[헝그리보더닷컴 이용안내]

마초네 싸움닭이네...

ㅡ.ㅡ;;;;;

언제부턴가 웃겨 죽겠어요

쓰는글이며 댓글이며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 개그닭인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머에 몸짱에 보드실력에 미인아내분에 또 알파(?)까지

부러울게 없으신분!!

오전 월급 입금 감사

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

내기당구에서 이기신 분만 부러워하면 되는 게츠비님.

Gatsby

*.45.1.73

지금은 ㅋㅋㄹㅈ 님에게 복수의 칼날을 갈고 있죠.~~~

수술보더

*.150.226.253

둔내 청룡당구장에서 죽빵에서 원,투,쓰리에 가락까지  맞으면 가슴을 쓸어내리는 가스비님 입니다.

날씨가 추우니 요즘 외근이 없으신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ..

Gatsby

*.45.1.73

요즘 20 분 걸릴 일을 4시간 동안에 후다닥 해치우는 신공을 배우고 있어서...ㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ헝글인 연구대상 1호.....

Gatsby

*.45.1.73

귀고님 데크는 개츠비 수제 튜닝대상 1호 입니다...^^

크발칸B.D

*.219.175.10

저에게 개츠비님은 노라조와 같은 사람!

처음 봤을 땐 "얜 뭐여? -_-?" 이랬는데
지금은 왕팬 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 팔 다 나면 한겜 쳐주세요 ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

우리 함께 키큰루져님을 무찌릅시다................^^

이번달에 몇천만원 곗돈 탔다고 자랑하고 다니는데...

shawty♥

*.142.235.121

키큰루져님........평소에 존경했지 말입니다!!!!!+ㅁ +ㅋㅋㅋzz

TankGunner

*.129.243.109

쓰시는 글이 좀 자극적이긴 하지만 싸움닭은 아니신데......ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

파인애플 농장에 서식하는 닭이라 하죠..ㅜ.ㅜ

Dave™

*.232.139.162

제 머릿속에 이분 이미지는 쉬지도 않고....숨도 안쉬고...말하실듯...

Gatsby

*.45.1.73

저 말주변은 참 없습니다........^^

수술보더

*.150.226.253

말주변 보단 부끄럼을 많이 타시니..

그래도 소주 1병 흡입하면 덩실 덩실 춤 잘추잖아요 ^^

Indyman

*.105.37.56

또 직접만나보면 다릅니다

차분하면서 모 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

제글인데 왜 게츠비님이 댓글을 달아주시네;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

엇...........그렇네요...제 글인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

왓순

*.150.182.75

...

Indyman

*.105.37.56

입금 안대써요? +.+

저만주셨나....

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 개츠비님 팬~~

Indyman

*.105.37.56

일 시작한지 얼마 안되셨쪼?

쫌만 노력하면 게츠비님이 뽀나스도 줘요 ㅎㅎㅎㅎ

씻으면원빈

면접까지 합격했지만...

개츠비님이 아직은 수습기간이라고 하더군요~

좀더 노력하겠습니다~

근데 월급날은 매월 말일인가요?

머 말일에 집중적으로 일할 생각은 아닙니다만..

Gatsby

*.45.1.73

월급날, 카드 결재일이랑 같은 매달 5일입니다. 실적에 따라서 물품이 프리미움으로 들어갈 수도 있구요.

4대강 보험 적용되고,..........

씻으면원빈

4대강 보험 적용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~ 배땡겨요~

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

4대강 어디서든 삽질을 마음껏 하다가 삽자루가 부러지면 할증없이 새삽으로 바꿔 드립니다.

............보드장에서 키커 만들때 쓰셔도 좋아요~

상어형님

*.247.158.7

개츠비님은 센스닭!!     

Gatsby

*.45.1.73

유부초밥 되기전엔 섹시닭이었는데 말이죠.....^^

스크래치

*.230.66.134

유부남이었습니까?

유부남은 배가 나와야 하는 겁니다.  몸매 그렇게 좋으면 안되는 거임....-_-;;;