[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅 미팅 주위 여자분들 처음 만나면 꼭 물어봤었습니다.

보드타는거 조아하세요? 스키장 가는거 조아하세요?

대부분 네 조아해요~ 어머! 넘 배우고 싶었어요~

근데

그 기준이 저희 헝글에 오시는분들이랑은 마니 다릅니다.

대부분 겨울엔 두세번?

콘도나 팬션가서 고기 궈먹고 설경을 구경하고 보드나 스키는 말 그대로 관광정도조;;

나중에 결혼하고나면 확연히 느껴집니다.

저희같은 열혈보더들은 시즌만 시작되면 머리속에 온통 보드탈 생각뿐인데

아내분이나 남편분들은 당췌 이해를 못하는거조

한달에 두번만 가더라도 가서 살라고 하는정도가 되조 ^^;;

같이 즐기라구요?

열혈보더 아니면 그것도 쉬운게 아니예요

그러니 보드 오래타고 싶으시면 결혼하지 마시라구요;;;;;;;;;;

ㄴ(-.-)ㄱ=3=3=3

엮인글 :

shawty♥

*.62.221.157

먼저 결혼한 분의 여유로만 보여요~ 췟!!

Indyman

*.105.37.56

사투리 억양을 생각해내면서 읽고있어요;;

NeNe~☆

*.218.0.90

먼저 결혼한 분의 여유로만 보여요~ 췟!! (2) 훙훙훙~~

Indyman

*.105.37.56

제 조언을 무시하시면 큰코를 다칠겝니다;;

엘리와함께

*.30.207.106

결혼하시구 이런 말 하심 반칙임다~치치치~~~!!!

Indyman

*.105.37.56

제 조언을 무시하시면 큰코를 다칠겝니다(2)

주현이

*.126.87.193

그러니까 보드열심히타는 처자 소개좀...

Indyman

*.105.37.56

주위를 둘러보아요~

주현이

제 주위에는 임자있는 분들.... or 이모뻘;;;

Indyman

*.105.37.56

3년후 헝글은 물갈이가 될꺼예요 파팅!!

주현이

3년이나 솔로로 지내야 되는거에요?

그게 최선입니까? 확실해요? ㅠ.ㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

곧 군대 갈꺼믄서..흥..! 절대로 인터미디어 슬라이딩턴 하는게 부러워서 그런건 아니구요.

주현이

곧 군대라니요? 저 이제 2달이면 군필자되는뎁쇼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

아 맞다. ㅋㅋㅋㅋ 걍 이참에 한번 더 가시죠. 흥!

shawty♥

*.62.221.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대한번 더 보낼기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 공익이니 한번 가는건가;ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 노인성 치매가 오나..별별걸 다 잊어버리네요.

주현이

치..치매... ㅌㄷㅌㄷ 아직 젊으신데;;

주현이

뭐라구요??????????????????????????????????????????????????????????

Indyman

*.105.37.56

위 세분 자릿세 입금요;;

nalnaly

*.137.88.47

보드 열심히 안타도 다른 취미라도 열혈로 하는 사람이라면 다 이해하고 보내주는데말입니다. ㅎㅎ 성향차이인듯.

Indyman

*.105.37.56

그러고보니 것도 그렇군요 ㅋㄷㅋㄷ

미남이십니다

*.226.204.39

그럼 헝글에서 구해야되나요?
공무원시험보다 높은 경쟁률이
되겠네..

져니~*

*.128.9.214

그러니까 보드열심히타는 처자 소개좀...(2)

꽃마리 

*.100.228.1

울 신랑 친구도 같은 경우인거 같아요. 저희가 보드 세계에 끌어 들였는데..보드 타는거 좋아한다고 말하긴 하는데..

친구들이 물으면 겨울 스포츠로 보드를 탄다고..하고..

시즌권 끊어놓고 에덴 한 3번 간거 같아요. 턴 따위 훗..하면서 광속 낙엽으로 슬롭을 내려오고..

우리부부는 늘 동영상 보며 연구하고 집에서 BBP자세 연습하고 이러는데..-ㅅ-;; 그 오빠가 보면 우린 미친거겠죠? ㅋㅋ

주현이

저도 집에서 미친놈 취급당함;;;

하루벌어 하루 보드타러 다니니;;;

맨날 집에 오면 보드영상보고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

꽃마리 

*.100.228.1

아 진짜 ㅋㅋㅋ 맨날 보드영상..;ㅅ;

fatigue-_-

*.196.29.6

그러니 보드 오래타고 싶으시면 결혼하지 마시라구요;;;;;;;;;;

눙물만 ㅠ_ ㅠ;;

연어☆

*.102.227.32

왠지 글에... 진정성이 느껴져요~  ㅎㅎㅎ

Eric♬

*.170.39.28

저는 그래서 여친에게 보드를 가르쳐서 결국 마눌로 업그레이드. 지금은 제가 좀 쉬자고 함...

Gatsby

*.45.1.73

세상에서 가장 어려운 것중에 하나가, 마누라나 애인 보드 가르쳐 주기죠.......ㅜ.ㅜ

그리고 일반인들은 스노우보더들의 뇌구조를 이해 못하죠.

간지꽃보드

*.114.78.21

아.... 이렇게.. 오늘도...

pddong

*.217.32.5

저는 여친도 같은 스노우보더 뇌구조를 가지고 있어요.. 결혼도 준비 중이고..

신혼여행을 웨이크보드 타러갈까 스노우보드 타러갈까 고민 중입니다..ㅡㅡ

단점은 매년 장비값이 2배라는거? ㅜㅜ

crystal♡

*.142.39.122

보드조아하는 남자찾는것도 쉬운게 아닌데~

나는 보드만 넘 열씨미타서그런가 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저 데크 골라주신겁미꽈??ㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

결혼후 보드에 빠져버렸지만....

지금은 마눌님 설득에 성공했습니다 ~

단지.....

외박티켓을 다 소진하면 교회를 가야 한다는 부작용이 염려될뿐......

하르모니아

*.169.143.253

전 보드 완전 좋아하는데.....시즌권도 매년 끊고....

근데 왜 남자가......읭?????ㅡ.ㅜ

vector

*.117.42.193

뒤에서 끌어안기 스킬을 연마해야 겠네요

[체스]

*.94.41.89

일단 사귀고 있는 여자가 있는지 부터 물어보셔야 하는거 아닌가요...ㅠㅠ?