[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈플로스에 갑니다.

맥주를 세일한다는 소리에.... 호옥~~

차를몰고 홈플러스에 갑니다... 맥주를 찾아서 이러저리 찾아다닙니다.

찾았습니다... 아 기분이 부뜻하네요... 로또 5등된거처럼 하하하...

15병을 담았습니다. 하하하.. 1만원에 5병에 파는군용 하하하.....

아 기네스를 개당 2천원에 득템해서 기분이 뿌듯하군용..

스키장은 못가지만 왠지 맘이 두둑한 이기분 호훗~

달리세요 으하하하....

p.s : 홈플러승 면목점은 거의 없습니다..  ^__________^/

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

기네스, 에딩거 5병에 만원이라고 하더군요.!!!!

보드경찰@.@v

*.130.75.87

언능 달리세요~~ 우후훗`

푸른수염

*.253.82.235

기네스 처음 마셨을때 '이게 맥주야 한약이야...'   아직도 한약 같습니다

보드경찰@.@v

*.130.75.87

첨에는 저도 그런 맛이었으나  한두번씩 먹다보니 그맛이 아주 좋더군요....

기네스 맥주잔에 딸아서 먹으면 일반 맥주처럼 시간이 지남에 따라 맛이 잘 변하지 않아서 좋더군요...

더불어 부드러움이 너무 좋구요 ^^/

미똘_아키라

*.151.30.214

전 그거보다 호가든 병맥 잔이랑 같이 파는거 완전 좋든데 ㅎㅎㅎ

보드경찰@.@v

*.130.75.87

호가든도 병 세일 같이 하더라구요 하하하

무조건 수입맥주 병으로만 하하하

언능 달리세요 ㅇ.ㅇ/

홈플러스 수입맥주 330ml(병맥주만 행사함) 5개 만원

기네스 , 에딩거, 파울라너, 카이저 둔겔, 뎁쓰(독일)

레페 브라운, 벡스, 하이네켄, 크롬바커, 아사히, KGB, 밀러, 중국맥주,호가든(OB맥주) 입니다.

카레맛지티

*.137.88.45

빅토리아 비터 사러 오늘 퇴근길에 들러야 겠군요!!!

홈더하기 최고의 이벤트는 수입맥주 다섯병/만원인듯 해요~!

보드경찰@.@v

*.130.75.87

가끔 익스프레스에서 하는 아사히 캔 500짜리도 참 좋더라구요 ^^/

SOO 

*.153.108.130

15병 담아도 그날 끝낼기세...

보드경찰@.@v

*.130.75.87

한병씩 아껴드시면 오래 갑니다 ^^/

설과장

*.230.168.189

홈플러스 전 지점 다 하는 건가요?

미똘_아키라

*.151.30.214

일단 수원에선 다 하드라구요ㅎㅎ

설과장

*.230.168.189

혹시 빈탕 파는 할인점은 없나요;

보드경찰@.@v

*.130.75.87

빈탕이 발리에서 파는 삥땅 말하는건가요 별모양 있는

그거 맞으면 발리 현지에서는 삥땅 수출용은 하이네킨으로 알고 있습니다....

맛은 둘다 똑같음!!!

덧... 그빈탕이 내가아는 삥탕일시에만용;;;

빨뚜

*.40.36.24

언젠가 주서 들은거 같은데

마트에서 수입맥주 세일하는건 유통기한(?)이 임박한 아이들이라고 -_-?

예전 같으면 나도 달렸겠지만

오늘 저녁에는 서울 막걸리 ㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

많이 사면 서른병 정도 사오는데,

5일내에 다 먹어요. -_- ㅋ

보드경찰@.@v

*.130.75.87

이번거 보니까. 유통기한은 2011년 5-6월정도로 되어있는거 같더군용;;;

惡夢

*.170.60.253

퇴근하고 바로 뛰어가야겠네요 -ㅂ-

후루룩~쩝

*.32.10.12

아직도 기네스 만원에 5병인가요? 면목점 거거싱해야겠네요....면목2동주민이...

惡夢

*.170.60.253