[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여 작년시즌에 군인이었는데
휴가나와서몇번타봤는데 너무재밌어서
올해부터 제데로 타볼생각으로
장비랑 보드복을질렀숩니다 ㅜㅜ
뭐 트릭 이런거모르고요
아직은배우고싶은 마음도없고 ..
그냥 단지 슬로프내려올때 그 누구보다 빠르게 남들과는다르게....ㅋㅋㅋ
그기분이 너무좋아서 장비를사게됐어용
렌탈해도되지만 제가 장비같은거에 욕심이많아서ㅠㅠㅠㅠ
첨엔 셋트로 한 3~40정도생각했는데
그거사면 내년에 또 이놈의욕심땜에 바꿀거같더라고용
그래서 검색하고질문해서 얻은답은
장비중요도는 부츠 바인딩 데크 순이더라고요
라이딩용 최적화부츠는 살로몬 말라부츠에
칼리버바인딩이라고 다들추천하셔서
어차피 살꺼 돈 좀더써서 비싼걸로사자!하는생각에
장터링을해서 0910말라부츠 A++++급으로 21에구했구요
바인딩은 1011칼리버 새상품 33에구했어용
데크는 오피셜이월상품을 찾는중인데안나오네요 ㅠㅠ 그래서 그냥 저렴한걸로사서
올시즌보내고 내년에 좋은데크살까고민중이구여 ㅠㅠ
그리구보드복은 인스펙션꺼셋트로 30에
사려고했는데 전매장이 품절이라서
못사고 1011거북이패딩이랑
인스펙션 바지를 샀네용 ㅠㅜ
강원도촌놈이라서 온라인만으로 구매했규여아직 고글이랑 헬맷이랑 장갑이랑 보호대도
사야하는데 자금의압박이....ㄷㄷ하네요
ㅜㅜ 그럼이만 전 데크구하러가보겟습니다
장비선택에 조언해쥬신 보더님들 감사드리구여
여기까지읽어주셔서감사합니다

엮인글 :

강아지몽몽

*.183.121.145

가장 중요한 '보호대와 헬멧' 이 우선순위에서 너무 밀렸내요..;;

빚내서라도 보호대와 헬멧을 구입하시길... 안전보딩 하세요~

닥고기우유

*.221.224.178

아 넹 ^^보드타러가기전에사야죵 ㅎㅎ
보호대는 프로텍터로 헬맷은 써보고사야하니까 스키장 가서 사면 되겠죠??ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.162.250.20

그렇게 하나씩 듣다보면 어느새 카드값이 -_- ......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥고기우유

신용카드를 안써용ㅋ 그냥 통장에있는돈으루,...,,ㅠㅠ 돈100만원순식간에 쓰네요 ㅠㅋ 투자한만큼 열시미타야죠 ㅋ

남자_

*.158.243.32

그 누구보다 빠르게 남들과는다르게....

무서워요~~ㅋ기본기는 이미 충실하시겠죠??ㅋㅋ

닥고기우유

사실빠르진않아여 ㅎㅎ
그냥 사람들없는곳으로다니고 상급에서도
안넘어지고 안부딪히고 내려와용,,ㅋ 구석에서 잠깐씩멈췄다가여 ㅎㅎ

웃으며살자^^

*.29.82.187

안전보딩하세요~

닥고기우유

*.83.175.216

네네^^ 님도 안전보딩하세용~

멀라여

*.71.24.66

오잉 강원도 어디세요??

저는 동해시입니다^^:

혹시 해군이세요?

닥고기우유

*.83.175.216

아녀 ㅎㅎ 전 꿈의17사출신이에요 강원도 양구사는데 군대는 서울로 갔다온........ㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.139

적으신 목록 다 구매하셔도... 또 지름신이 강림하십니다.. 그분의 축복은 워낙 성스러운 것이라서..

오늘 신도 한분 또 영접하시는군요