[헝그리보더닷컴 이용안내]

으헐, 신청한지 7일만에 오네요 ㄷㄷㄷ

어제 대리점에 아이폰4가 풀리고, 사은품 껴서 택배로 어제 보냈다네요.

011 번호에서 010으로 가는데, 아깝긴 하면서도..

번호이동되면서 010되니깐 번호가 골드번호가 되었네요 ㅋ

앞의 9가 8로 되면서 ㅎㄷㄷㄷ

아이튠즈는 가입해놨고,

wifi 로 앱들 설치할려구 안쓰던 공유기 설치 해놨네용 ㄷㄷㄷ

올인원이 좋아서 아퐁4 샀는데, 진짜 캠성능 ㅎㄷㄷ 하더군요~~

엮인글 :

헤라키스

*.111.210.213

가입비 유심비 지원해주나요 지금사면??

꾸썩땡

*.196.57.237

네..네이버에..베스트X광~X(일)~ 이란 카페가셔서 하시면 3무에 사은품줘요...ㅋㅋ 

연어☆

*.102.225.62

공부.. 단디 하셔야 합니다 !!! -0- ;;

....

*.169.11.56

요즘 물량에 여유 있나요?

아이폰3gs 잃어버려서 4g로 갈아타려고 하네요.  보험도 안들어서 돈만 쳐 날아가고 ㅠ_ㅠ

혼자서도보드

*.136.101.7

금방 금방 받는거 같던데요.....제가 알기로 2일에서 일주일 정도 였던거 같아요

fatigue-_-

*.196.29.6

컹~ 저도 월욜날 신청했는데

빨리 받아볼수 있길 기대해봅니다 ㅋ

꾸썩땡

*.196.57.237

ㅠㅠ 32G 신청하셧나봐요....제가 카페알켜 드린분 같은데..전 16G가해서 낼와요..ㅋㅋ 저두 10일 걸렷다눈

그 카페 좋은거 같아요..ㅎㅎ

에헤라~

*.143.105.59

32G신청하면 대기 차수가 2차수정도 밖에 없어요~ 발송진행에 배송기간, 개통기간 다합쳐도 한 4~5일이면 될 듯

(일요일 끼면 1주일 정도... )

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50256 엥?? [2] 냐옹ª 2012-03-12   315
50255 청담동에서 최악의 개양아치 운전자를 발견 [24] Gatsby 2012-03-12   1924
50254 극장 예절... 하아... [16] Zety 2012-03-12   894
50253 테스트 겸.. file A.T.L 2012-03-12   359
50252 떼보딩 무섭네요.. [7] 변치않는바람 2012-03-12   1363
50251 왁싱은 역시 노가다.. file [6] BUGATTI 2012-03-12   784
50250 오~~ 헝글이 좀 바꼈네요?? [3] 유령보드 2012-03-12   370
50249 보더 중고로 살려면 시즌이 아닐때를 노려봐야 겠습니다. [4] 월드제패 2012-03-12   698
50248 오늘아침 5호선.. [6] 리프트라이더 2012-03-12   857
50247 100%실화 모여사님~~!! [17] 겸손하게낙... 2012-03-12   1414
50246 ★다시 시작된 배고픈 주간 채팅방! [4] 배고픈상태 2012-03-12   204
50245 주말 막보딩 충격! [8] 내꿈은 조각가 2012-03-12   1136
50244 중고거래......사기 한번도 안당해봤지만 참 피곤한 유형 [6] 강동보더80 2012-03-12   975
50243 다들 어디가셨어요? ㅎ.ㅎ 주무시나요??? [6] 드리프트턴 2012-03-12   340
50242 [꽃보더와 1박2일 휘팍후기 11편] [11] 소년인남자 2012-03-12   1024
50241 진태원 탕수육...먹어보고싶었는데....ㅇㅏ ㅇ ㅏ [15] 레몬쿠키 2012-03-12   1094
50239 이제 정말 끝~ [2] 파우더보딩 2012-03-12   332
50238 빙판에서 타니까 턴이 잘되는 느낌 [7] 짜바라 2012-03-12   779
50237 제가 뭐랬습니까 ㅋㅋㅋ 대관령 똥바람 작렬!!! [1] 심야너굴 2012-03-12   596