[헝그리보더닷컴 이용안내]

에릭크립튼 내한공연

에릭 클랩튼(Eric Patrick Clapton, CBE1945년 3월 30일~)은 영국의 기타리스트이자 싱어송라이터로 역사상 가장 영향력 있는 기타리스트 중 한 사람으로 꼽힌다. 로큰롤 명예의 전당의 유일한 3중 헌액자이다(솔로 아티스트 자격, 야드버즈의 멤버 자격, 크림의 멤버 자격) . 그는 롤링 스톤지가 선정한 100인의 가장 위대한 기타리스트 4위, 100인의 위대한 아티스트 53위에 오르기도 했다.

드뎌 전설을 볼수 있게 되었네요.  ㅎㅎㅎㅎ 

첨부
엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

전 저번 공연에 봤었지요 ㅋ

그래서 이번에 또 갑니...읭?

한줄요약 : 아... 노친네.. 쩔어염;;;

김똘

*.162.241.238

크립튼 행성에서 오신 그 분!!!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

예매자는 김씨.. 좌석 배치는 2층.. 티켓은 2장.. 연락처는..

헉.. 변태같아..-0-; 아니.. 그냥 범죄자 같은건가..;

하르모니아

*.169.143.253

아...이 공연 보고 싶었는데..금액이..와우...

*.32.9.136

2인분 입니다. 

미디맨

*.196.247.197

저는 금액 땜에 포기~

어머니한테효도르

*.87.61.223

결국은 또 오시네요 ,,  진짜 쩐다라는 말이 많아서  이번에는 꼭 보고 싶은데  ... ㅠ0ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52241 ㅋㅋㅋㅋㅋ계동 치킨,,ㅋㅋㅋㅋ [6] -D C- 2012-05-29   468
52240 다들 비시즌 무엇을 하며 보내시나요? [29] 언젠가는날겠죠 2012-05-29   542
52239 징크스.......... [13] 자연사랑74 2012-05-29   300
52238 여름이... [6] 중딩입니다 2012-05-29   247
52237 1차 시즌권 구매 떳네요~ [7] 쌤씨 2012-05-29   1124
52236 와웅!!! 엄마짱!!ㅎㅎ [6] 세르난데 2012-05-29   430
52235 몇년만에 보는 헝글 스티커네요 [2] 바비.. 2012-05-29   342
52233 부가티님께서 디아 접속후.. 헝글을 안오시네요... [11] 세르난데 2012-05-29   485
52232 Vimeo가 미쳤나봅니다. [2] clous 2012-05-29   1270
52231 최악의 징크스... ㅠㅠ [45] 고소한두유 2012-05-29   1010
52230 실제 배추도사라네요..jpg file [7] 이튼1 2012-05-29   973
52229 드턴님 습격 Day... 사전조사.. [23] o새벽라면o 2012-05-29   625
52228 요리대결 프로그램 보시는분? [3] 내꿈은 조각가 2012-05-29   540
52227 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 5月 29日 (火) 맨발의청춘 2012-05-29   224
52226 흠...밑에 글보다가.. [5] ㅇㅇㅇ 2012-05-29   372
52225 연휴 잘들 보내셨나용? [4] 만태123 2012-05-28   249
52224 ㅎㅎ 무서운 승부욕을 가진 중년남. [9] 스팬서 2012-05-28   831
52223 오늘은 스켑을 탔습니다. ㅋ file [11] clous 2012-05-28   598
52222 좀 전에 외국남성과 한국여성의 이성교제..... [9] 사실난널 2012-05-28   1359