[헝그리보더닷컴 이용안내]

야밤에 아랫글 보고 정보하나... 아이패드 사파리에서는 아직 헝글 모바일 사이트에 접속이 안됩니다 보통 pc 화면으로 접속이 됩니다 이때 아이패드에서 헝글에 접속하여 글이 안써진다고 당황하지 마시고 댓글이나 글 작성시 글 박스 우측 상단의 html편집기를 켜고 작성 하시면 가능합니다 나름 틈새 정보였습니다

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이글 역시 아이패드에서 작성하였습니다..ㅋ

VEJIMIL

*.87.61.220

아이패드용도...헝그리보드보구~니드포스피드하고~헝그리보드보고~엉그리버드하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 아이패드로글써본적이없었는데~좋은정보고마워여^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

아이패드 동지를 만나 기뻐용...ㅜㅡ..

VEJIMIL

*.203.243.70

혹시 님두 아이패드클럽회원??ㅋㅋㅋ

씻으면원빈안씻음박휘순

*.234.225.29

오호~

좋은 정보감사~

아참 난 아이패드 없지

보노보더

*.131.235.198

저도 어제 찜질방서 아이패드로 헝글링 했는데....

찜질방서 어떤 넘이 하도 가까이 와서 앉아 자꾸 신경쓰였다는, 어제는 남자의 날.

아이패

*.69.88.46

저도 아이패드 ㅋㅋㅋㅋ

당구계의지단

*.192.0.229

아이패드~! 아 너무 고민되네요..가져버릴까..ㅡ ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50191 부산에서하이원평일버스로가실분 예약하세요 은성관광 [2] 여리오빠 2012-03-10   445
50190 SHRED & SWAG RAILJAM Invitational Final 생중계 [1] Peter K. 2012-03-10   205
50189 하악 이날씨에 지산 꽃보더 출현 [3] 세르난데 2012-03-10   1138
50188 살려주세요!! 홍수났어요!!! [2] 세르난데 2012-03-10   760
50187 진정 용평을 가야만 하나요.. [4] DooZer 2012-03-10   426
50186 장터글 삭제 가능하네요. 이거 왜 바뀐건가요 -_-? [2] Zety 2012-03-10   300
50185 오늘 새벽 비발디 후기 [5] 내꿈은 조각가 2012-03-10   478
50184 판매자에게 연락이와서 비밀글로 변경합니다. [3] Zety 2012-03-10   660
50183 왜 이러는걸까요 [1] 돈회장 2012-03-10   236
50182 SHRED & SWAG RAILJAM Invitational 생중계합니다. [1] Peter K. 2012-03-10   255
50181 지금 용평 주간권2매 5만원(곤돌라 포함) 이정은_989023 2012-03-10   481
50180 휘팍? 용평? 하이원? ㅎ.ㅎ! 그래 결정했어!!! 휘팍으로!!! [9] 드리프트턴 2012-03-10   639
50179 대명에서 휘팍 안내방송해주네요 [7] 오나미 2012-03-10   839
50178 휘팍? 용평? 하이원? ㅎ.ㅎa 으음... 어딜가야하나... [10] 드리프트턴 2012-03-10   529
50177 오늘의 심리테스트 [5] 이선영 2012-03-10   257
50176 아..무주나 강원도로 한번 달리고 시즌오프 하려고 했는데..ㅠㅠ [9] 꼬부랑털_스... 2012-03-10   465
50175 성우도 눈이 펑펑 [6] ㅇㅇ 2012-03-10   652
50174 성우도 눈이 펑펑 ㅇㅇ 2012-03-10   133
50173 버즈런 창고정리 오프행사 갔다 왔어요. [1] 2012-03-10   1015
50172 지금 용평 눈발이 날리네요 ㅋ 안녕하십시니끼 2012-03-10   194