[헝그리보더닷컴 이용안내]

몬스터 훗

레드불 훗

꺼지라고 하세요.

역시 보더에겐

막스터.!!!!

한모금했을때의 든든함과 강력한 소화력을 동반한 트름..!!!!

뱃속의 든든함 속에서 나오는 파워.!!!!

한줄요약 : 몬스터, 레드불  음료 별거 아닌데 열광하시지 말길 바랍니다. 별거 없습니다.비싸기만 하지..!!!

작품출처 : 경희야님

레나♬

*.70.50.66

저걸 먹고 보드탈순 없는거잖아요...

음주보더는 안좋습니다.

음주보더 권장하는 나쁜 수술님!

수술보더

*.150.226.253

용량을 볼때...

몬스터 가스통 1통하고, 레드불 2캔 마시는것 보단..

막걸리 한사발이 훨씬 좋다고 생각합니다.

아.. 사이다 꼴라보도 좋구요.!!!

성우 소시지

*.42.97.21

냄새는 어쩔;;;

수술보더

적정선이 중요합니다.!!!

한사발 정도.!!

김치는 왠만하면 피하시구요.!!

슭훗

*.226.112.1

리프트에서 트름이라도 한다면;;;;

수술보더

가스가 빠지고 장기는 튼튼해지는 증명입니다.

그리고 반다나로 가려주면 충분히 캄쁘라찌 됩니다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

리프트 아니고 곤도라라면.....

수술보더

곤도라 천정에 환기구를 열고 고개를 쭈욱 내밀어서 발기차게 트름하시면 됩니다.

레쓰비 

*.90.158.51

한두잔정도는 아드레날린의 날린을 아주 날려줍미다;

크~

토킹플라워

*.23.129.212

막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

음주보딩 안대욧!!!!

감기약.

*.32.9.136

무리수술

수술보더

감기약봉지.

경희야~♡

*.115.223.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러실라구 부탁하셨근요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

. 

*.160.50.201

저거먹고 역엣지 걸려서 토하면...+_+::

수술보더

카페인덩어리 먹고 심장이 빨리 뛰어서 호홉이 가쁜것 보단 안전합니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

;;오늘;; 왜 자꾸;;소환글을;;

음주는 당일보딩을 접었다는 걸 뜻합니다~

p.s. 성우패밀리마트는 어서 사과막걸리를 발주하라 발주하라!!!

수술보더

한모금의 달콤함을 잊으신겁니까.???

TankGunner

*.129.243.109

추..추천...!!!

JB 

*.203.8.167

난 핫식스마시고 밤자주새는데.... 핫식스는 별로인가여???

수술보더

적절한 복용은 나쁘지 않습니다.

다만 신의 음료라고 생각하시는 분들이 많아서 안타깝습니다.

저거먹으면 보딩이 잘된다는 분위기라서 안타깝습니다.

단지 카페인 덩어리 음료들일뿐인데. 모든지 적정선이 중요합니다.

슭훗

*.226.112.1

그렇군요. 저는 개인적으로 장어와 보딩의 식품공학 및 운동역학적 관계가 궁금합니다.

JB 

*.203.8.167

전 핫식스 밤새 과제할때 마셔요 두캔정도 마시면 샐만하긴 하던데 몬스터나 레드불이 좀더 쎄서 저걸 먹는건가여?

오방나르자_837467

*.159.131.138

전 이거 먹고 나면 몸이 나른해 지고 보드 타기 귀차나 지던데...

한병이상 마셔서 그른가...;;

근데 어찌 이것을 한잔만 마실수 있단 말입니까~!!!

한잔이 두잔 두잔이 세잔

부어라~ 마셔라~~~

ㅇ ㅔ ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ ㄷ ㅣ ㅇ ㅕ~~~

애플오얏

*.1.96.230

알콜과 카페인과 보딩의 삼각관계!

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴듯한데요!

미키마우스

*.128.162.130

저거 많이 먹었다간 정말 몬스터 됩니다.

낙엽의 달인

*.94.41.89

저거 일단 먹기 시작하면...슬롶은 못나가는...!!

sultaN

*.29.227.63

레드불, 10년전 싱가폴에서 첨 봤는데, 맛도 그닥, 오줌만 노래지고... ㄷㄷㄷ

T.K.

*.32.78.239

무리수...............................................

ㅋㅋ 레드불이나 몬스터 마시면 아침에 잠결에는 참 좋습니다 정신도 번쩍 들구.... 3시간 이후에 약발 떨어지고서가 문제지만요

바람의 보더

*.252.41.3

축~ 당첨!! 6개월 보딩 정지!!!

스크래치

*.230.66.134

제 경험상 평지에서 프런트 플립이 되어서 노즈로 땅을 박아버리더군요. -_-;;;

한 세병 마셔서 그런 건가요...

M Φ NSTER

*.192.166.231

ㅠㅠ