[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더들의 염원 직장 때려치고 풀상주 혹은 겨울 방학때 풀상주.........

풀상주를 하면서 주중엔 보드 설렁설렁.....파크에서 저기술은 내일즘이나 연마 하고

오늘은 슬슬 타자....이렇게 주중에 황제 보딩을 지내다가 .....

주말에 닥치는 시즌방 큰형님,오빠..............

남자는 나이 먹을수록 씀씀이가 인격이라....

두손 가득 삼겹살~~~~

두손 가즉 소갈비살~~~(메뉴는 시즌방 꽃보더가 좋아하는 종목으로 수시변경 가능)

양주 두병반..

소주 두피트~~~~~~!!!(대부분 꽃보더용 레몬소주 제조용)

부어라 마셔라~~~주말 새벽까지 마시다가....

담날은 해장똥이나 싸면서 제끼고

(사람많다고 제낀다지만, 바지안에다가 기습설솨 할까봐, 곤돌라에서 똥방귀 뀔까봐)

쨌든 그렇게 주말을 살을 푹푹 찌우며 제끼고,

다시 찾아오는 월요일 아침........

컨디션 좋을때 몬스터 에너지 조금 맛보고 땡보딩좀 해주다가...

..역시 파크에서 그기술은 차일피일 내일 연마.

..다시 찾아오는 주말...

다시찾아오는 시즌방 큰형님....오빠......

종종 주중에 찾아오는 휴가낸 둘째 큰형님........

......눈이 뽀송해지고,

꽃보더들 싱숭생숭 해지고,

겨가파 공지 사항 뜨고,

.....딱 백일 후엔 풀장에서 비키니 or 삼각 빤쭈 입을 시절이 도래...................

이미 늦었습니다.

풀상주 한 여성들 중........단 0.65 % 만이 풀장에서 비키니를 입을 수 있답니다. (휘팍기준)

쭉쭉빵빵한 여성만이 풀장에서 상주 할 수 있지요.

풀상주도 좋지만 다이어트도 철저히 해서 여름엔 풀장 상주 합시다......^^

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

성우기준 0%인가요?

Gatsby

*.45.1.73

야생동물 수영장 반입은 불법이라네요~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

야생동물 반입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.230.66.134

하이원으로 오세요. 노천탕에서 계속 놀다보면 야생동물()이 되어가는 줄도 못 느끼고 계속 물에서 놀 수 있습니다. ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

아... 개츠비님 글 성지순례하는사람 별로 없을듯 ㅋㅋㅋ