[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년만에 들어온 소개팅.

문자로 연락만하다가 첨으로 오늘 만나자하니 주말이나 담주에 보면안될까요 하구 답장이왔네요.

주말에 동호회모임이 있어요 담주에 뵈요 하구 답장보냈느데 답장이없네요. ㅋ

저..잘못한건가요..?

몇년만에 들어온 기회를 보드땜시 걷어차버린걸까요? .......

상대는 보드를안타니 주말마다 스키장에서 썩어요 하구 말하면 이해하기 힘들거같구

어찌해야하나여? 주말엔 스키장 ㄱㄱㅆ~ 이라는 시간의 제약땜시 여자만나기 힘들어왔는데

이번 기회두 흘려보내야하나 아님 적극적 대시해야하나.. 아..하필 겨울에.. 하긴 외로움은 겨울에 많이탄다지만.

주말보더 어찌하나 고민돼네여. 성우 너구리두 익숙해져있는데 잘 찾아오질않는 기회라 ㅋㅋ

.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

모시고 스키장가면 되죠-ㅅ-

성우 소시지

*.42.97.21

립에서 가끔보이는 블루스커플요..?  아.. 너구릴땐 안됐다 생각했는데..    저 홧병나여;;

쎄션.

*.161.26.139

아침 다섯시에 만나서 스키장으로 인도.....;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

당신은 차도남 하지만 내여자에겐 따듯하겠죠?

주현이

*.126.87.193

스키장 안가면 생길꺼 같죠?

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

그냥 맘편히 보드 타러 가세요~

세인트 카사노바

*.117.103.93

아.... 주말이나 담주라면.... ...

난또 여성분이 보자고 했다고....

씁슬합니다

성우 소시지

*.42.97.21

아.. 그런거였군요.  보드나열심히 타야겠어요..  ㅠㅠ

惡夢

*.170.60.253

왠지 이미 돌이키기에 늦으신듯 한데 -_-;;

남녀 관계에서 말한마디 실수가 얼마나 큰데요 ... 

"주말에 동호회모임이 있어요 담주에 뵈요 "

이미 여자분보다 동호회가 먼저인 남자분이 되신것 같습니다.

kukihaus

*.181.225.205

가을에 소개팅녀한테 이번 주말에 만나요 라고 했는데

"저 산악동호회 모임 있어서 담주에 뵈요"

라고 하면 답장 보내실건가요; 

성우 소시지

*.42.97.21

...................죄송합니다. ;;

*.46.130.123

안 급하신듯.....

저러다 노총각된 친구2명 있음

본인들은 잘모름.......

블루~☆

*.244.221.1

제가 대신 서현으루 나갈게요.

보드타러가세요~

후훗...

정은영 

*.187.2.239

이분 성우소시지 맛있는건 어찌 아시고 아이디를..

모시고 오셔서 같이 성우소시지 하나씩 먹어 보아요~

요거트냠냠

*.98.94.196

저와 함께 스키장 갑시다, 제가 개팅녀 하겠어효-

ㅣㅏㅓㅣㅏ

*.115.97.47

겨울엔 사귀는거 아닙니다...

장센~+_+

*.116.43.90

문자 너무  너무 쿨하게 보내셨;;;

제가 주말엔 선약이 있어서.. 담주 평일중에 보면 안될까요?  이러셨어야..;

녹차아가씨

*.249.100.241

개팅녀 VS 보드장

두둥 =_=

강아지몽몽

*.94.41.89

이래서 이론이 중요한겁니다...

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

겨울에 사귀는거 아닙니다 (2)

아도라현

*.34.125.139

이미 버스는 오라이~~~ 애도.. 살짝.. 별로 안끌리신 것 같은데.. 잘 하셨어여.. 위로 살짝..