[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 정말 보드타는거 가지고 싸우는거 지겹네요...........

목요일에 타러 가니까 토요일에는 가지 말라고해서

토요일에 약속이 있다 강습해줘야된다라고 했더니

무슨 일주일에 한번만 가기로 법으로 정해놓은것도 아니건만

목요일에 갔으면 됐지 왜 토요일에 또 가냐며 시비를 걸어서 투닥투닥

부모님이랑 같이 살아서 앵간하면 싸울때도 최대한 참아가면서 조용조용 싸우는데

어제는 방문도 열어놓고 싸웠네요

딱 어제 일만 놓고 보면 그렇게 크게 싸울 일도 아니었는데

결혼하고 3번째 시즌인데 그동안 계속 보드타러 갈때마다 시달린게 쌓여있다가 어제 폭발한듯......

암튼 어제 그렇게 대판하고 마누라는 또 혼자 궁상떨면서 컴퓨터에 매달리고

(저랑 싸우고 혼자 우울하면 가게부를 쓰던지 해외여행 상품을 검색하더군요........ㄷㄷㄷ)

전 베란다창문에 바짝 붙어서 잠들고

암튼 그렇게 밤이 지나가고

얼마전부터 마누라가 회화학원 새벽반을 다닙니다

이놈에 마누라가 아무일 없었다는듯이 지 학원간다고 깨워서 뽀뽀해주고 나가네요

화해하자는건지 미안하다는건지...........없던일로 하자는건지.......

아 정말 보드타는거만 태클 안걸면 다른건 다 잘해줄 수 있는데 말이죠.........

나쁜짓 하러 다니는거 아닌데 왜 이렇게 싸워가면서 못타게 하는지 모르겠어요

(마누라는 왜 이렇게 싸워가면서 그걸 타러 가는지 모르겠데요..........ㅡㅡ;;;;;)

어쨋든 토요일은 아직 결론이 안났고 내일은 평일 보딩 궈궈...........

엮인글 :

하늘그리기

*.244.218.6

음.....

해외여향 혼자 가실꺼같네요..마눌님게서.....그때는..삐치지 마셔요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

저 설연휴때 일본여행가는데....그것도 싸우고 나서 나 혼자 보드 타니까 마누라도 혼자 여행간다면서 상품 검색한거에요

그래서 잘 다녀오라고 했더니 같이 가자고 졸라서 설연휴에 보드도 못타고 일본으로 끌려갑니다.........ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

자랑글 같진 않은데.. 왜 부러운거지.. ㅠ_ ㅠ..

동퐁낙퐁님 미워요.. 흙흙..

동풍낙엽.

늑대님에게는 무쩜님이 있잖아요~

shawty♥

*.104.103.203

토당토당~ 주말에 함께 있고 싶나보네여~
저도 내일 평일 보딩 가여!!
알아보실수 있으려낭~_ ~

동풍낙엽.

영어하트님은 절 모르시겠지만 전 영어하트님을 안다죠.........

shawty♥

*.62.221.157

보시면 아는척 해주세여!!ㅋㅋㅋ

☆냐옹☆

*.234.217.3

ㅋㅋ이미 게임 졌네요

동풍낙엽.

그러게요..........맨날 져요 쩝..........

fatigue-_-

*.196.29.6

-_-a

그래도 마냥 부럽네요 ;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

전 남푠님이 혼자 보드 타러간다해도 절대 화내지 않아요~

아...화낼수가 없군하.....

nalnaly

*.137.88.47

전.. 제발 좀 나가줬으면 하는데 안나가네요. 신랑님이.

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

ㅋㅋㅋㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부러워요~~ 평일보딩이...ㅋ

아롱이사랑

*.140.166.85

이건뭔가   ......  부럽군여~~

엘리와함께

*.30.207.106

화내고 싶은데 남푠이 없....

귀신고래

*.235.211.138

역시 혼자 살아야 겠어요...............ㅠ.ㅠ

Indyman

*.105.37.56

전 하나도 안부럽네요

아 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

부인이 함께 보딩하면 참 좋을텐데~

Indyman

*.105.37.56

그게..... 헝글분들처럼 열혈보더 아니시면 그것도 힘들어요;;

가끔 한달에 한두번 즐기시는 그런분들은

저희(?)를 절대 이해 못하조;;

연어☆

*.102.227.32

결혼을 안해서 솔직히 잘 모르겠지만.. 토요일 댕겨오시는 일은 부디 잘 이야기 되시면 좋겠구요~

눈온다자나용!!! 즐건 마음으로 내일 평일 보딩 만쉐이~ 하셔야죠!! 기분 푸시고 잇힝♪ 잇힝♬ 한 하루 ㅋㅋㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

1. 저는 주로 화가나면 청소를 합니다. 아주 쾅쾅 거리면서요. ㅋㅋㅋ 그래서 제가 설겆이 할때 그릇이 무거워서 소리가 나면 울 신랑님 왜???왜??? 내가 뭐 잘못했어?? 하면서 냉큼 달려나온다지요. ㅋㅋ

2. 회화 학원 가시면서 뽀뽀한거는 아마 화해의 손길이 아닐까요?  동풍님 마눌님도 귀엽 ;;

아 오늘 왠지 여자분들꼐 끌리는 이상한 날이네요..;;

김대리.

*.70.132.247

기도가 통했나..

이제 비만오면..

==3===3

미똘_아키라

*.151.30.214

대~~~충 상황이 그려지긴 하는데...그래도 부럽다...ㅠㅠ

나 요즘 겨울타나 봐요;;