[헝그리보더닷컴 이용안내]

이들과 3일째... 피난민들이 고생이 정말 많으시네요...

저야 좀 있으면 이곳을 떠나겠지만... 걱정이 많이 되네요...

이곳은 제가 인천에서 잠깐 살때 자주 들르던 곳이였거든요...

옛 여친과의 추억도 많고...

일하고 있는데 깜짝 놀랐습니다...

옛 여친의 어머니 발견... 옛 여친의 어머니가 이곳의 수영장에 다니시거든요...

그냥 일 하다 말고 잠깐 도망쳐 나왔습니다... 왜 그랬는지 그 당시는 몰랐는데...

지금 생각해 보니... 마주치면 괜히 이래저래 뻘쭘할것 같아서리...

바보 같이 그런 생각을 해 보았습니다...

혹시라도 옛 여친과 마주치면 어케 해야 할까??? 뭐 그런 생각들...

주저리 주저리... 비고였습니다...

엮인글 :

★BESKIN ★

*.155.187.72

수고가 많으십니가 힘내세요!!

철님

*.29.101.81

담대하게!!!  홧팅요!!

스크래치

*.230.66.134

휴전 국가라는 게 이번처럼 뼛속 깊이 느껴진 적이 없었습니다.

연평도 주민들 걱정이 정말 많겠습니다.

취재 고생하세요. (예전 참치 건은 잘 봤습니다. ㅎㅎ)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52455 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52454 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52453 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52452 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52451 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52450 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274
52449 여행가고 싶어요 [24] 드리프트턴 2012-06-13   444
52448 ㅇ ㅓㅈ ㅔ 렌트카 후기!!! 사진도 있씁죠!! file [35] BUGATTI 2012-06-13   1935
52447 축구 중계석에 이수근이 앉아있어요 ㅡㅅㅡ;;; 뭐... 뭐지??? [12] 드리프트턴 2012-06-13   743
52446 담달 서핑하러 하러갑니당 [10] 달콤씻콤 2012-06-12   420
52445 여기는 앙코르와트가 있는 씨엠립입니다... [7] 비만고양이 2012-06-12   538
52444 남자 여자 데이트비용? [15] 레몬쿠키 2012-06-12   1002
52443 여고생 눈에 귀여운 남자! [32] 마른개구리 2012-06-12   758
52442 비 넘 많이맞았나바요 [4] 만태123 2012-06-12   293
52441 초등학교때 짝사랑했던 여자애 만났던 이야기... [23] clous 2012-06-12   1001
52440 같은상황 다른이해;;; [21] 부자가될꺼야 2012-06-12   515
52439 쿠팡에서 수상레저 싸게 하네요 [5] 물러서지마 2012-06-12   496
52438 백지영의 발언이 화제였던 그녀들 3명. [17] 스팬서 2012-06-12   1202
52437 오 인터넷쇼핑성공! [12] 낙엽병아리 2012-06-12   503
52436 보드 초보입니다 [8] 라피스 2012-06-12   402