[헝그리보더닷컴 이용안내]

넵...전 인천공항에서 보안 일을 하고 있습니다...

오늘 방송국이 왔다갔다 하더니 뭐 하나 빼꼼이 봤는데 역시 뉴스에 보안등급 최고등급으로 올라간거 찍으러 왔네요...

G20때문에 이렇게 올랐는데 지금 최고 등급인 심각 단계로 올랐습니다...

심각 단계면 전쟁이 일어났거나 태러가 발생한 경우, 국가 비상사태인 경우에만 격상 하는데...음...G20은 이중에 뭐에 해당 하는 건가요....

근데 좋은모습? 만 나오네요...T.T

승객들 욕하고 상주 직원들 짜증부리고 싸우고 멱살 잡고 반말 기본 물건 집어던지기 밀치기 까지...쩝...

제가 일하는 업체는 승객상대 안하니까 바쁜편은 덜해도 오히려 반입금지 물품에 대해선 더 힘드네요...

맨날 왔다갔다 하는 직원인데 이정도 못봐주냐...니가 뭔데 옷을 벗으라 마라하냐등등...근데 보면 대부분 이해하고 잘 지켜 주지만

출근 늦었다고 빨리빨리좀 하라 그러고...쩝...

승객들은 잘 모르겠지만 직원중에 검색 보안요원들의 검문에 불응하거나 구두 또는 신체적 접촉 모욕, 정상적인 검색보안 활동을 방해 할경우 직원은 공항출입금지(입출입 카드가 있는데 강제로 뺐을수 있습니다...)를 당합니다... 그럼 뭐 회사 못다니는 거죠...즉 집에 가라...이거죠...빠이빠이~

승객들은...음...비행기 안태우는 거죠 모...(요쪽파트는 저희 파트가 아닌관계로...)

아무튼...보안등급 올라가고 G20하면서 직원들은 괴로워 하고 있습니다...

그래도 눈내린 설원에 시원하게 달릴생각에 꾹~ 참고 열심히 욕먹고 있습니다...

한줄요약 - G20나쁜넘. 빨리 보드타고 싶어요~

엮인글 :

간질보더

*.167.231.253

흠,,, 슬리퍼 주면서 신발까지 벗으라 하더이다.... ㅡ,,ㅡ

밥주걱

*.36.83.27

네...저도 같은 직원한테 신발 벗어 줬어요...꼬랑내 많이 났을건데....작년이었나?? 외쿡서 구두뒷굽속에 칼을 숨겨 들어오다 적발이 된적이 있는데다가 신발 밑창에 얇은 전자 회로 깔창처럼 펴서 들어온 사례가 있어서요...양쪽 결함하면 기폭장치가 된다나 뭐라나...그래서 신발도 벗기고...외투도 벗기고......그렇습니다...T.T

prix

*.203.53.101

보안 업무 보시는 분들 이해 합니다...

상주직원으로써...출근하는데.... 시간 너무 오래 걸리더라구요...

출근 셔틀 노쳤어요.

밥주걱

*.36.83.27

이해해 주시니 감사해요...prix님 같은 분들만 계시면 좋겠어요~

회원정보보기

*.158.130.18

전 출국할때마다 시키면 고분고분 말 잘듣는데요...

개기면 출국 거부당할까봐서요...ㅠㅠ

외국에 입국시도 매마찬가지..ㅠㅠ