[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 모여라~~~~

오시는 분 마다하지 않는 귀고 입니다

8일 방 호수 헝글에 올리겠습니다

잠자리가 없어신분 다 모여주시고

덤으로 술은 제가 준비합니다

안주는 각자 준비하는 메너있는 헝글인 환영합니다

게스트비는 개나 줘버리고 이벤트도 함해볼까 합니다

ㅎㅎㅎ 많은기대 부탁드립니다
엮인글 :

googlecool

*.37.96.9

귀고님 8일날 처음으로 인사드리겠습니다.

그날 잠 못자겠군요. ㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

*.105.171.199

요로시꾸~~~~~~

Q(^^Q)

*.221.30.36

와~~~

재밌겠당~~~~

공글보더

*.134.228.239

오~~~~  완전 부럽~

더블

*.11.52.168

인사도 드리고 인맥도 쌓을겸 가고 싶네요

『보라색하늘』

*.64.100.2

와~~

먹고 죽자는거...?죠..?ㅋ

blackberry

*.59.106.251

헐퀴...9일 방잡아 놔서 8일은 오전만 타고 복귀하려 했는데 급 고민 되네요...아...어떻하지...

레쓰비 

*.90.158.51

우왕 굿이다 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

보린

*.96.234.130

오오오오오!!!! 참석합니다~~

보노보더

*.138.183.90

오오오...7일(금) 심철 갈라했는데...그럼, 심야타고 담날까지 기다려야 합니까. ㅜ

차칸사탄2

*.32.149.142

저도 금 심철 가는데 어떻하실껀가요? ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

우왓! 안주 들고 가면 정말 재워주시는 거에요????

하르모니아

*.169.143.253

가고 싶지만..가고 싶지만....가고 싶지만....OTL

렛잇비

*.124.106.150

ㅋㅋㅋ 히팍일뿐이고....

하르모니아

*.169.143.253

대명입니다..ㅡ.ㅜ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바디 팝

*.154.208.250

먹구 죽자는것인지... 죽자................. 가자.. ㄱㄱ..

얀..

*.87.210.57

오와... 그날 뵙겠습니다..! ㅎㅎㅎ

blackberry

*.59.106.251

점심먹고 자게 정주행 중인데 다시보니 귀고님 성우시구나...괜히 고민했군요  ㅜ.ㅜ

유지C

*.134.201.210

휘팍도 방문해주세요!!! +ㅁ+;

숫사슴

*.52.225.24

마침 토욜날 성우 갈거 같은데.. 쪼다병 이 있어가지고~ ㅠ_ ㅠ

미쿡은외쿡?

*.113.125.137

강촌도......ㅇㅅㅇ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이거이거...

한층 전체를 전세내야 하는거 아닌지....

8일 슬롭에 사람하나 없구.... 콘도에만 북적북적을 기대해 봅니다 ~

씻으면원빈

*.144.219.204

아~ 아무리 생각해봐도

귀고님하고 친하게 지내고 싶군요~

간지꽃보드

*.114.78.21

아오씐나!

늑대™

*.96.12.130

성우맞으시죠?  토요일에 뵙겠습니다..ㅋㄷ

Indyman

*.105.37.56

아깝 8일 ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

참 막시무쓰님이 기대하고 계시더라구요

7일은 저랑

8일은 귀신고래님이랑 ㅎㅎㅎ

워렁

*.127.169.204

신세도 많이 졌고 시간되면 꼭 연락드리겠습니다. 백화수복 댓병 양 옆구리에 끼고 가겠슴다;

인디맨님은 저랑 교집합이 많으시네요.ㅋㅋ막쓰님과 귀고님과 함께 뵈면 되겠군요.ㅎㅎ

수술보더

*.150.226.7

흥 저와의 데이트는 잊으시고.~!

미어요.!!!

워렁

*.127.169.204

아니 이 무슨;;;;;;;;  -0-

상어형님

*.247.158.7

아....저는 9일날 일이 있어서

8일 저녁 셔틀로 서울 가야하는데 ㅠ_ㅠ

안부장

*.59.102.127

살짝 참석해서 인사만...

카레맛지티

*.137.88.45

우왕~

안주들고 참석합니다~~ ㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

다들 초면이신건가여?ㅎㅎㅎ

로또

*.187.115.93

저도 인사만......

ㅅㅓㅂㅣ

*.72.81.95

아까 성우안주 예기들으니....

저는 마른안주를 준비했습니다..짝짝짝....... 이런일이..

가족도 받나효? ㅋ 

moo.

*.126.245.241

치킨을 사들고 가야하나;;;;

꽃마리 

*.100.228.1

헉..성우..ㅠㅠ 셔틀 타고 댕겨서 시즌 말에나 가보겠네요. 아꿉..

서미

*.148.222.229

성우... 끄..끌린다..

fatigue-_-

*.196.29.6

하필 휘팍콘도 예약한날 ㅠ_ ㅠ

터얼썩....

다음번에도 이런기회가 있다면 참석 !!

apple

*.244.220.254

인원 제한 없는건가요? ㅋㅋ

나중에 베란다에서 자는건 아닌가 몰라

렛잇비

*.124.106.150

차곡차곡 포개서 따숩게 주무세요~~

애플오얏

*.1.96.230

귀고님 간만에 리플쓰게하시네요.ㅎㅎㅎ 8일 이제 게스트방도생겼겠다 출동해야겠어요.ㅋㅋ

배가본드

*.219.95.60

출격해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

차칸사탄2

*.32.149.142

갑니다 ㅋㅋ