[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 해 제 8회 EXR 스노우보드 대회 겸 낚시대회는 성황리에 마쳤습니다.

시상금으로 선수들도 낚고 입상하신 분들도 낚고 갤러리도 낚고 모두모두 낚아버린  !!!

왜 시상금 안 주고 준 척 하고있는데?!

그럴려면 내년엔 제대로 낚시대회나 열기를 !

신성한 보드판에서 물 흐리지 말고 !!

동감하시는 분들 베플 좀 시켜주세요 읭?

엮인글 :

low

*.96.40.196

엄연한 사기 아닌가요??

명시해 놓은 상금은 대체 웨 안주는지 이해가 되지 않네요!!~~

EXR 상금보다 기업 이미지 타격 받는점 생각 좀 하시길..

꿀꺽

*.215.85.5

낚시  용품 회사인듯...ㅋㅋㅋ

꿀꺽

*.215.85.5

이건  또 뭐임...EXR..사기꾼....

시상금도  없으면서  대회를....

나쁜 놈들   .....ㅋㅋ

BTM매냐

*.205.159.167

이분 동영상에 고수님이시네여 ~

그나저나 진짜 사기아닌가여?

보노보더

*.138.183.90

뭐 그런 경우가....것도 이엑살정도의 회사가....

떡집아들™

*.32.113.42

http://www.ksba.co.kr/bbs/board.php?bo_table=community_01&wr_id=22&page=0

낚시 맞는득..

주최측에서 진행을 못한다고... 용품으로 준다네용...

*.97.39.141

엑시트 보호대라능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎈세이

*.160.247.195

무리하게 진행했나보네요...

안생기네

*.237.116.43

능력없는 스폰서나 그런것도 못챙겨놓고 진행하는 협회나.

그냥 안타깝단 말이면 끝이네요 ..

대한스노우보드협회

*.39.63.167

대한스노우보드협회 이성훈입니다.

본 내용에 대해서는 완벽하게 처리되지 못하였기에 입이 열개라도 할 말이 없으며

대회 오리엔테이션에서 공지를 통해 미리 알려드리지 못한점 다시 한 번 사과 드립니다.

아울러, 본 내용에 대해 게시글만 보신분들에게는 조금의 오해가 있을듯 하여 약간의 해명을 해드리고자 합니다.

참가신청시 시상품은 주최측의 사정에 따라 변경될수도 있다고 명시되어 있었으며, 

변경된 시상품은

아마추어 남녀 1등에게는 버즈런 스노우보드 데크, 바인딩, 부츠,  엑시트 보호대

아마추어 남녀 2등에게는 버즈런 스노우보드 데크, 바인딩, 엑시트 보호대

아마추어 남녀 2등에게는 버즈런 스노우보드 부츠, 바인딩, 엑시트 보호대

등이 지급되었음을 알려드립니다.

아직도 화가 풀리지 않으셨나 봅니다.

본 내용과 관련하여 조금의 궁금함이 있다면 언제든지 협회 사무국(02-963-3434)으로 연락주시면

성심껏 답변하여 드리겠습니다. 

남은 시즌도 안전 보딩하세요.  

뒷발일등

*.164.135.60

엑시트 보호대는 입상자 집 주소가 아닌 다른 집 주소로 보내셨나보내요 ~

일이 벌어지면 헐레벌떡 무마시키려 하지 마시고 먼 앞날을 보고 해결책을 강구 하셨으면 하는 바람입니다.

그 것이 곧 우리나라 스노우보드 발전에 큰 기여를 하는 일이 아닌가 생각 되는군요 !

더 이상의 변명이나 듣자고 하는 말이 아니니 더 이상 왈가왈부 안 하시는게 좋을 듯 합니다.

이미 본인들은 그 깟 EXR 상품권 받아도 그만 안 받아도 그만 이니까요.

이 일을 계기로 눈보드계가 한 걸음 앞으로 나아가는 발판이 되었으면 좋겠습니다.

무르패스

*.97.39.141

신지연입니다.

아직도 화가 풀리지 않으셨나 봅니다 라고 말씀하셨는데,  입장 바꿔보시면 이게 쉽게 이해가 되는 일인지 아닌지는 판단 되실거라 사료되고요.

말씀하시는, [시상품은 주최측의 사정에 따라 변경될수도 있다고 명시되어 있었으며]  이 부분이 저는 이해가 되지 않기에, 기타묻고답하기에  글 작성한 것입니다.

그리고,   엑시트 보호대 발송한다는 얘기는  제 귀로 들은지 좀 된 얘기 같은데요,

저는 받은 적 없는데 지급 되었음을 알려드린다고 하시니,

이건 또 어떻게 해석을 해야될지 모르겠네요. ^^

상품권 안받아도 됩니다.

다만, 말장난이 너무 심한거 아닌가 싶어서 기분이 몹시 상합니다.

그뿐입니다.

자꾸 협회로 전화달라고 하시는데,   입이열개라도 할 말 없으시고,  진행과정에 미흡한 부분이 있어서  불미스러운 일이 발생했다면, 

전화는 어느쪽에서 먼저 해야하는건지 ,  생각좀 해주십시오.

오네마케

*.97.101.194

http://www.exrkorea.com/Event/event_winner_view.asp?id=158&pageNo=&gubun= <===정말 궁금해서 그런데요..

이거는 어쩌실건지???