데 냄새 안닌다고 자기도 한번 빨아보자네요 ㅋ

무튼! 금연 생각 하시는 분드 전자담배 추천 드려봅니다~
(오늘 술자리에서도 먹힌다면 얘는 정말 대박! ㅋ)
엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

꼭 성공하세요

전 이런생각을 하는데요 다 자기 팔자인거같아요

70~80년동안 담배피우신 할아버니미들도 오래사시고

담배는 입에도 안대는 사람한테 암 이런거 걸리고

어차피 오래살꺼 아니라서 전 게속 피다 죽을라구요 ㅋ

언제 죽을지 모르는인생 즐기다 갈래요 ㅋ

카레맛지티

*.121.123.243

죽는건 두렵지 않은데 (읭!? ㅋ)
담배 냄새를 싫어 하는 사람이 너무 많아요 ㅠㅠ

금연기원 감사해유~!! ^^

수술보더

*.150.226.253

문득 동창중에 하나 굳은 결심으로 거금의 전자담배를 구매했습니다.

가장 금연자에게 힘든 자리는 삼겹살집에가서 소주와 삼겹을 음미하는 자리이요.

그날 회식이라서 술을 마시고 격한 분위기까지 갔다가 다시 얼싸안는 분위기로 술을 달리고

집에와서 잠을자고 눈을 떳더니..

지갑과 담배가 나란히 눕혀져 있더랩니다.

출근후 전자담배에 대해서 혹시나 누가 챙겨서 물어봤더니..

술에 취해서 전자담배 담배약?이 떨어져서 못피우게 되니 화나서 쓰레기통에 버리고,

담배사서 피우면서 "왜 이렇게 좋은것을 참았는지?" 한참 웃다가 집에 도망갔다는..

그후론 전자담배만 보면 가슴이 메어진다고 합니다.

카레맛지티

헐!!!
친구분 쿨하신데요!? ㄷ ㄷ

통상 약을 1~2밀리씩 카트리지에 넣던데 얘는 10밀리 넘게 들어가네요

고로 오래 간다는; 침구분에게 조심스레 추천요~! ㅎ

수술보더

*.150.226.253

고기집을 조심하세요 ^^

인생은파도

*.184.75.4

제가 한 일주일 쓰다가(저도 잔티 에고임)....먼가 허전함에 다시 레알 담배에 손을 대고 말았습니다...

아~ 오함마로 손모가지를............ㅡㅜ

현...전자담배-차안,실내용  레알담배-실외용....아흑..

카레맛지티

니코틴 종결자.jpg
시네요 ㄷ ㄷ

꽃허밍

*.137.237.26

윗분들말만들어보면 전자담배는일회용인가 =_=

카레맛지티

전 일회용 안할래요 ㅠㅠ
포상금이 30만원인데 전자 담배 사도 약 십만원 꽁돈 생긴다 생각하고 끊는건데 실패하면 전자담배값만 괜히 마이너스 되짆아요 ㄷ ㄷ
정말 이리된다면 엄한짓!! ㅋ

필승! 금연! ㄷ ㄷ

리틀개진상

*.140.185.2

그냥 피우세요 ^^ 인생안그래도 어렵고 힘듣데 그런거 까지 신경쓰면서 어케살아요 이험한세상

*.54.99.228

무슨말씀을요 끊으실수 있는분은 끊으십시오. 위에 개진상님 담배는 권하는게 아닙니다 피우실꺼면 혼자나 피우세요 담배가 꼭 암때문에 위험한게 아닙니다 계속 피워대면 100% COPD 에 걸리죠 늙어서 산소통달고 사는게 좋으면 님이나 그렇게 사십시오

카레맛지티

농담하신건데 싸우지 마세요 ㅠㅠ

*.54.99.228

싸우자는건 아니구요;; 저역시 흡연자고 많은 암환자분들도 봐와서 하는 말입니다 복불복도 틀린말은 아닙니다만 대부분의 젊은나이부터 흡연하신분들이 끝이 안좋은게 사실이라 댓글을 달았습니다 금연 꼭성공하시고 후기도 좀 올려주세요 ^^

카레맛지티

넹 감사합니다! ㅋ

헝글 장터에 내놓을 일(읭!?ㅋ)이 아닌 자게에 금연 성공기를 쓸 수 있길 바래봅니다 ㅋ

아니면 신현준 처럼 금연보조제 따위에 중독 되던가요 ㅋ

아싸요

*.13.33.69

내 맘을 알아주는건.. 담배밖에 없는데.. ㅠㅠ 화이팅 입니다~

턴도 안되는데 잠이오냐~!!

*.149.195.65

담배사러가는게 귀찮아서 금연한 1인으로서 이참에 꼭 성공하세요..

담배피면서 커피 마시면 입에서 설사 냄새 나요..!!

무반주챌로

*.168.191.198

그것이...

전자담배는 금연보조제가 아니구요 그냥 냄새안나는 담배를 계속 피우시는거라 보심되요.

5갑분량을 하루에 다 피우게 되는 일명 전자담배중독증..도 있답니다.

- 6개월간 전자담배만 피고 있는 1인 ;;; 

하얀앙마v

*.77.66.210

잔티로 3개월 금연하고 있습니다...  ( 진행중) 

니코틴 함유량도 줄였고...

더욱 즐거운건  그 연초 습관있자나요...

아침에 일어나서 피우고 싶은 충동 ,  밥 먹고 땡기는 습관...  술 마시다가  생각나는 습관..

그게 사라졌습니다.   담배연기도 싫어졌구요... ㅎ 

전 잔티도 슬슬 횟수를 줄이고 있다는... ㅎ 

CandyRain

*.36.175.38

전자담배 오래피면 절대 금연 못합니다..

피다보면 허전해서 리얼담배 생각만 더 간절함..

전자담배는 초반 1달정도 짧게..

그다음은 의지!!

덩큰도넛

*.38.149.54

담배는.. 끊는게아닙니다..

평생참고사는겁니다..

담배참은지3년이네요..^___________^V

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

' ') 윗분대단.. 전 겨우 7개월....