[헝그리보더닷컴 이용안내]

생기려나바요....

5년정도의 쏠로생활에

3~4번의 소개팅을하고

소개팅은 다 그냥 그렇구나 그지같은 소개팅...

어려운거구나 하며 마음비웠죠

근데 얼마전 설 연휴때 또 소개팅을했어요

걍 친구나 볼까하는 맘에 나갔죠

그리고 그 다음날

주선자들이랑 다 같이 보딩을 갔어요 

데크들고 미친듯 슬롭을 뛰면서 턴을 알려줬어요

그리고 같이 밥도 한번먹고

어제 영화도 한번 봤죠

제가 말이 좀 없는 편인데

카톡으로 먼저 말도 걸고

만나면 그쪽에서 얘기도 많이 하고

눈치가 절 괜찬게 보는것 같아요

착실하고 바른사람 같아요

근데 연애를 하도 오랫만에 해보는거라 그런지....

제가 막 설래이거나 자꾸 생각나거나

그러지가 않아요

아~~ 왜이런거죠...

긴거 같기도 하고 아닌것 같기도 하고

만나면 진진하게 오래만나는 편이라

어찌해할지 모르갰네요......

네 염장글이예여 근데 정말 진진한 조언도 필요해요

엮인글 :

강시

*.94.41.89

새해 복받으신 겁니다

ASKY는 생기고 나서 울부짖을테니 일단 들이대고 시작합시다 ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.14

여기서 진지한 조언을 들으시겠다고요?

덤보

*.133.93.114

그렇죠 여기선 힘들겠죠..... 혹시나 저같이 착하신분도 있을해서욬ㅋㅋ

DS

*.154.228.68

연애가 오랜만이라 만나서 뭘하고 무슨 얘기를 해야할지 어떻게 진도를 빼야할지 감이 잘 안오시죠?

저도 마찬가지 입니다.

보드타야지, 일해야지, 데뚜해야지 정말 몸이 3개였음 좋겠더군요.

덤보

*.133.93.114

그런것도 문제고 중요한건 지금 이 맘이 좋아지는 맘인지....

오랫만이라 걍 싫지않은 호기심인지...

여러가지로 아리까리하네요

폴라포츠

*.244.221.2

나이가 어찌되시는지는 모르겠사오나..

설레임을느끼기는.. 갈수록 정말 어려워지는것 같사옵니다.. 시간이 지날수록.. 더요... 

뭐 제가 하고싶은말은 이미 네임택에 달고 계시기에.. -_ -ㅋ

NANASHI

*.94.41.89

생기려나봐요 하고 말씀 하신거 보니,

자신이 생길거라 생각하고 있다는 뜻으로

해석하면, 함 들이대 보세요.

설레임 없어진지 너무 오래된 1인이...........

순규하앍~♡

*.180.112.194

안생길걸 알면서도

마초적으로 대쉬하는 올바른 남성상의 모습을 보여주시기 바랍니다! ㅎㅎ

어차피 안생길거 - 정말 안생겨도 그만이고, 생기면 좋은거고;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

asky................출발 ㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

뭐 일단 한번 들이대셔야죠...

설레임을 태어나서 단 한번도 못느껴본 1인이...

보라카이보더

*.79.82.51

과연\후기부탁해요...ㅎㅎㅎ

DJ-TANA

*.131.206.120

긴거같기도 아닌거같기도하시면 너무 성급하게 당장 사귀자 이러시는것보다 좀 더 만나보세요 일단 생김모드로 들어가서 아닌거같다며 잠수타면 상대방은 진짜 크게 상처받아요

♡꽃허밍♡

*.162.250.26

지금 ASKY님들은 소중한 회원 한분을 잃게되는 글이 자꾸 올라와서 ...초조해 하는것같군요 우후후

이렇게 CPMS로 오시는겁니다 -_-!!!!!!!!!!!!!!!