[헝그리보더닷컴 이용안내]

kangsi.gif               SK.gif

강시님                  순규하앍님

이제 그만 줄서세요ㅠㅠ

이거 만드는 사이에 자게 페이지 막 넘어가요....

저도 자게 댓글놀이 하고싶어요.....

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

귀엽다 강시~  +_+

에이θ(th)™

*.218.12.26

여기 줄서는 곳인가요??

노홍철이 에이θ(th)  라고 외치면 좋을거 같아요! ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

그래도 줄설거에요

얌얌잉

*.124.53.80

있으신 분이 왜이러세요~~

부자가될꺼야

*.96.172.3

제꺼도....

신사임당님입에서 말풍선 나와서 저에게 "부자되라~" 라고 말하는걸로;;;

서미

*.148.222.229

흐음.. 능력자시넹.. ㅋ

끼룩끼룩

*.223.106.100

조심스럽게.... 주울~~~ 서봅니다 ♥

마른개구리

*.41.22.20

그래도 줄설거에요(1)

폴라포츠

*.244.221.2

여기가.. 줄서면 네임콘 나온다는 그곳... 맞는거죠..? ㅎ_ㅎ

Limzi

*.221.180.8

능력자 우왕><

바보마신

*.167.35.3

꼽사리 껴봅니다 ....

하르모니아

*.169.143.253

전 처음글부터 줄 섰는데..제꺼 까지는 꼭 해주셔야 해요..ㅡ.ㅜ

토종비결

*.129.72.76

저도 줄 서보아요 능력자님....

아쿵

*.236.70.125

전 매번 줄섰는데..

매번 실패하고..

그래서 혼자 만들었더니..

이따위것이나 혼자 왔다갔다하고

나두 누가 만들어줬음 하지만..

누가 만들어주기엔 내 닉넴이 좀 어려운가 싶기도 하고..

(아이고 쿵해쪄....의 준말 아쿵...인데....)<---이러면서 누가 궁디로

팡 떨어지는거 만들어주진 않을까 혼자 내심 또 기대하고...

이 생각을 첨부터 계속 무한반복중....

아롱이사랑

*.214.157.16

제꺼도  얌얌잉 님이  해주신거에여`~꺄아~~~~~~~~

googlecool

*.37.96.9

저도 하나만 부탁드려봅니다;

쟈스민냄새

*.93.6.204

얌얌잉님..............저도 줄좀 서볼께요 ㅠ.ㅠ 부탁드립니다.. 흙흙흙 ㅠㅠ

마른개구리

*.41.22.20

제자 키우세요 ^^

만드는 법 가르쳐주세요^^

나도 뛰어다니는 깨구리 가지고 싶다..

생일이 다가 오는데 ㅠ ㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

이분 에게 네임콘 달라 하지마시라는...

네임콘 만드냐고 .....

제 오른쪽바인딩과. 오른쪽장갑 ㅡㅡ 택배 포장 못 하고있는듯...

어서 나에게 오른쪽바인딩과 오른쪽장갑을@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps 또 끌어 올릴까?

에이θ(th)™

*.218.12.26

칼럼에 네임콘 강좌 하나 올리시는게 편하실거 같은데요 ㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

찬성 ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.180.112.194

학!!! 캄사합니다!! ㅠ_ㅠ 완전 감격했심!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

저는 단순하고,.. 찾기도 쉬은데. ㅋㅋ

강시

*.94.41.89

으악!!!!!! 정말 너무 감사합니다!!!!!! +_+

베이스가 성우시던가요? 찾아뵙고 크게 한번 대접하겠습니다! >_<

진심 레알 감사드림~~~~~~~~(하트)

얌얌잉

*.124.53.80

히팍입니다ㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

오호~~ 혹시 금/토요일 심백 타시면 접대 한 번 제대로 해드릴께여~! +_+

얌얌잉

*.124.53.80

이번주 금욜이나 토욜에 심백 가지 말입니다 +_+

아마도 토욜!