[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산지역은 제설장비가 부족한지라...

조금만 쌓여도 교통 마비사태 일어나는데.... 

조금만 내려주시길.....

엮인글 :

후룸라이드

*.139.185.149

부산에도 눈이 자주 오네요...

작년에 부산 폭설내려서 완전 마비됐다는 기사 본 기억이 아직도 나는데///으헐~

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

자주 안오니 눈오면 많이 좋아하실듯하네요.

넘 많이 온다면 안되겠지만요.

눈은 스키장에만 내리면 되는데....

슈팅~☆

*.103.83.29

부산 어디시기에 눈이 오고 있나요??ㅠ

여기는 사하인데. .눈은 커녕.. 날씨가 기막히게 좋네요..

추울뿐.

왼손

*.130.129.210

오!! 오늘 휘팍에서 부산가는데!!! 남들은 다 스키장으로 오지만 전 스키장에서 집으로 고고싱~

캥거루?!

*.111.223.128

대체 부산 어디에 눈이 온다는것인지?! ㅎㅎ 날씨만 좋소이다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플러스편의점장 외계인

*.176.66.231

부산 끝에서 10km 밖 ... 양산신도시는 현재 파란하늘에 구름한점이 안 보입니다만...  새벽에 잠시 뭔가 내리긴 한거 같은데...

현재 날씨로는 상상도 못하겠네요.

씻으면원빈

*.144.219.204

나도 부산인데~

눈 못봤으요~

Hri~☆

*.218.0.90

저도 출근할때 못봤는데~~ 중앙동인데 눈이나 펑펑~ 내렸음..;;;  

가해자C양

*.152.142.226

새벽에 병원 흡연실에서 첫눈 맞으면서 담배한데 피우는데...

왤케 서글픈지....(새벽에 잠깐 눈 왔었어요..)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52228 요리대결 프로그램 보시는분? [3] 내꿈은 조각가 2012-05-29   540
52227 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 5月 29日 (火) 맨발의청춘 2012-05-29   224
52226 흠...밑에 글보다가.. [5] ㅇㅇㅇ 2012-05-29   372
52225 연휴 잘들 보내셨나용? [4] 만태123 2012-05-28   249
52224 ㅎㅎ 무서운 승부욕을 가진 중년남. [9] 스팬서 2012-05-28   831
52223 오늘은 스켑을 탔습니다. ㅋ file [11] clous 2012-05-28   598
52222 좀 전에 외국남성과 한국여성의 이성교제..... [9] 사실난널 2012-05-28   1359
52221 저 사랑에 빠진거 같습니다... ㅡㅅㅡ file [12] 드리프트턴 2012-05-28   824
52220 성형도 아닌 시술때문에 차였어요ㅜㅠ [12] ㅅㅅㄴ 2012-05-28   1201
52219 휴일은 명동에서~ [13] 논골노인 2012-05-28   599
52218 누군 연휴라는데.. 난 뭐임.. [10] 파닥 2012-05-28   415
52217 아... 미안합니다. [16] Jekyll 2012-05-28   513
52216 앗!!! 헝글에서 안보이던게 보여요!!! file [19] 드리프트턴 2012-05-28   885
52215 출근!! [10] 자연사랑74 2012-05-28   293
52214 저 이제 운동 할껍니다!!! file [24] 드리프트턴 2012-05-28   702
52213 필름카메라가 그리운 밤.. ㅠ [8] MiYaM 2012-05-28   335
52212 잔차로 도로 달리시는 분들한테 욕 좀 할께요 [87] 스머프반바지 2012-05-28   8542
52211 저 나쁜 여자인가요.. 방황 끝내고 싶네요.ㅠㅠ [13] 라비스99 2012-05-27   1948
52210 여수 엑스포 보고 오신분...볼만한가요? 터프가위_93... 2012-05-27   353
52209 우왕..장동건보다 잘생겼어요. [19] 마른개구리 2012-05-27   691