[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 연말 던킨의 케이크와 함께 딸려온 모자가 있습니다. 핑크색이고 귀가 덮일 수 있으며 곰머리이 귀옆에 장식으로 달린..

제 머리는 소중하니까...모자를 쓰고 출근했습니다. 많은 사람들 더운 지하철...벗었습니다.

퇴근할 때는 사람도 없고 덥지도 않아 모자를 쓰고 있었습니다.

옆 남자분이 힐끔힐끔 쳐다보는게 느껴집니다.

제 모자가 귀엽고 깜찍해서 부러우신거죠...

자리에 앉아서도 힐끔거리시고...

부러우면 지시는거라는 생각에 맞은 편 어두운 창을 봅니다.

음....뒤쪽 분들도 힐끔 제 머리를 쳐다보시는데....

평일 퇴근길의 곰돌이 모자 첨보시는걸까요...그냥 부러워하시는 거라 믿습니다.

ps 오늘압구정 cgv에 오시기로 하신 분들은 맥도날드 안에서 핑크모자를 쓴 저를 찾아주세요...음..더워도 벗으면 안되겠군요 쩌비..

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

이 글... 왠지... 짠하네요.

☆냐옹☆

*.234.217.3

이런! 난 모자말고 귀돌이만 2개주던데ㅠㅠ
부럽부럽!

세인트 카사노바

*.117.103.93

난 오란 소리 없을 뿐이고...

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

제가 오시라고 댓글 달았는데...못보셨나요??? 각자 개별쪽지를 보내야겠군요 ..

하르모니아

*.169.143.253

어제 댓글 확인하시면 오늘 모임 리스트에 있던데요..ㅎㅎㅎ

shawty♥

*.104.103.203

샤방님~ 혹시모르니 연락처 쪽지 좀 주세여;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

네 쪽지 드렸습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52461 헝글을 살리는 방법. [5] 세르난데 2012-06-13   512
52460 업무 특성상..... [4] TORSTEIN180 2012-06-13   414
52459 헝글에 뜸해진 이유. [10] 감기약 2012-06-13   581
52458 예판으로 사려다 엄청 고민 중 [13] DandyKim 2012-06-13   697
52457 회사에 여직원~~ [22] 만태123 2012-06-13   1151
52456 제 배틀 태그는 [8] Zety 2012-06-13   390
52455 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52454 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52453 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52452 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52451 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52450 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274
52449 여행가고 싶어요 [24] 드리프트턴 2012-06-13   444
52448 ㅇ ㅓㅈ ㅔ 렌트카 후기!!! 사진도 있씁죠!! file [35] BUGATTI 2012-06-13   1935
52447 축구 중계석에 이수근이 앉아있어요 ㅡㅅㅡ;;; 뭐... 뭐지??? [12] 드리프트턴 2012-06-13   743
52446 담달 서핑하러 하러갑니당 [10] 달콤씻콤 2012-06-12   420
52445 여기는 앙코르와트가 있는 씨엠립입니다... [7] 비만고양이 2012-06-12   538
52444 남자 여자 데이트비용? [15] 레몬쿠키 2012-06-12   1002
52443 여고생 눈에 귀여운 남자! [32] 마른개구리 2012-06-12   758
52442 비 넘 많이맞았나바요 [4] 만태123 2012-06-12   293