[헝그리보더닷컴 이용안내]

농땡이 칠라고 나와있는데......학동 탐탐에 와있는데.....

커피장사하는 놈이 커피사마실라니............우울하네요ㅡㅡㅋ

그래서 찬물 떠놓고 구석에 짱박혀있습니다ㅎㅎ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

커피샵 하는 친구도 어디가서 커피 사먹는거 끔찍히 싫어하더군요.

그 이유는....?! ㅋㅋㅋ

마시라

*.253.46.123

그이유....심히 알것같습니다....공감대 형성 ......윙??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

저 여기(학동) 있어요~

마시라

우왕~ 같은 하늘아래 같은동네에 있군요^^ㅋ

돌아댕기다 마주칠수도 있겠는데여/^^ㅋ

마시라

생각해보니....근데...어디서 헝글을 하시는지.....

설마 탐탐...이신가요?ㅋㅋ

주위 막!!살피고 있습니다ㅡㅡㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

탐탐은 프레즐.....

마시라

프레즐은 좋습니다!!!!

체다치즈 듬뿍!!ㅋㅋ

sinklinux

*.216.129.218

탐앤 탐스라..ㅠ.ㅠ 땡기네요

보노보더

*.131.235.198

탐탐....학동라인에 삼실이 있는지라 저도 땡기네요. ㅋ 그러나 이미 퇴근시간이라 의미 없다는거~~ ㅎㅎㅎ

멍게_981656

*.161.46.93

이번주에 학동투어갑니다!!하하하하

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52410 다음시즌에 제 모델이 나옵니다.^^ [24] Gatsby 2012-06-11   962
52409 헝글 자게가 이렇게 죽은 이유??? [14] Gatsby 2012-06-11   628
52408 4가지 없는 꼬맹이. [10] Gatsby 2012-06-11   559
52407 언제 쯤 헝글이 다시 옛날 처럼 되려나요? [13] 파닥 2012-06-11   396
52406 살로몬리듬 [38] 낙엽병아리 2012-06-11   774
52405 아침마다 느끼는 건데요 [11] 애미야물좀 2012-06-11   578
52404 ★배고픈 워어어어어어어어어어어어어어어어얼 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-11   200
52403 아... 축구를 봤어야했어... [3] clous 2012-06-11   388
52402 간만 헝글링..야간조 분위기 한 줄 요약 부탁해요,, [3] 홍C 2012-06-11   383
52401 자전거 타기 file [14] clous 2012-06-10   622
52400 네이버 보다 많이 들어오는 헝글.. ㅋㅋㅋ [10] 날쭈 2012-06-10   386
52399 헬게이트 하시는분ㅋㅋㅋ [4] 김헝글솔로 2012-06-10   490
52398 방시혁의 첫 걸그룹 글램, 바보 이미소라지만 착한 이미소라 좋다 로로 2012-06-10   744
52397 헝글 풀상주 [2] 현실은낙엽 2012-06-10   471
52396 충격! 하드 60개 사서 매일 먹던 남자, 결국엔...... file [13] 히구리 2012-06-10   2856
52395 레저 솔플에관해올렸던 여자입니다. [5] 띵똥 2012-06-10   686
52394 로또 당첨번호가... ㅡㅅㅡ 이번 번호는 조카에게 시킨건가??? file [13] 드리프트턴 2012-06-10   855
52393 앵콜요청금지!! [1] 반포간지 2012-06-10   314
52392 끄아아~ 꺄아아~ 프랑스오픈 여자 결승전 [2] clous 2012-06-09   355
52391 캐리비안베이 다녀왔어용. [14] 만태123 2012-06-09   1147