[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 주위에 연차별 보더분들이 제게 한 대사중에 가장 많이 들어봤던 대사

1년에 보드장 1-2번 가는분 : 너 상급에서 탈 수 있어?

1-3년차 이내 : 제 라이딩 폼좀 봐주세요. 상체로테이션이 선행되고 하체의 스티어링이 라이딩에서 블라블라;;;; 라이딩의 철학이...

프론사이드에서 이렇게 저렇게 요롷게 블라블라;;;

4-6년차 이내 : 1) 데크가 바닥에서 뜨는건 불법이야...

2) 자신의 이론을 피력 대신 조심스러워짐-> 내가 보기엔 말이지...여기선 이렇게 하는게 좋을것 같고... 

3) 그 동영상 봤어? 와 대박!!! 블라블라;;;;;

6년차이상 : 여기서 제일 맛있는 식당이 어디야?

시즌방에서 전화로) 오늘 사람많아? 아 나가지 말아야지

누군가 이론을 물어봤을때) 대충타~ 재미있게 타는게 제일 좋은거야

10년차이상 비보더전향:  너 아직도 보드탄다며? 와 징하다...요샌 막 날라다니겠다? 응?? 못해? 뭐했냐...관광???ㅉㅉㅉ

10년차이상 아직도 타는(?)사람들 : 강릉가자~ 맛있는 집 알아놨다!

물론 제 주위의 지인들의 경우입니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

풀상주 2년 하니...6년차이상에 해당되는군요

슭훗

*.226.112.1

물론 1년차부터 6년차 이상에 해당하는 분들도 많이 봤습니다.

철님

*.29.101.81

주위 지인이 아님에도 공감하는 저를 발견 -_-;;

슭훗

*.226.112.1

6년차 이상으로 공감하시겠죠 흐흐흐흐

Gatsby

*.45.1.73

저와 제 크루 들은.................................

"둔내 청용당구장 다이 갈으니까 좋드라.................

지난주 내가 너 쓰리가락 연속 두개로 끝낸거 알지? 억울하면 이기등가..." 

슭훗

*.226.112.1

당구치러 둔내가시는 개츠비님 시즌중엔 신터드 6천이상의 개인큐를 추천드립니다.

Hri~☆

*.218.0.90

스키에서 보더로 전향한지는 2년차이지만...생각하는건 6년차 이상이네요.. ㄷㄷㄷ

용평근처 맛집 추천 좀.. ㅋ

슭훗

*.226.112.1

누구나칼럼에 가시면 설과장님이 용평맛집 추천리스트를 올려놓으셨습니다. 참조하세요.

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 이기등가 ㅋㅋ 너무 와닫네요

Anne♥

*.194.102.3

6년이상... 10년 이상에 해당하네요....

먼가 이상하다... 생각하고 있었는데.....저도  벌써 6년차군요;... ㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

암내님도 오래타셨네요ㅎㅎ

론리보더

*.63.64.10

그래서 올해는 시즌방 안 합니다

시즌권도....

제대로 관광다닐려구요;;

슭훗

*.226.112.1

이분 열심이신줄 알았는데 전투관광보더였;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

저도 슭흣님 지인이었던가요?!;;;

슭훗

*.226.112.1

뭐 많은 분들이 이렇게 흘러가시고는 하죠 ㅋ 아닌분도 많습니다.

유키쪼꼬

*.161.122.174

전 6년차 이상이였던거군요..

슭훗

*.226.112.1

오래타셨네요

TankGunner

*.129.243.109

뜨끔...............-_ -;;;;

슭훗

*.226.112.1

후후후후

Dave™

*.232.139.162

이거 추천감이네요...

시즌 2회 출격했지만...라이딩 횟수가 4회 입니다..

리프트 4번 탔다는 말이죠..ㅜㅜ

슭훗

*.226.112.1

역시 다베님은 저를 실망시키지 않는...

전 아직도 전투보딩해요. 오전에만...

쟈킴

*.236.3.238

아....정확하시네요....저도 요즘은 스키장 주변 먹거리와 관광거리...날씨와 제 컨디션을 중요하게 생각합니다. 가끔 컨디션이 좋을땐 갑자기 4~6년차 정도로 회귀하기도...

슭훗

*.226.112.1

보드만 타는게 아니죠. 보드도 타고 세월도 즐기고~ 가는세월~~

설과장

*.133.4.84

헐 그래서... 카카오 톡에는 물회와 오삼 불고기가 나오는거 였군요...

