[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 휘팍에서 곤돌이 멈춘 심야 시간에 펭귄으로 가는 맆트에서 내려서는데...

여성분들께서 담배를 피시며 한분은 뒤집어 놓으셨지만...한분은 내리막에 살포시 내려놓은 데크....

정말 정말 뒤집어 드리고 싶었지만....내려가는지라.....ㅠㅠ

정말 슬금슬금 내려올것만 같은 기분이 들더라구요....

챔피언으로 가는 맆트로 가는데 거기 서서 여자친구인듯한 분을 강습하시던 남자분.....

그런데서 데크 뒤집어놓지 않으시면 그 녀석이 흉기가 되거든요....

그래서 바인딩 풀고 뒤집어 드렸어요. 기분 나빠하지 말아주세요....

제가 보기에 정말 무서웠거든요...;;

파노라마 내려와서 식당에서 라면 먹는데 사람들이 데크 가지고 들어오니 주인분께서

데크 세워놓지 말고 바깥에 두라며 세워진 저희 데크를 내놓으셨는데 나가보니 눈과 데크 베이스가 키스를....

주인도 없는데....ㅠㅠ 그 섬뜩함이란....내려갈 구멍이 있어서, 살짝 내리막이라 혼자서 활강을 했다면;;;;

제발...ㅠㅠ

모두들 데크좀 뒤집어 주세요...제 심장이 오그라들어요.

덧, 휘청이는 곤돌에서 속 울렁거리고 어지럽고 메스꺼움에....오바이X 할뻔...;;

엮인글 :

용아

*.141.19.35

제가 베이스와 슬로프와 키스한 데크에 허리를 찍힌 기억이있네요......... 다치진 않았지만 진짜 눈물이 핑돌정도로 무쟈게 아팠다는...

왼손

*.130.129.210

저도 그런거보면 심장이 막 두근두근...;; 뒤집어주고싶은마음 이해합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52344 시즌종료 후 간만에 들리는 자게 ㅎㅎ 이직했어요~ [8] 낙엽만세시간째 2012-06-06   526
52343 왕좌의게임 시즌2 종결.... [10] 허슬두 2012-06-06   693
52342 내 바람~~~ 매일 출근 2012-06-06   289
52341 답이 없는 한화 야구 ㅠㅜ [10] 고풍스런낙엽 2012-06-06   632
52340 눈이 펑펑 내리고 있네여.. file [18] Nieve5552 2012-06-06   919
52339 몸이 으슬으슬하니 감기 몸살이 오는거 같아요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2012-06-06   541
52338 11-12 시즌 스키장 충돌사건 관련 유경험자분과 헝글분들에게 질... [4] kyosyo 2012-06-06   870
52337 요즘 헝글분들은 다들 헬게이트 행인가요? [8] 수아지 2012-06-06   366
52336 드턴님의 여동생 이야기가 나와서.... file [22] clous 2012-06-06   731
52335 영어 사전하나 사주깡? [1] ㅅㄹㄴㄷ 2012-06-05   243
52334 안녕하세요.... 프리스키 장비 구매 질문 좀 올릴께요. [8] 5:19 2012-06-05   531
52333 카가와신지가 맨유로 갔네요 [1] 나이키고무신 2012-06-05   408
52332 드턴님이... [5] 달뉨 2012-06-05   318
52331 오늘...멘붕 왔써여... [9] 바람켄타 2012-06-05   527
52330 내다리.. [5] 44B프로 2012-06-05   383
52329 헐 게시판이 -ㅅ-;; 용용 2012-06-05   238
52328 간만에 등장! [5] 유리로웰 2012-06-05   218
52327 디아3 헬게이트 오ㅋ픈ㅋ 헬게이트 2012-06-05   375
52326 요즘보는 티비 프로그램 ...!! [8] ROCK ★ 2012-06-05   402
52325 ★★★ 헝그리보더 주간 채팅방 ★★★ 06月 05日 (火) 맨발의청춘 2012-06-05   212