[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 4개월전쯤 약간의 음주 상태로 농구하다 턱 깨먹은 Zety입니다.

깨진 턱  붙일려고 수술하고 3개월 정도 병원을 다녔었는데

종합 보험 들어논 사실이 생각나 몇일전 보험 처리를 했습니다.

대략 270? 정도 들었던거 같은데 각종 진단비 및 위로금 명목으로 100만원을 추가로 받았네요.

몸 바치고 100만원이란 공돈(과연 공돈일까... -ㅅ-?)이 생기니

자주자주 보험혜택 받고 싶다는 생각이 드네요 ㅡ_ㅡ;;;

결론 : 공돈이 생겨 치킨 맥주 쏘고 왔어요!!! 잇힝 -ㅂ-;

깡통팩

*.180.112.205

과연 공돈일까... -ㅅ-?

저도 심히 의심되네요 ㅎㅎ

장센~+_+

*.201.26.243

턱 붙이실때... 조금만 떼어놓고 붙여달라하시지..

동안의 조건.. - 짧은 턱? -ㅅ-*

chicano

*.154.15.205

나중에 후유증.........

ㅇㅇ

*.142.160.17

위로금이 아니라 특약일 듯...

일반 골절 같은 경우 대부분 50만원 정도 인데... 많긴 하네요.. 좋은 보험인 듯

철님

*.46.240.116

그닥 공돈이라고는 생각되지 않는데요 ㅠㅠ

곰아저씨

*.187.187.204

예전에 교통사고 나서 한달 반 입원하고 팔목에 철심 박고 1200만원 받았습니다.

이정돈 되야 공돈이죠!!!

영구장애 나왔으면 대략 억대의 보험금을 탈 수 있었으나 일단은 건강이 최곱니다!

로곤뿔

*.116.221.127

보험들면 아까워서라도 가끔 조금씩 다쳐줘야함;; 저도 입원비까지 250정도 나오는 수술한적 있었는데 3군데서 보험금

받으니까 500되더라는~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52227 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 5月 29日 (火) 맨발의청춘 2012-05-29   224
52226 흠...밑에 글보다가.. [5] ㅇㅇㅇ 2012-05-29   372
52225 연휴 잘들 보내셨나용? [4] 만태123 2012-05-28   249
52224 ㅎㅎ 무서운 승부욕을 가진 중년남. [9] 스팬서 2012-05-28   831
52223 오늘은 스켑을 탔습니다. ㅋ file [11] clous 2012-05-28   598
52222 좀 전에 외국남성과 한국여성의 이성교제..... [9] 사실난널 2012-05-28   1359
52221 저 사랑에 빠진거 같습니다... ㅡㅅㅡ file [12] 드리프트턴 2012-05-28   824
52220 성형도 아닌 시술때문에 차였어요ㅜㅠ [12] ㅅㅅㄴ 2012-05-28   1201
52219 휴일은 명동에서~ [13] 논골노인 2012-05-28   599
52218 누군 연휴라는데.. 난 뭐임.. [10] 파닥 2012-05-28   415
52217 아... 미안합니다. [16] Jekyll 2012-05-28   513
52216 앗!!! 헝글에서 안보이던게 보여요!!! file [19] 드리프트턴 2012-05-28   885
52215 출근!! [10] 자연사랑74 2012-05-28   293
52214 저 이제 운동 할껍니다!!! file [24] 드리프트턴 2012-05-28   702
52213 필름카메라가 그리운 밤.. ㅠ [8] MiYaM 2012-05-28   335
52212 잔차로 도로 달리시는 분들한테 욕 좀 할께요 [87] 스머프반바지 2012-05-28   8542
52211 저 나쁜 여자인가요.. 방황 끝내고 싶네요.ㅠㅠ [13] 라비스99 2012-05-27   1948
52210 여수 엑스포 보고 오신분...볼만한가요? 터프가위_93... 2012-05-27   353
52209 우왕..장동건보다 잘생겼어요. [19] 마른개구리 2012-05-27   691
52208 치킨 사주실분! [23] 마른개구리 2012-05-27   596