슭훗

*.226.112.1

페이스북엔 더 가관입니다

호요보더

*.63.109.37

누군가 이론을 물어봤을때) 대충타~ 재미있게 타는게 제일 좋은거야

10년차이상 비보더전향:  너 아직도 보드탄다며? 와 징하다...요샌 막 날라다니겠다? 응?? 못해? 뭐했냐...관광???ㅉㅉㅉ

완전 제 얘기네요 ㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

저랑 비슷하시군요 ㅎ

몰라여

*.166.50.147

몇년차인지 따지기도 귀찬고 기억도 안나는 초절정 숏타임 관광보더입니다. ㅎㅎㅎ

보드타러 가서 2시이상 타본적이 언제였는지 기억도 안난다는

자차로 혼자 다니면서 휴게소 맛집 리스트 정리하고 다닌다는 ^^;

슭훗

*.226.112.1

저도 잘 몰랐는데 저번에 누가 물어봐서 세어봤어요. 올시즌으로 13년차더라고요.

설과장

*.133.4.84

그러고 보니 아까 부인께서 이번 주말에 콘도가는데 카레 만들어 갈까 이러시는...

슭훗

*.226.112.1

카레 +_+! 근데 저희방 토요일에 파티해요~

sultaN

*.29.227.63

8년차...  운전만 늘었삼.  - -)/

슭훗

*.226.112.1

셔틀이 진리입니다 잘생기신 술탄님! ^^b

왼쪽눈

*.218.167.187

올해로 딱 10년차 인데...대략 비슷한

예전에는  만사 재치고 새벽 4시에 용평당일치기도 갔었던것 같은데..

요즘은

가긴 가야 하는데... 이리저리 일도 많고...

오가면서 도로에서 시간 보내기도 싫고.... 그냥 가끔 양지 심야 만  ...

슭훗

*.226.112.1

여기도 가는세월~~(2)

★드래곤★

*.109.178.9

저도 십년차..

가끔 보드장 구경하러 간다는...

립트 몇번 타면 헉헉...

슭훗

*.226.112.1

체력을 키우세요. 전 아직 오전엔 거뜬합니다. 작년엔 하이크업도 많이 했어요.

갑빠짱보더

*.156.233.30

저두 한 6년차쯤 되는데,...자신의 이론을 피력 대신 조심스러워짐-> 내가 보기엔 말이지...여기선 이렇게 하는게 좋을것 같고... 

캐 공감입니다. 이론같은걸루 우기고 싶지 않아요...ㅎㅎㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

내가 알고있던 지식들이 꼭 그런것만은 아니다라는것을 조금씩 깨닳아가는 시기니까요

까칠한아이™

*.50.21.21

3년차 들어가는대..    친구가 자세 봐달라고 하길래..   대충타   즐기러 온거지.

스트레스 받고 탈래  요말하고 있는대;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

숙희빼고 보드만 봤을때 횟수로는 7년차이지만 ...(1년에 4번만 탔던적도 있어요)

아직도 초보길만 다님요

뭐 초보슬롭에 천천히 가는 처자들 구경하는건 아닙니다만~

나정말쏠꺼야

*.197.92.213

9년차.....  그냥 눈밭에 서 있는게 즐거워요~

보드장을 친한사람들과 술한잔 하러 가는곳..;;;;  +_+

CLAP

*.128.10.122

전 노가리만 늘어남....

줄서서 기다리면서 입만 살아서....

"대충 타 즐기는거야~~"

"야 그러지마 넘어지면 아파~~~"

"오우 춥다 들어갈까???"

"따끈한 마나 한잔 빨까?? "

이게 보드장에서 제일 많이 하는 말임..-_-

감기약.

*.32.9.136

아이콘좀 다세요 좀!

슭훗

*.226.112.1

잘생긴 감갹님 저도 아이콘좀;;;

왓순

*.150.182.75

어...나 10년차인가;;

아쿵

*.236.70.125

6년차 이상이지만...

4-6년사이에 겪는 걸 지금 겪고 있다는..;;

스크래치

*.230.66.134

부츠 신다가 어느 순간 식탁에 앉아 막걸리를 붓고 있는 자신을 발견하는...

수호천사임니당

*.205.3.13

ㅋㅋㅋ공감^^

참고로 전 6년차~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