[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 야간 솔로보딩을 다녀왔습니다~

일 끝나자마 출발해야해서 편의점에서 초코바랑 바나나우유 하나 사들고 셔틀에 탑승!

셔틀에서 우걱우걱 하고 잠이 들었는데.. 왠지 느낌이 이상..;;

전날에 고기 벙개하고 일하고 2시간정도 수면을 취한 상태였는데..

대명에 도착하고 보니 속이 안좋습니다..;; 울렁울렁 토할거 같고,, 머리에 열도 나고..

그래도 솔보딩은 역시 전투보딩이지!란 마음가짐으로,, 1회 보딩을 했는데 정말 미칠것 같은겁니다 ㅠ.ㅠ

몸이..

친구 원망글을 써서 벌받은가봐요...

그래서 한번타고 30분쉬고 반복...;;; 그리고 2시반에 접고 락카에서 멍~~~떄리다가

탈의실에서 옷 갈아입는데 머리가 너무 아파서 탈의실에서 쓰러져 버렸네요..

아프다고 말할 사람도 없고..ㅠ.ㅠ

제 생애 최악의보딩 1~2위를 다투는 그런,,하루였습니다...

역시 보딩전날에 무리하면.. 안가는게 상책인거 같아요.

모두 건강 조심하세요..ㅠ.ㅠ 지금 2일짼대도 몸이 성치 않네요

엮인글 :

ASKY

*.99.33.167

제생각엔 그날 같이 안가는게 나았을거 같네요

전 그날 안갔는데 지금 감기기운땜에

골골대고 있네요

미안해서 글남긴거 맞습니다

친구님 헤헤

lordy

*.187.187.16

솔로나 자취하는 분들은 몸아프면 서럽습니다.

말할 곳도 없고 부모님께 말씀 드릴 수도 없고 ㅋ

몸관리 잘하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52391 제가 너무 이기적인건가요 ㅜ [25] 띵똥 2012-06-09   1133
52390 ★★★ 헝그리 주말 채팅방 ★★★ 06月 09日 (土) 맨발의청춘 2012-06-09   218
52389 잔머리 굴리던중.... [8] ㅅㄹㄴㄷ 2012-06-09   461
52388 흥미진진한 새벽이었네요 file [5] clous 2012-06-09   725
52387 불안해요.. [6] 아는여자 2012-06-09   375
52385 지현우가 유인나에게 공개 사랑고백했데요~~ >0< 꺄악~~!!! file [28] 드리프트턴 2012-06-09   974
52384 눈이 호강하는구나~~ [1] clous 2012-06-09   499
52383 자연으로 돌아가고 싶다..............[망글] [17] BUGATTI 2012-06-09   341
52382 진짜 성우 왜그런데요???? [4] 간지보더향해~ 2012-06-09   816
52381 축구봐야죠~ file [4] clous 2012-06-09   199
52380 짐 tv에 첨밀밀~ [1] 5:19 2012-06-09   159
52379 비시즌 취미로 시작한...보딩... file [1] 감악이 2012-06-09   661
52378 밉다가 귀여운 헝글.. [6] Jekyll 2012-06-08   312
52377 오늘은 불타는 금요일~ [7] 해치지않아요 2012-06-08   328
52376 지금껏 보드 타본 곳 중에 제일 좋았던 곳이 어디세요~? [25] 라마다호텔 2012-06-08   1080
52375 한화야구.... [10] 張君™ 2012-06-08   414
52374 백년만에 들어왔는데 닉네임변경이 안되요 ㅠㅠ [9] LT미코 2012-06-08   227
52373 두 남자의 멘탈붕괴 (어제, 드라마 스포 있음) [8] clous 2012-06-08   521
52372 스테레오 바이닐 크루저 [6] 순통이 2012-06-08   413