[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산에서 쭉 살다가 서울 올라와서 독립해서 산지가... 한 4-5년 됬네요.

부산 특성상- 해수욕장은 매우 흔하게 앞마당 나들이처럼 접할수 있지만(광안리 해수욕장이 내다보이는 사무실에서 일하고 그랬다능...=_=;;)

암튼 스키장은 가려면... 진짜 맘먹지 않는이상 힘들거든요

해서 서울살면서 올 시즌에 최초로 스키장 가보고 보드도 타보았네요.

이제 막- 턴이 되고 있어요. 갈론드 인가? 그거랑 턴이랑 같이 연습중인데.

아직 슬로프를 내다보며 옆자세 쓩 내려오는건 너무 무섭내요;;;

스키장에 맘먹고 간게.. 한 네댓번 되는데

제생각에 전 좀 빨리 배우는거 같은데 애인님은 못탄다고 구박이십니다;;; ㅜ_ㅜ

아흐 빨리 잘타고 싶어요 >_<

평일엔 잘 참다가도

헝글만 들어오면 보드장 가고싶네요;;;; 중독됬나봄..

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

부산처자분 사투리 넘~~흐 이뻐요 하앍 +.+

여긴 중독자들이 모이는곳이라 당연히 ㅎㅎㅎㅎ

shawty♥

*.62.221.157

제기 쓴 글인줄 알았네요~
저도 부산 처자에 설 온지는 3년정도;;;

아 구박해주시는 애인님이 없구나... ㅠㅁ ㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

흙_흙 토닥토닥..

shawty♥

우에에에에엥 ㅠㅅ ㅠ

Indyman

*.105.37.56

오 부산분이세요?

담에 스타벅스앞에서 대화좀;;;;;

shawty♥

설 사람이랑 대화할땐 최대한 표준어 써염!ㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

얼음물~

shawty♥

ㅡㅁ ㅡ;;

moo.

*.126.245.241

월요일~

shawty♥

몽요일!!;;

nalnaly

*.137.88.47

아... 왜 제가 다 미안한지...^^;;;

아롱이사랑

*.140.166.85

전 구박안하고  가르쳐 드릴수 있습니다~~ㅎㅎ

드리프트턴

*.2.45.5

저도 구박안하고  가르쳐 드릴수 있습니다~~ㅎㅎ(2)

세인트 카사노바

*.117.103.93

아 애인님이 있으니시구나.. ㅋㅋ

인기 격감.. 

다크서클

*.46.21.32

전 울 애인님한테 가르쳐달라고 강요 안하는데 구박하십니다..ㅋㅋㅋㅋ

10분만 가르쳐주고 상급자 가서 놀아라고 하는데.. 각자 실력대로 노는게 더 재밌자나여~

근데 굳이 초중급자 슬롭 찾아와서 타는거 구경하면서 구박해요.

무슨 심뽄지!

shawty♥

그저 부럽네여........하아................
고글에 물찼는데 어차피 또 찰꺼 귀찮아서
물 안 뺄래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Myn

*.94.41.89

맞나~  으응다~

아 그러고 보니 저도 부산사람 이군요;   -_-

NeNe~☆

*.218.0.90

저도 부산처자임에도 불구하고... 매주마다 용평으로 ㄱㄱㅆ~

미남이십니다

*.226.204.39

줄 설려고 기대하며
읽어내려 갔는데
애인이 있네 에잇!

nalnaly

*.137.88.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 댓글 골라보는 재미가 있어요.

연어☆

*.102.227.32

저두 고향이 부산 ^-^

eli

*.18.168.108

결국은 남친인증 자랑글이었군요

한잔빨까?

*.143.101.253

눈 구경하기 힘들었던 부산출신 서울거주 사람들끼리 모여서 벙개 한번 해야 하나... ^^;;;;

놀면뭐해

*.232.30.119

아~~~몰라~몰라~혜어져~혜어져~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

남친한테 제가구박함 -_- .... " 절루가서 타라고! 쫌!" .... 한마디해주면 구박반사