[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 멋을 낸다고 야구모자 뒤로쓰로 썬글라스끼고 낙엽하던게 엊그제 같은데

벌써 5년인가.. 6년전인가...

그때만해도 정말 1년내내 보드얘기만하고.... 여름휴가는 꼭 부산으로 가서 스노우캐슬 다니고...

주말엔 부천까지 와서 찜질방에서 자면서 타이거월드 다니고...당시 집은 전라도 광주...ㅡ.ㅡ

두번째 시즌에는 시즌 끝물에  오픈 초창기인 하이원 가겠다고

밤 12시에 출발해서 6시간 걸려 도착하고 주간탄후에 새벽에 도착...당시엔 길도 지금 같지 않아서 ....ㅎㄷㄷ

지금생각하면 엄두도 못내겠는데...ㅎㅎㅎㅎ

당시에 같이 다니던 친구만나서 얘기해보면 그때가 가장 행복했다네요...그때만큼 재미있었던 적이 없다고...ㅎㅎㅎㅎ

이제는 결혼에, 곧 태어날 애까지 생겨 자포자기 이지만 솔직히 예전만큼의 열정이 없다는게 더 맞겠네요...

예전 4~5년 쯤 전에 한 동호회 동생이 생각납니다.

휘팍근처 펜션에서 정모를했는데 일때문에 토요일 저녁 늦게왔었죠.

적당히 술을 마시고 다음날 보딩을 위해 다들 자는 분위기 였습니다.새벽1~2시쯤...

다들 씻고 잘려고 누웠는데 그동생이 씻고나서 보드복을 주섬주섬 입더군요...

고글만 머리맡에두고 비니에 양말에 장갑까지 다 껴입구요.

그리고 이불속에 눕는겁니다.   다들 너 지금 뭐하냐고 물었죠

그동생이 그러더군요. 내일 눈뜨면 바로 튀어 나갈거라고.....

지금.......다들 그정도 열정은 있으시죠? ㅎㅎㅎㅎ  

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

웬지 훈련소에서 군복입고 자던기억이......................

갑빠짱보더

*.156.233.30

민방위라 기억이 안나요...ㅡ.ㅡ

Anne♥

*.194.102.3

시즌방에서 무엇을 해 먹을까? 에 대한 열정이 더 큰것 같습니다만;;;

첫시즌... 지산에서  주간+야간+심야 풀로 타고... 2시간자고... 새벽+ 오전 타고서도... 하나도 힘들지 않던..

그때의 그 열정과 체력은 어디로 갔는지 모르겠네요..

반성합니다.

갑빠짱보더

시즌방 음식열정......그것도 부럽..ㅡ.ㅡ

쿠미

*.209.26.54

열정은 아직 가득한데요.... 매년 해가 지날수록 몸이 안따라 주네요....ㅜㅜㅎ

갑빠짱보더

저는 열정도 몸도 다 안따라 주네요...ㅡ.ㅡ

호요보더

*.63.109.37

진짜 02년도인가  이상이프로 첨보고 뒤에서 따라다니다가  용평 그린하고 파크 옆길로 들어가는 숲??  암튼 거기

쫒아 들어갔다가  나무에 정강이 까여서 피질질 흘리던 기억이... 그리고  장갑으로 대충닦고 또 쫒아갔었던....

갑빠짱보더

보더와 부상은 뗄레야 뗄수없.....

저도 어깨랜딩으로 1년은 개고생...ㅡ.ㅡ

슭훗

*.226.112.1

13년차...

초창기에 같이 타던 친구들은 대부분 그만뒀습니다. 어차피 레져였던것을... -_-ㅋ

전 아직 소소한 열정은 있어요. 욕심도 꽤 있고,

어떻게 즐기느냐의 차이인것 같습니다.

갑빠짱보더

그래서 이번주에 보드장 갈려고 와이프 눈치보고 있.....

미키마우스

*.128.162.130

그때는 익스트림스포츠..

지금은 레져..

truelife

*.60.164.88

8년차보더에요  파크는끝이없어서 항상 스키장은 설렙니다.. 열정은 예전만 못하네요 ㅎㅎㅎ

2003년인가? 휘팍에 슈퍼한파가 몰아쳤을때 휘팍 의무실에 어떤분이 왔어요 추운데 귀마개 안하고 오전오후야간 타다가 고막파열되었다고 그 보더분이 의무실 선생님에게 하는말 "저 또타도되나요?" 그분의 열정...할말을 잃었음..

스크래치

*.230.66.134

다들 헬쓰장에서 하루 종일 운동 안하자나요...

한 시간~두 시간 밖에 안 하자나요..

보드도 길어봐야 세시간...-_-;;

보노보더

*.131.235.198

왜 밧데리 다 되기전에 잠깐 반짝일 때 있잖아요?

제가 지금 그러합니다..

주중엔 지산, 주말엔 원정 다닐 계획 세우고 시즌권 2개에 소셜커머스로 각종 티켓 다 구매하고

이미 4번 다녀왔네요.

이번주는 휘팍, 다음주는 금욜엔 용평, 토&일엔 대명.....

다들 주변에서 주책이라고 하는 눈빛 받는 나이인데....ㅋㅋㅋ

마지막 열정 불태웁니다.