[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

작년시즌,

난생 처음 파이프에 들어갔습니다.

뭐 어떻게 하는지 배운적도 없고

그냥 개념없이 들어가봤는데

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 뭐 생천 처음으로 12m 키커 들어갈때와는 차원이 다른 공포감이..

벽에 충돌 몇번 하고

바텀에서 몇번 까이고

아, 파이프란건 내가 들이댈게 아니구나...-_ -; 하고 포기했었죠.

어제,

날씨도 안춥고 설질도 좋다고 해서

평일 보딩을 하러 갔습니다.

성우에 도착하니 함박눈이 펑펑 내리고 있더군요.

만나자고 약속을 한 것도 아닌데

우연찮게 몇몇 지인을 만나게 되어

같이 보딩을 하려고 하는데

눈이 너무 많이 와서 시야도 안 좋고

어찌어찌 하다가

[야 그냥 파이프나 타고 놀자]는 분위기가 되었습니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지인 여러 분께

이렇게 하면된다 저렇게 하면된다 설명을 듣고

에잇 모르겠다. 하고 들이댔는데!!!

작년에 그렇게 안되던 월턴이 되는겁니다!

(아 물론 완전 깔끔하게 기적처럼 됐다는건 아니고요;;;;)

한번도 안까이고 파이프를 내려오게 되니

세상에 이렇게 재밌는걸

보드인생 8년에 왜 여태 안탔을까 하는 후회가 물밀듯이 +_+

저.

이제 파이프 타는 남자에요.

성우 파이프에서 보아요 +_+

보더라면 역시 성우!

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

파이프 타시는 분들, 그저 부럽게 쳐다보는....1인

저는 라이딩이나 제대로 했음 좋겠슴다. ^^

googlecool

*.37.96.9

저도 어제까진 그랬는데

이젠 침대에 누우면 눈앞에 파이프가 펼쳐진다는;;;;

수술보더

*.27.101.243

보드크로스는 언제 생길까요??

그것만 기다리는데.....

googlecool

*.37.96.9

어제보니 열심히 눈 밀고 있던데요.

곧 오픈하지 싶네요.

상어형님

*.247.158.7

보드크로스 오픈 기념

배드민턴 치실라고 그러는거죵??

Q(^^Q)

*.221.30.36

저도 작년부터 파이프 배우고 싶은 1인인데...

걍 들어가기는 좀 무리가 있는듯 하고요...

어디 배울곳 없을런지...ㅜㅜ

googlecool

*.37.96.9

용기만 가지면

파이프에서 좀 잘 탄다 싶은 아무나 붙잡고

굽신굽신 해보시면 ㄷㄷ

공글보더

*.134.228.239

나에겐 파이프란... 얼렁 베이직턴이나 마스타 하자! ㅜ.ㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

첨엔 다 그런거죠!

힘내십쇼 화이팅!

씻으면원빈

*.144.219.204

빌라나 아파트에

가스파이프 타고 올라가는 도둑들 많다던데...

..아..아니에요;;...

낙엽전문 

*.218.168.218

데크가 뜨는걸로 모자라서

뱅글뱅글 왔다갔다까지 하실려고!!!! 역시 고수 ㅠ_ㅠ

써니_941071

*.129.209.85

저두 저번주에 파이프 입문했어요!!

작년에도 두어번 어쩌다 들어갔었는데....작년엔 엄청엄청 무서워서 빌빌되다 내려왔었는데

저번주엔 왠걸!! 너무 재미쏘요~~

머...비록......벽 긁어 먹고....몸개그좀 하지만;;;;

[체스]

*.94.41.89

파이프 어휴...무섭고, 어렵고..

겨우겨우 내려왔더니 가르쳐 주는 친구넘한테 욕먹구..;;

저도 잼나게 타고 싶네요..ㅠㅠ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

처음탈때가 저랑 상황이 완전 똑같네요..

저두 그렇게 입문해서 열심히 타다가..

어느순간 살짝 립오버가 되는 수준이 됐는데..

너무 안심하고 타다가.. 허리가 접혀서 작년에 시즌접었어요 ㅠ

올해 조심스레 다시 들이대니깐..

처음탈때로 레벨이 리셋되네요 ㅠ

조심해서 타세여~

간지꽃보드

*.114.78.21

역시 고수 ㅡㅡb

눈샤람

*.10.82.135

파이프 재미있는데... 주변 스키장에 파이프 만들 생각을 안하네요.. 아...

sangcomsnow

*.120.95.145

모든 처음이 어렵지만 익숙해지면 괜찮아요

파이프에서 만나요~~

폴포리♡

*.173.184.151

야 그냥 파이프나 타고 놀자

파이프나

파이프나

파이프나

파이프나

역시 고수셨어..........ㅠㅠ

전 일단 일어나기부터.....

요거트냠냠

*.98.94.196

야 그냥 파이프나 타고 놀자 야 그냥 파이프나 타고 놀자 야 그냥 파이프나 타고 놀자 야 그냥 파이프나 타고 놀자 

야 그냥 파이프나 타고 놀자 야 그냥 파이프나 타고 놀자

저는 반딩 묶는거 부터 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

우왕 초고수!!!          

CodeH

*.10.224.70

파이프 타시고 싶으시면 파이프 가셔서...

조언을 구하시면 대부분 친절히 설명해 주실겁니다...

용기를 내세요...시작이 반입니다~ ^^

저두 성우인데..방가워여~~ ^^